Keynote Speaker, Coach, Autor

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Mein Name ist Markus Czerner - Keynote Speaker, Erfolgscoach und Bestsellerautor zu den Themen Motivation, Erfolg, Resilienz und mentale Stärke. Ich bin ehemaliger Tennisprofi und zähle mittlerweile zu einem der authentischsten Redner für...

Helenenstrasse 81
41748 Viersen

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-18:00

Nachhaltigkeit

Für mich gehören Sie zu der absoluten Speerspitze der deutschen Redner. Sie haben unsere Veranstaltung unvergesslich gemacht. Vielen Dank.
08.03.2023Mihaela W.
Eine beeindruckende Vorstellung! Inhaltlich überragend und eine Performance, wie ich es selten gesehen habe!
08.03.2023Calvin H.
Ausgezeichneter Auftritt auf unserem Kickoff. Sie haben alle mit ihrer Keynote bewegt und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Super Auftritt!
04.03.2023Anonym
Ihre Executive Coaching war 1a - vielen Dank! Unsere Führungskräfte haben schon viel an Coachings erlebt, aber Sie haben neue Maßstäbe gesetzt!
04.03.2023Mine N.
Top Business Coach!
04.03.2023Tim D.
Wir haben genau das Business Coaching bekommen, was wir uns erhofft haben! Vielen Dank!
04.03.2023Anonym
Tolle Keynote Speech!
04.03.2023K.
Ganz toll, wie Sie unsere Vertriebsmannschaft bei unserem Jahresauftakt „eingeheizt“ haben. Vielen Dank!
30.01.2023Dieter V.
Tolle Speech und eine unfassbare Performance. Ihre Ausstrahlung auf der Bühne ist der Hammer! Sie waren eine Bereicherung für unser aller Leben!
09.01.2023Jens L.
Atemberaubende und mitreißende Keynote Speech auf unserem Jahresauftakt! Vielen Dank Herr Czerner!
09.01.2023K.
Klasse Keynote Speech! Vielen Dank! Mein Team schwärmt heute noch von Ihnen!
08.01.2023Dunja J.
Genau das, was wir uns für unser Kickoff gewünscht haben! Die Zusammenarbeit war höchst professionell und die Umsetzung grandios! Ein Keynote Speaker, den man erlebt haben muss!
08.01.2023Dobian K.
Sie haben uns mit Ihrem Resilienz-Coaching sehr geholfen! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und danke Ihnen für alles, was Sie für uns gemacht haben!
08.01.2023Lena K.
Wir haben Markus als Resilienztrainer zu uns ins Unternehmen geholt und sind froh, dass wir uns für ihn entschieden haben! Unglaublich, was in drei Seminartagen alles erarbeitet wurde. Und das Wichtigste: Der Mensch stand immer im Vordergrund. Markus ist ein äußerst erfahrenere und emphatischer Coach, von daher kann ich ihn nur als Empfehlung aussprechen.
08.01.2023Janina V.
Ein tolle Resilienz-Vortrag. Herr Czerner weiß, wovon er spricht!!
16.12.2022A.
Eine atemberaubende Keynote!!!
16.12.2022A.
»Glück passiert, wenn Vorbereitung auf Möglichkeiten trifft.« - Diese Aussage habe ich heute noch in meinen Ohren. Sie haben jeden von uns inspiriert, aber auch nachdenklich werden lassen. Genau das, was wir uns erhofft haben. Vielen Dank dafür!
17.08.2022Marcel B.
Markus ist ein Keynote Speaker der Extraklasse!
17.08.2022Julia W.
Klasse Vortrag auf unseren Unternehmertagen! Wir haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Von der Abstimmung bis zu Umsetzung waren alle Prozesse höchst professionell.
17.08.2022Felix S.
Wir haben einen Redner für Change gesucht und in Markus einen Top Redner für Change gefunden. Sein Input war eine Bereicherung auf allen Ebenen. Er hat den Mut, Dinge anzusprechen, die man lieber unter den Teppich kehrt - und genau das haben wir gebraucht.
17.08.2022A.
3 Bewertungen auf Amazon

15.11.2020
3 Bewertungen auf Facebook

01.10.2020
10 Bewertungen auf Amazon

17.10.2022
Gut
28 Bewertungen auf Amazon

04.12.2022
Gut
25 Bewertungen auf Amazon

26.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Markus Czerner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Czerner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2023   |  Profil melden