Markus Winkler

Immobilienfinanzierung|Renovierungskredite|Anschlussfinanzierungen|Bausparen

Seit Jahrzehnten schenken mir meine Kunden ihr Vertrauen weil...
meine Finanzlösungen individuell und passend sind...
die Begleitung über die gesamte Finanzierung stattfindet...
Sie einen professionellen und geduldigen Ansprechpartner haben...

Markus Winkler
LBS Beratungsstelle Korntal
Martin-Luther-Straße 38
70825 Korntal-Münchingen

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Der beste Berater sehr kompetent ,höflich und das wichtigste er ist immer erreichbar sehr korrekt kann ich nur weiterempfehlen!
Hat mir sehr viel geholfen und macht es noch so ein Service findet man selten.
Beste Leistung !
Vielen Dank
21.11.2025M.
Herr Winkler kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind rundum begeistert! angefangen von der Beratung, Unterstützung unserer Formulare wenn etwas unklar war bis hin bei den ganzen Fragen die wir hatten. Er ist sehr kompetent und sehr kundenfreundlich. Informationen haben wir auch Freitags nachmittags erhalten (wo eigentlich keiner mehr erreichbar ist) er ist für jede Frage für uns da und auch als wir in sein Büro waren um Unterlagen zu unterschreiben, hatten wir unsere 2kleine Kinder dabei (die sehr wild sind) und er ist sehr liebevoll mit ihnen gewesen, hat ihnen um die Zeit zu versüßen etwas zum naschen, zum malen und zum Spielen gegeben. Danke nochmal dafür an Herr Winkler. Wir sind von seiner Betreuung sehr begeistert und freuen uns, ihn als unser Ansprechpartner zu haben, da wir wissen, da er uns zu unserem Wohl am besten beratet und für jede Frage und Anliegen erreichbar ist.
13.11.2025D&A F.
Herr Winkler hat uns sehr weitergeholfen und es auch kurzfristig möglich gemacht, einen Kredit zu bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Auch die Kommunikation mit der Bank bei auftretenden Problemen war sehr gut und schnell.
VJ
03.10.2025Anonym
Es ist immer eine Freude mit Herr Winkler bei einen Termin sich beraten lassen und konstruktive Smalltalk ist auch dabei.... kein Finazkauderwelch, sondern für alle schlicht verständlich. Daher für mich 5xDaumen nach oben.
30.09.2025D.
Schnell, kompetent und sehr sehr freundlich. Tolle Zusammenarbeit, immer hilfsbereit.
04.09.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Herr Winkler hat super toll geklappt, würde ihn jeder Zeit Weiterempfehlen.
Die LBS sowie auch die Kreissparkasse Ludwigsburg können sich glücklich schätzen so einen kompetenten Mitarbeiter an ihrer Seite zu haben.

Liebe Grüße

- Sehr engagiert
- Schnelle Reaktionszeit
- Professionelle Beratung und Unterstützung
07.05.2025C.
Herr Winkler nimmt sich wirklich viel Zeit für die Beratung und erklärt solange bis man es verstanden hat. Solches Verhalten ist wundervoll und unbezahlbar . Ich zum Beispiel brauche grade bei Finanzsachen und speziellen Begriffen lange bis ich es verstanden habe… Herr Winkler hat eine unendliche Geduld- vielen Dank dafür…
Auch vielen Dank für das Beantworten von Nachrichten außerhalb der Dienstzeit …
22.04.2025Martina R.
Herrn Winkler schätzen wir als sehr kompetenten Finanzierungsberater. Alle Fragen werden umgehend und ausführlich geklärt. Besonders hervorzuheben ist sein hohes persönliches Engagement seine Kunden jederzeit umfassend über alle Prozesse der Finanzierungsabwicklung zu informieren.
03.04.2025Familie S.
Ich habe mit Herrn Winkler meine Baufinanzierung abgeschlossen. Herr Winkler hat den gesamten Prozess zu meiner vollsten Zufriedenheit begleitet, vielen Dank für die gute Beratung. Besonders hervorheben möchte ich die stets sehr gute Erreichbarkeit und kurze Reaktionszeiten.
Es grüßt
TM
06.02.2025T.
Herr Winkler ist sehr kompetent und hat alle Fragen gut beantwortet. Von Anfang an hatte ich das Gefühl , dass ich in guten Händen war . Es lief von Anfang an bis zur Kreditauszahlung problemlos .
Ein großes Lob an Herrn Winkler.

Mit freundlichen Grüßen
Mario C.
27.01.2025Mario C.
Herr Winkler ist sympathisch, kompetent und engagiert. Ich würde mich jederzeit wieder mit einem Anliegen an ihn wenden.
24.01.2025Anonym
Herr Winkler ist ein sehr kompetenter und zuvorkommender Mitarbeiter der LBS. Seine Beratung war stets an mich angepasst und ich musste nie lange auf eine Antwort oder einen Gesprächstermin warten. Ich würde jederzeit eine weitere Zusammenarbeit mit Herrn Winkler begrüßen.
23.01.2025Anonym
Herr Winkler hat immer die passende Lösung für jede Finanzierung.
Immer Erreichbar, immer transparent und immer freundlich.

Ich persönlich habe bereits zweimal Finanzierungen über Herr Winkler abgewickelt.
Herr Winkler hatte uns bisher immer die bestmöglichen Konditionen gesichert, auch bei komplexen Finanzierungsmodelen der beste Ansprechpartner.

ich kann Herr Winkler mit aller bestem Gewissen jedem weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmal für Ihre erneute wunderbare Zusammenarbeit.
30.12.2024Eric K.
Ich wurde von Anfang bis Ende des Prozesses hervorragend beraten und begleitet. Es gab zu jedem Zeitpunkt Unterstützung bei den verschiedensten Themen. Markus Winkler kümmerte sich z.B. um Unterlagen aus dem Grundbuchzentralarchiv zu organisieren. Ein anderer Berater hat seine Unterstützung hierbei kategorisch abgelehnt. Ich habe Markus Winkler daher für das außerordentliche Engagement bereits im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Vielen Dank für die Unterstützung. Michael Leitner
19.12.2024Michael L.
Ich bin äußerst zufrieden mit der kompetenten Baufinanzierungsberatung von Markus Winkler, die ich erhalten habe. Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich betreut, und alle meine Fragen wurden klar und verständlich beantwortet. Markus Winkler nahm sich viel Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten zu berücksichtigen.

Besonders beeindruckt hat mich die transparente und strukturierte Vorgehensweise, die mir ein hohes Maß an Vertrauen vermittelt hat. Alle Vorschläge und Optionen wurden detailliert erläutert, sodass ich mich zu jedem Zeitpunkt gut informiert und sicher in meiner Entscheidung gefühlt habe.

Ich kann Markus Winkler als Baufinanzierungsberatung uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für die Unterstützung bei diesem wichtigen Schritt! Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste gemeinsame Projekt mit Markus Winkler.
18.12.2024Robin H.
Herr Winkler ist sehr zuverlässig, kümmert sich sehr schnell um Anliegen und Fragen, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, immer hilfsbereit.
17.12.2024M. N.
Herr Winkler hat uns kompetent beraten, verschiedene Lösungen aufgezeigt, war nie Verkäufer sondern Berater, mit dem zusammen die für uns ideale Finanzierung gefunden wurde. Top Service und klare Empfehlung.
03.11.2024C.
Die schnelle und kompetente Beratung fanden wir super. Auch die ehrliche Art von Herr Winkler hat uns überzeugt.
13.06.2024B.

24.07.2024

Ihre Nachricht an Markus Winkler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Winkler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden