Markus Digital | Instagram Experte | Erfahrungen und Bewertungen

veröffentlicht (99 %)
Markus zeigt Selbständigen und Unternehmern, wie sie ihre Kundengewinnung nicht mehr dem Zufall überlassen, sondern über Instagram planbar gestalten. Dafür braucht man kein große Bekanntheit oder namhaften Referenzen. Denn die hatte Markus zu...

Flughafenstraße 59

Bewertung vom 20.03.2023

Fachkompetenz

Motivationsvermögen

Ganzheitlichkeit

Jeder, der den Willen hat an seinem Marketing zu arbeiten, kann von Markus viel lernen, um so einen großen Schritt auf seine Ziele zuzugehen. Dadurch, dass ich ihn jetzt bereits lange kenne, kann ich sagen, dass sein Wissen, seine Erfahrung & sein Engagement mir extrem weiterhelfen.
20.03.2023Anonym
Die beste Entscheidung überhaupt! Ich habe über eine lange Zeit gesucht und endlich den Besten gefunden!
Danke für deine Unterstützung
19.03.2023Robin M.
Zahlen, Daten, Fakten: Innerhalb von 6 Wochen konnte ich bereits mehrere Abschlüsse erzielen und hatte das Doppelte meiner Investition drin gehabt. Das Niveau der Mentoringinhalte und das Mentoring haben meine Erwartungen weit übertroffen.

Seit Beginn habe ich sehr viel sowohl beruflich als auch privat zum Positiven hin verändert: Ich konnte mich endgültig von negativen Kunden und Geschäftspartnern trennen und neue gewinnen die mit mir resonieren.

Meine Bedenken vor dem Mentoring: "Alles Fake", "Die Follower Formel funktioniert in meiner Branche nicht", "Schaffe ich schon selber" Heute schreibe ich als Kundin von Markus: alles Blödsinn!

Natürlich kann der erste Eindruck abschrecken – "jung", "prollig". Während die meisten Coaches so tun, als würde sie Geld nicht interessieren und als würden sie das nur tun um zu helfen, drückt sich Markus bewusst direkt und ehrlich aus. Er will das man sein Kunde wird, investiert und dadurch mehr Geld verdient. Bei mir ging das Konzept schon vor Mentoring Ende auf.

Wer bisher voreilige Schlüsse zieht, sollte sich bitte selbst überzeugen. Objektiv zu denken hat noch niemand als Unternehmer geschadet. Verschwendet eure Zeit nicht mit mittelmäßigen Selbstständigen, die aus der Theorie erklären, wie die Welt funktioniert. Markus betreut deutlich mehr Kunden, als die meisten anderen Coaches auf Instagram und hat daher einen viel besseren Blick auf den Markt.

Geht es Markus nur um die eigene Bereicherung? Er transfomriert mit seinem Wissen das Leben seiner Kunden und Mitarbeiter. Er spendet erhebliche Summen aber reibt das nicht jedem unter die Nase. Nach der Zusammenarbeit bin ich mehr überzeugt von dem Spruch als je zuvor: Wer mehr Geld verdient, kann sich mehr ermöglichen und mehr für andere möglich machen!

Trotz seines Erfolges erscheint er weiterhin persönlich im Mentoring und begleitet einen direkt und auf Augenhöhe durch das Mentoring. Die Mentoring Inhalte sind so überwältigend, dass man einen derart großen Mehrwert erhält, der unbezahlbar ist. Kurz und knapp: Ein persönliches Mentoring, durch das man zielsicher und zeitsparend Ergebnisse erzielt. Wer sich darauf einlässt, die Strategie nach den Vorgaben umsetzt, der erzielt Ergebnisse. Das System funktioniert für alle, die bereit sind, alle falschen Meinungen, die sie von dem, das richtig ist, getrennt haben, über Bord zu werfen.

Ich habe keinen Zweifel: Jeden einzelnen Menschen, der sich für ein Mentoring bei Markus entscheidet und den er zum Kunden gewinnt, kann sich absolut sicher sein, dass Markus und sein Team ihm alles an die Hand geben, bis er seine Ziele erreicht hat.
19.03.2023S.
Sehr gute Kundenbetreuung in Zoom, sehr nett und kompetent ohne Zeitdruck alle Fragen wurden zufriedenstellend Beantwortet
17.03.2023Weronika P.
Ich habe mir sehr viel erhofft von der Zusammenarbeit mit Markus - und tatsächlich wurden meine Erwartungen weit mehr als nur übertroffen!!!

Es ist eigentlich gar nicht in Worte zu fassen, was in meinem Business geschehen ist.

Nicht was ich mir vielleicht vom Verstand her wünsche sondern Markus und sein Team besitzen die Kompetenz, dich wirklich lesen zu können und dir das mitzugeben was du genau in dem Moment brauchst. Und doch sagt er dir nicht alles vor, sondern öffnet in dir den Raum, so dass du es selbst auch erkennst und für dich angehst.

Lieben Dank dir und deinem Team!!
16.03.2023Ludmila R.
Bereits das kostenlose Strategiegespräch hat mir viele Erkenntnisse über Instagram gebracht und vor allem gezeigt, dass ich das Thema in die Hand nehmen sollte. Daraufhin habe ich mich für ein Mentoring entschieden das auch einwandfrei ablief. Die Inhalte werden wöchentlich intensiver sind aber auch für mich als Anfänger vollkommen nachvollziehbar und verständlich. Während der Umsetzung konnte ich direkt meine ersten Verkäufe erzielen und weiß jetzt genau, was richtig für mich ist und vor allem, wie ich auch weiter selbst alles umsetzen kann!
14.03.2023Anne L.
Gerne wieder absolute top Empfehlung. Das nennt Man heutzutage Engagement
12.03.2023Thomas K.
Ich bin mit dem Ziel zu Markus gekommen mein Profil zu überarbeiten und herauszufinden, wie ich meine künftigen Kunden respektive Teilnehmer auf mich aufmerksam machen kann . Dieses Ziele konnte ich mit Markus erreichen und noch so viel mehr: ich habe mit ihm eine Reise durch verschiedene Stationen meiner Selbständigkeit gemacht, habe mich mit ihm intensiv über meine technischen Skills auseinandergesetzt und unterschiedliche Handlungsoptionen gemeinsam durchdenken können.
In dem gesamten Prozess habe ich Markus als sehr zugewandt, positiv-unterstützend und mutmachend erlebt. Ich habe seit Beginn das Gefühl, dass das know-how wertvoll ist und einen gewinnbringenden Sinn stiftet.
Vielen Dank für Deinen Support, Markus.
So macht es richtig Spaß...👍
12.03.2023Anonym
Sehr zuvorkommender Mann.
Ein Berater mit Herz ohne Druck auszuüben.
Ich denke dass jeder der an einem Mentoring von ihm teilnimmt, in guten Händen ist. Bei mir hat alles 1A geklappt.
Danke
Jörg
09.03.2023Jörg L.
Der Service ist super. Es wird immer schnell und professionell weiter geholfen. Während dem ganzen Mentoring gab es nie etwas negatives. Absolut nettes Team. Besonders loben kann ich Markus persönlich für seine präzisen Hilfestellungen. Er würde auch 10 Sterne erhalten wenn dies möglich wäre. Bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit.
08.03.2023H.
+ umfangreiches Angebot zu den Themen „Instagram und Marketing“
+ Felixibilit auf konkrete Probleme einzugehen, um dann den roten Faden aufzunehmen
+ Umsatzsteigerung
- Dass es nach 8 Wochen bereits vorbei war. Mir hat die Zeit so sehr gefallen
+ Humor und Fachwissen und sympathischer Stil
Gerne wieder!
07.03.2023Dr. Mathias P.
Markus ist ein wahres Genie auf dem Gebiet Social Media. Er denkt sich in mein Projekt hinein, als wäre es sein eigenes. Die Erfolge, die sich einstellen, sprechen für sich, bzw. für seine Follower Strategie. Und abgesehen von seiner überragenden Professionalität ist er auch noch ein sehr sympathischer Mensch, mit dem ich gerne und angenehm zusammenarbeite.
Das Mentoring von Markus kann ich jedem Unternehmen, das seinen Umsatz über Social Media steigern möchte, uneingeschränkt empfehlen. Wer dieses Expertenwissen nicht nutzt, verpasst etwas.
24.02.2023Aylin E.
Ein motivierter Typ ist er!! Problemlose und einfache Zusammenarbeit. Top Resultate abgeliefert.
22.02.2023D. D.
Individuelle und sehr zielführende Beratung!
21.02.2023Anonym
Das Mentoring habe ich zur Kundengewinnung im Hinblick auf Instagram gebucht. Es half mir dabei neue Ideen und Inspirationen zu bekommen und vorhandene stolpersteine wegzunehmen. In 8 Wochen habe ich mehr Kunden von meinem Angebot überzeugen können als in den 1,5 Jahren seit meiner Gewerbeanmeldung. Ich habe eine neue Vision gefunden und die Zusammenarbeit hat mir den nötigen Aufwind dazu geliefert! Gerne empfehle ich das Mentoring weiter.
19.02.2023Anonym
Ich war zuerst skeptisch, ob ich als Anfängerin auf Instagram überhaupt was für mich herausholen kann. Das Fachkauderwelsch aus technischen Begriffen (zumindest hört es sich für mich so an) aus Blogbeiträgen oder Videos online hat mich immer davon abgehalten, in diesem Bereich die Fühler auszustrecken. Ich hatte Angst, immer nur Bahnhof zu verstehen. Beim Mentoring zur Follower Formel muss man diese Angst nicht haben. Markus spricht in einer verständlichen Sprache, und wenn ich etwas dennoch nicht verstanden hatte, hatte ich stets die Möglichkeit, nachzufragen und bam geduldig und freundlich Auskunft.

Markus hat wirklich einen super Job gemacht. Ich bin sehr dankbar und freue mich auf eine tolle, weitere Zusammenarbeit.

100%ige Empfehlung 👍
19.02.2023Julia D.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Markus arbeitet empathisch & professionell. Das Coaching ist super hilfreich und vorallem umsatzsteigernd, was mir sehr wichtig war, da ich schon sehr viel Geld in Weiterbildung investiert hatte, und in denen Programmen extrem enttäuscht wurde.
18.02.2023Manuel G.
Der Ansatz von Markus Digital ist so was von großartig! Als ich anhand seiner Kriterien die Kontaktpunkte mit meinen Kunden (und potenziellen Kunden) analysiert hab, habe ich verstanden, welche Möglichkeiten ich links und rechts liegen gelassen habe.

Allein die ersten Handlungsempfehlungen haben unerwartet zu positiven Ergebnissen geführt. Super :-)
17.02.2023Ute R.
Markus und sein Team haben mir so sehr geholfen, meinen Weg zu finden und endlich Umsatz in meine Selbstständigkeit zu bringen. Herzensdank dafür!!+
Markus Digital
16.02.2023Miriam Rieder - F.
Was tun, wenn die Ziele des Lebens im Alltag zu versinken drohen, wenn es einem vorkommt, als bewege man sich immer im Kreis? Eine unschätzbar wertvolle Hilfestellung, den Kompass neu auszurichten, war die Follower Formel von Markus. Direkt im Anschluss buchte ich ein Mentoring bei ihm. Ich kann nur sagen: 5 Sterne. Meine Kunden bekomme ich jetzt automatisiert, ohne sie anschreiben zu müssen!
11.02.2023Angelina K.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Markus Digital

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Digital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden