PROBLEMLÖSER IN REINFORM
In Kurzform:
Ich habe Marquardt im Beratungsgespräch gesagt: Mein Ziel ist es, die Dates, die ich habe, auch in Sex zu verwandeln. Hier hat Marquardt auf den Punkt abgeliefert. Auf dem ersten Date Sex gehabt. Und zwar nicht mit irgendeiner Frau, sondern mit einer der Hübschesten, mit der ich bisher Sex hatte. Ich habe das Problem, das mich so gestört hat, in den Griff gekriegt und so mein Ziel erreicht.
Jetzt nochmal ausführlicher:
Die Ausgangssituation war: Ich habe mich seit ca. 1 Jahr getraut Frauen anzusprechen, sodass ich regelmäßig Dates hatte mit hübschen Frauen. Sagen wir 1 Date pro 2 Wochen war einigermaßen normal für mich seit längerer Zeit, wenn ich konstant Arbeit reinstecke und ca. 10 Frauen die Woche anspreche. Problem war, es ist aus den Dates nur sehr selten zum Sex gekommen. Gerade mit den besonders hübschen Frauen fast nie. Von 10 Dates hatte ich nur einmal Sex, wenn überhaupt. Ich wollte aber bei 10 Dates mindestens 5 mal Sex.
Erst habe ich selber probiert, dass ich auf den Dates ein paar Sachen anders mache. Also sie nicht auf ein Podest zu stellen, ungefiltert reden, Körperkontakt aufbauen, auf den Kuss gehen. Aber es ging nur extrem langsam voran und hat im Grunde gerade bei den sehr hübschen Frauen stagniert. Irgendwann war mir die Gefahr zu groß, dass sich ein Fehler bei mir einschleicht, wenn ich die ganze Zeit nur erste Dates habe. Oder ich ne Beziehung mit einer anfange, die mir eigentlich gar nicht so gut gefällt, wie die ganz hübschen, mit denen ich nur ein Date kriege, aber halt nicht mehr. Deshalb habe ich gesagt, ich gehe es jetzt nochmal richtig an und so das Coaching genommen.
Am Freitag Nachmittag habe ich dann eine sehr Hübsche angesprochen und hatte am Folgetag abends das Date mit ihr. Sie war super hübsch, jung, lustig und schlau. Ich hatte sie mir komplett selber ausgesucht. Hier hatte Marquardt wohl Tomaten auf den Augen, weil er sie nicht gesehen hatte, haha. Kleiner Scherz am Rande. 😉 Das war also die perfekte Steilvorlage, mein Verhalten anzupassen und auf dem Date Sachen anders zu machen, als auf den üblichen Dates bei mir. Marquardt hat dann an den kritischen Stellen, wo das Date gedroht hat wieder zu einem üblichen Date zu werden, gesagt, worauf es jetzt genau ankommt. Mir also die genau richtigen Tipps geschrieben über Whatsapp, die ich dann stumpf umsetzen konnte. Hört sich jetzt trivial an, aber drei Sachen haben das gewünschte Ergebnis erzwungen.
Eins: Er hat dich gesehen, wie du mit Frauen redest, was du kannst, was du nicht kannst und kann dich dann einschätzen, was du für ein Typ bist, wie du auf Frauen wirkst. (Zu nett, zu brav, zu verkopft, zu wenig risikobereit, zu langweilig.) Und was ist überhaupt realistisch für dich umzusetzen in der kurzen Zeit des Coachings.
Zwei: Er hat die Frau beobachtet, die du angesprochen hast und kann sie durch seine extreme Erfahrung einschätzen. Also was will sie von dir sehen, was eher nicht. Je nach dem, was sie für ein Typ Frau ist, was ihre genaue persönliche Situation ist. (Meine hatte zum Beispiel am Freitag Abend ihre Freundin zu sich in die Wohnung eingeladen, sowas kann was ausmachen.)
Drei: Du hast gesehen, wie er mit Frauen interagiert und kannst schon ein paar Elemente einfließen lassen in das Date, die bei allen sehr hübschen Frauen abverlangt werden. In meinem Fall mehr Führung übernehmen, mehr Ruhe ausstrahlen, sie fester anfassen. Sie zum Beispiel auch mal tragen. Marquardt hat auch an mir selber vorgemacht, wie eine Frau angefasst werden will, sodass sie mehr davon will und du ihr näher kommst. Extrem eindrücklich und wertvoll. Gerade auch beim Antanzen im Club. Wer soll dir das sonst zeigen, da kannst du alleine lange rumprobieren. 😉
Diese Kombination macht dann so viel aus, dass du ein komplett anderes Ergebnis kriegst, es aber trotzdem deine eigene Leistung war. Die Frau war bildhübsch, jung, hat was studiert und war lustig. Im Grunde kann man mit so einer ne Beziehung anfangen, würde ich sagen, wenn man das anstrebt.
Zusatz: Ein Nebenziel von mir war, dass ich auf der Tanzfläche sicherer werden wollte Frauen anzutanzen. Auch da bin ich einen riesigen Schritt nach vorne gekommen. Mal ehrlich, wie viele Leute in Deutschland können nüchtern im Club eine junge attraktive Frau, die in einer Gruppe im Kreis tanzt, so antanzen, dass sie mit dir tanzt? Wer kann sie dann verführen? Ich würde sagen sehr wenige. Einer der wenigen ist Marquardt. Und der kann es dir auch noch vormachen und erklären. Hätte gerne noch mehr Zeit mit ihm im Club verbracht. Bei jeder Interaktion im Club von ihm mit ner Frau lernt man was. Aber das Date zu verwandeln war in meinem Fall wichtiger.
Klare Empfehlung von mir, nutzt eure Chance, solange der Typ das 1 zu 1 Coaching noch anbietet. Mein Gefühl war, er macht es nicht mehr ewig, kann mich aber irren. Viel Spaß dann beim Finden einer Alternative. Wenn man dadurch sein Ziel erreicht, ist das Geld zweitrangig. Meine ehrliche Meinung. Man muss sich aber den Arsch aufreißen wollen. Er kann auch nicht zaubern und du musst es hardcore wollen, wenn du langfristig erfolgreich werden willst. Heiße Frauen kennenzulernen wird einem nicht geschenkt. Warum auch?
Tipp: Nutzt die Vorbereitungszeit auch wirklich aus und versucht schonmal die Ansprechangst in den Griff zu kriegen, dann holt ihr mehr aus der begrenzten Zeit im Coaching raus. Ich weiß es ist schwer, aber es ist machbar. Ihr müsst dann nicht so viel Energie fürs Überwinden der Ansprechangst verschwenden, sondern könnt euch auf die individuelle Frau konzentrieren und nicht auf eure Unsicherheiten.
Ich wünsche euch Alles Gute, Marquardt ist sein Geld wert, wenn ihr bereit seid Gas zu geben!