Keynote Speaker, Coach, Autor

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Markus Czerner zählt zu "einem der bedeutendsten Persönlichkeiten der Erfolgswelt" (Erfolg Magazin) und einem der besten Redner im deutschsprachigen Raum. Der 7-fache Buchautor und 2-fache Bestseller Autor ist meinungsstark, provozierend und...

Bökelstrasse 24
41063 Mönchengladbach

Nachhaltigkeit

Präsentation

Wir haben Herrn Czerner für ein Speaker Training für unsere Führungskräfte gebucht. Fazit von allen Führungskräften: Die Speaker Skills sind innerhalb kürzester Zeit auf ein wesentlich höheres Niveau gestiegen. Wir sind froh, Sie engagiert zu haben und freuen uns auf die langfristige Zusammenarbeit!
30.11.2025Anonym
Herr Czerner hat mich für eine Rede zwecks Geschäftsübernahme in Texas vorbereitet - er war genau die richtige Wahl und mich bestmöglich auf meine Rede vorbereitet. Sowohl inhaltlich als auch mental! Vielen Dank dafür! Sie sind ein klasse Speaker Coach!
30.11.2025Anonym
Markus Czerner kam bei unseren Kunden als Referent ausgesprochen gut an. In den Feedbacks wurde er mehrfach als eines der Highlights der Veranstaltung hervorgehoben. Seine authentische Art, die praxisnahen Beispiele und seine inspirierende Vortragsweise haben das Publikum überzeugt und nachhaltig begeistert.
08.10.2025Anonym
Ein toller Vortrag und eine atemberaubende Bühnen-Performance! Sie haben unsere Managemet-Days mit Ihrer Abschlusskeynote zu einem würdigen Abschluss gebracht - und für jede Menge (positiven) Gesprächsstoff bei unseren Managern gesorgt! Danke dafür!
05.10.2025Zoe E.
Wir haben Herrn Czerner für ein Führungskräfte-Event in Valencia gebucht! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende höchst professionell. Sein Auftritt hat uns genau das gegeben, was wir uns erhofft haben. Seine keynote war auch Tage danach noch Gesprächsthema Nummer 1 - im Positiven Sinne!
04.10.2025Vincent, G.
Ein klasse Auftritt auf unserer Vertriebstagung in München! Herr Czerner zählt ausnahmslos zu den besten Rednern des Landes - und ist zudem noch ein sympathischer und bodenständiger Mensch!
04.10.2025Anonym
Klasse Keynote Speech! Ihre Impulse haben so viel Durchschlagskraft - vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit!
01.09.2025Anonym
Markus Czerner zählt zu den Top Speakern des Landes - und das hat er auf unserem Führungskräfte-Event eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Ein klasse Auftritt und eine perfekt auf uns abgestimmte Keynote!
13.08.2025Anonym
Tolle Vorstellung auf unseren Management-Days! Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit ein voller Erfolg! Danke Herr Cuerner!
02.08.2025Leni S.
Markus Czerner trifft mit Klartext, Tiefe und echter Relevanz. Inspirierend, professionell und absolut wirkungsvoll auf der Bühne.
21.07.2025Anonym
Markus Czerner ist nicht nur ein Speaker – er ist ein Impulsgeber mit Tiefgang.
Seine Vorträge sind klar, authentisch und voller Energie – ohne leere Motivationsphrasen. Er spricht nicht über Erfolge von der Tribüne aus, sondern aus eigener Erfahrung und mit echtem Verständnis für Herausforderungen im Business-Alltag.

Mit einer starken Bühnenpräsenz, klaren Botschaften und der Fähigkeit, auch unbequeme Wahrheiten auszusprechen, schafft er genau das, was viele sich wünschen: Er bewegt Menschen – zum Nachdenken, zum Umdenken und zum Handeln.

Ob zum Thema Resilienz, Motivation oder Veränderung:
Markus Czerner inspiriert nicht nur – er bleibt im Kopf.
20.07.2025Iga S.
Das Speaker Training mit Markus Czerner war ein absoluter Wendepunkt. Kein Standard-Coaching, keine Floskeln – sondern ehrliches, präzises und extrem wirkungsvolles Feedback. Markus schafft es, Stärken gezielt herauszuarbeiten, blinde Flecken sichtbar zu machen und aus einem guten Auftritt einen echten Bühnenmoment zu machen.
19.07.2025Anonym
Klasse Performance!
01.07.2025Anonym
Markus Czerner ist ein ausgezeichneter Redner und ein herausragender Mensch! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende eine Bereicherung für uns.
23.06.2025Theodor F.
Hervorragender Auftritt auf unseren Manager-Tagen! Klasse Speaker, klasse Persönlichkeit!
23.06.2025Karsten K.
Danke für dieses spezielle Vortragstraining. Dank Ihnen habe ich eine tolle Rede vor unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehalten. Das wäre ohne Sie so nicht möglich gewesen. Danke Herr Czerner!
22.06.2025Sven D.
Herr Czerner hat mich auf eine Moderation und einen kurzen Vortrag auf unserem Sales-Summit vorbereitet. Vielen Dank dafür! Das Training war überragend. Sie verstehen Ihr Handwerk und wissen, welche Knöpfe Sie drücken müssen. Danke für Alles!
22.06.2025Tina S.
Ein Top Referent, der uns einen maßgeschneiderten Vortrag für unsere Manager geliefert hat. Rhetorisch top mit einer unglaublich authentischen Bühnen-Ausstrahlung. Danke Herr Czerner!
24.05.2025Anonym
Wir haben Markus als Speaker für ein Kunden-Event gebucht. Die ganze Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende höchst professionelle und kundenorientiert. Er hat unser Event mitgestaltet und mit seinem Vortrag ein Highlight gesetzt.
24.05.2025Bart, v.
Danke für Ihre inspirierende Speech auf unserer Veranstaltung in Valencia. Sie haben unser Event zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Mitarbeitenden gemacht!
17.05.2025Anonym

44 Bewertungen auf bücher.de

14.07.2025
32 Bewertungen auf Lovelybooks

30.11.2025
Gut
64 Bewertungen auf Amazon Author

06.10.2025

Ihre Nachricht an Markus Czerner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Czerner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden