Keynote Speaker für gehirngerechtes Lernen, Impulsredner und Workshop-Leiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Markus Eistert ist Keynote Speaker, Impulsredner und Workshop-Leiter für Unternehmen, Verbände und Organisationen. Sein Schwerpunkt liegt auf gehirngerechtem...

Seestr. West 11
88090 Immenstaad am Bodensee

Markus Eistert / MediaN GmbH

Moderation

Inhaltlicher Umfang

Mit zunehmendem Alter fällt das Lernen immer schwerer. Manche sagen sogar: "Ich kann nichts Neues mehr Lernen." Durch Markus Eistert habe ich gelernt, dass es nicht das Nicht-Können ist, sondern ich einfach nicht Gehirn-gerecht lerne. Ein absoluter Augenöffner. Und das in einer fachlich versierten und gleichzeitig charmanten Art und Weise wie Herr Eistert sein Wissen vermittelt und anwendbar macht. Absolute Empfehlung.
Markus Eistert - Keynote Speaker für gehirngerechtes Lernen & wirksame Weiterbildung
26.01.2026Oliver Jacob
Ich bin vom Vortrag von Markus Eistert "Geistig fit in die Kiste" vollends begeistert. Vortrag sollte sich jedermann/frau zu Gemüte nehmen.
Markus Eistert verbindet gehirngerechtes Lernen mit echter Bühnenpräsenz. Fachlich präzise, didaktisch wirksam und sichtbar. Ein ausgewiesener Profi, der Verantwortung für Wirkung, Kontext und Auftritt übernimmt.
26.01.2026Tatjana Michaelis
Markus Eistert brennt für das Thema „Fit in die Kiste“. Seine Botschaft ist klar: Veränderung ist jederzeit möglich, in jedem Alter, wenn es darum geht, sich, seiner Gesundheit und seinem Leben eine neue Qualität zu geben - bis ins hohe Alter. Top Empfehlung!
25.01.2026Doc Karim
Toller Vortrag, meinen Resprekt. Dankeschön
25.01.2026Silvi
Man hätte Markus Eistert schon viel früher kennenlernen sollen, um sich Stunden uneffektiven Lernens zu ersparen. Klare Empfehlung.
25.01.2026Barbara B
Ein unglaublich inspirierender Vortrag: Markus Eistert hat mit „geistig fit in die Kiste“ eindrucksvoll gezeigt, wie gehirngerechtes Lernen mit viel Humor, Praxisnähe und Leichtigkeit gelingt und dauerhaft im Kopf bleibt. Besonders beeindruckt hat mich, wie komplexe Inhalte rund um geistige Fitness verständlich, motivierend und direkt umsetzbar vermittelt wurden – absolute Empfehlung für alle, die Lernen neu denken wollen.
25.01.2026K Huhs
Mit seinem Satz „geistig fit in die Kiste „ hat nicht nur mich sondern auch das ganze Publikum Markus Eistert sehr angesprochen. Sensationell seine Ausführungen. Vielen dank dafür Markus Eistert 🙏
25.01.2026Inge Kellerer
Ich habe Herrn Markus Eistert bei seinem Vortrag „Geistig fit in die Kiste“ persönlich erlebt und war tief beeindruckt von seiner klaren, gehirngerechten und praxisnahen Vermittlung der Inhalte. Seine Präsentation war nicht nur äußerst lehrreich, sondern hat mich nachhaltig inspiriert, neue Lernstrategien und Denkansätze in meinen Alltag zu integrieren. Ich empfehle Herrn Markus Eistert uneingeschränkt weiter – seine Art, Wissen lebendig und verständlich zu vermitteln, ist hervorragend.
25.01.2026Herwig Zimmermann
Der Vortrag „Geistig fit in die Kiste“ von Herrn Markus Eistert war hervorragend aufbereitet und äußerst wirkungsvoll präsentiert. Mit hoher fachlicher Kompetenz, klarer Sprache und viel Praxisnähe hat er die Inhalte verständlich, humorvoll und nachhaltig vermittelt. Herr Markus Eistert versteht es meisterhaft, sein Publikum zu fesseln und komplexe Themen greifbar zu machen.
25.01.2026Anonym
Der Vortrag "geistig fit in die Kiste" von Herrn Eistert war mit spannend und motivierend.
25.01.2026Sabine T
Markus Eistert lebt die Exzellenz, die er in seinen Vorträgen vermittelt. Sein Vortrag „Geistig fit in die Kiste“ war für mich Inspiration pur - und der totale Wachrüttler.
Markus zeigte mir, dass Grenzen nur dann bestehen, wenn wir sie uns selbst setzen.
Für mich war seine Rede mehr als lernen - es war das Öffnen einer völlig neuen Perspektive und was alles möglich ist. Ganz großartig.
Sehr tiefgründiger und reflektierter Vortrag, der inspiriert und gleichzeitig begeistert. Wirkt sympathisch. und authentisch.
24.01.2026Dr. Anja Ozik-Scharf
Herr Eistert überzeugt mit Klarheit, Tiefgang und einer sehr authentischen Art. Sein Vortrag „Geistig fit in die Kiste“ ist pointiert, humorvoll und zugleich inhaltlich stark. Er regt zum Umdenken an und wirkt nachhaltig nach.
Eine klare Empfehlung für alle, die sich bewusst mit geistiger Fitness und persönlicher Entwicklung auseinandersetzen möchten.
24.01.2026Anette Heger
„Geistig fit in die Kiste“ ist für Markus das Thema als Experte und spricht somit die Sorge und die Not an, die viele Menschen umtreibt. Seine Klarheit und sein Know how machen Dich zukunftssicher und handlungsfähig. Top👍🏻
24.01.2026Heiderose Kay
Markus Eistert überzeugt mit „Fit in die Kiste“ durch klare Konzepte, hohe Fachkompetenz und eine sehr strukturierte Umsetzung. Man spürt Erfahrung, Verlässlichkeit und echte Leidenschaft für das, was er tut. Absolut empfehlenswert.
Fit in die Kiste. Das ist ein Thema über das jeder in der zweiten Lebenshälfte nachdenken sollte.
Toller Vortrag. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
24.01.2026Anonym
In der Zusammenarbeit mit Herrn Eistert sehr viel gelernt und verstanden. Immer wieder gern.
24.01.2026Jeannette P.
Markus, du bist eine wundervolle Persönlichkeit. Deine Speech hat mich in den Bann gezogen. Mach gerne weiter so
24.01.2026Anonym
Gestig fit in die Kiste- das ist nicht nur ein interessanter Vortrag. Dass sollte für jeden ein Ziel sein.... Danke für deine Inspiration und Erinnerung.

Ihre Nachricht an Markus Eistert – Keynote Speaker für gehirngerechtes Lernen & wirksame Weiterbildung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Eistert – Keynote Speaker für gehirngerechtes Lernen & wirksame Weiterbildung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.01.2026   |  Profil melden