Hochzeitsplaner Las Vegas

MARRY ME VEGAS
Spezialisten für die Planung von deutsch- und englischsprachigen Hochzeiten und Events in Las Vegas. Vom Junggesellenabschied zur Erneuerung des Eheversprechens, wir sind für jeden Anlass eine Gute Wahl. Das heiraten in Las Vegas soll für euch ein unvergessliches Erlebnis werden, daher kümmern wir uns gern um alles drum herum

Pfennigäcker 55

Leistungsspektrum

Repertoire

Kreativität

Liebe Carmen, lieber Olli 🤍
Wir möchten euch ganz herzlich für die hervorragende Planung und Umsetzung unseres Hochzeitstages danken. Durch eure zuverlässige und stets lösungsorientierte Arbeitsweise konnten wir diesen Tag in vollen Zügen genießen – genau so, wie wir es uns erträumt hatten.

Bereits beim ersten Kennenlernen über einen WhatsApp-Anruf hat uns Olli mit seiner empathischen und zugleich professionellen Art begeistert. In kurzer Zeit hatte er den für uns perfekten Ablauf zusammengestellt. Im Anschluss wurden uns dann Fragebögen zugesendet, um unseren Hochzeitstag noch persönlicher und ganz nach unseren Wünschen zu gestalten. Trotz der 9h Zeitverschiebung hat sich Olli, besonders bei spezielleren Themen, immer Zeit für ein persönliches Telefonat genommen - Es blieb keine Frage ungeklärt. Besonderen Dank dafür!
Ganz unkompliziert und stressfrei haben wir am Tag vor der Trauung unsere Hochzeitslizenz vom Marriage License Bureau abgeholt. Alle dafür notwendigen Fragen und Dokumente wurden im Vorfeld perfekt vom Marry-me-Vegas Team vorbereitet.
Auch am Hochzeitstag selbst ist alles wie nach Plan abgelaufen: Ein riesen Kompliment an die Stylistin, die mir ein makelloses Make-up und eine perfekte Frisur (wie laut Foto) gezaubert hat.
Unsere 2 Trauzeugen und wir sind dann von einem Oldtimer Cadillac der Extraklasse sowie in einer modernen S-Klasse vom Hotel abgeholt und zur Bliss Wedding Kapelle chauffiert worden. Besonders hat es uns gefreut, dass wir dort auch Carmen, als unsere Trauministerin, kennenlernen durften. Durch ihre herzliche Art und liebevollen Worte hat sie unsere Trauung ganz persönlich und für uns perfekt gestaltet.
Mit dem anschließenden Fotoshooting in und vor der Kapelle sowie in Downtown von Las Vegas konnten wir noch unsere Gefühle als frisch verheiratetes Paar festhalten und als Erinnerung mit nach Hause nehmen.
Unser abschließendes Highlight war die Reservierung im Eiffel Tower Restaurant mit einem wunderschönen geschmückten Tisch, beeindruckendem Ausblick auf die Bellagio-Wasserspiele sowie ein exklusives Essen mit hervorragendem Service.

Von Herzen danken wir dem gesamten Marry-me-Vegas Team und allen ihren externen DienstleisterInnen, die unseren Hochzeitstag zu einem ganz besonderen und unvergesslichen gemacht haben.

Alles Liebe aus Österreich, Kevin & Vanessa 🤍
15.11.2025V.
wir wollten eine Trauung auf deutsch, haben wir bekommen. Guter Service hier vor Ort in Deutschland und ebenfalls vor Ort in Las Vegas, herzlicher Empfang, schickes Auto mit welchem wir abgeholt worden, individueller Text der Traurede von Olli. Alles in allem, perfekt, wenn wir in 25 Jahren immer noch so (auch aufeinander sind) verrückt sind, buchen wir wieder bei Euch. Great Job, macht weiter so.
29.10.2025Jan und S.
Es hat alles gepasst für uns
09.02.2025Angela D.
Der schönste Tag im Leben! Vielen Dank Carmen und Olli!

Wir hatten dank Carmen und Olli eine wundervolle Hochzeit. Die Beiden sind ganz liebe und wundervolle Menschen, die jederzeit für einen da sind. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und stehen einem jederzeit beratend zur Seite. Von dem Erstgespräch bis zum großen Tag haben wir uns die ganze Zeit mit Carmen und Olli als Weddingplaner sehr wohlgefühlt. Von der Auswahl der Location, dem Fotografen, dem Restaurant bis hin zu den Stylisten war unsere Hochzeit einfach nur perfekt. Wir können die Beiden von Herzen empfehlen und würden jederzeit wieder mit Carmen & Olli unsere Hochzeit planen. Vielen lieben Dank nochmal!
06.02.2025Sina T.
Eine kompetente Beratung und jederzeit eine sehr freundliche Unterstützung.
30.01.2025Rena H.
Wir haben im Juni 2024 in Las Vegas geheiratet und wurden von Anfang an sehr gut beraten und betreut. Carmen und Olli sind super freundlich und gehen auf Wünsche ein. Würde es immer wieder so machen und kann es nur empfehlen.
08.01.2025R.
Von Anfang an fühlte ich mich bei Carmen und Olli in besten Händen. Der persönliche Kontakt, sei es telefonisch oder per E-Mail, war stets herzlich und professionell – ich hatte nie das Gefühl, nur eine von vielen zu sein. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Aufwand im Vorfeld betrieben wurde, um alles perfekt zu organisieren, sodass wir einfach nur noch losfliegen mussten.
Am Tag der Trauung war die Unterstützung via WhatsApp eine große Hilfe und hat mir dabei geholfen, mich entspannt und gut vorbereitet zu fühlen. Ein absolutes Highlight war das Styling von Alex – er hat einfach fantastische Arbeit geleistet! Jede Braut sollte sich dieses wunderbare Erlebnis gönnen.
Auch die Abholung durch die Limousine war unkompliziert, was uns einen stressfreien Start in den Tag ermöglichte. Und die Fotos? Einfach traumhaft! Das Fotoshooting mit Tiago war ein weiteres Highlight – die Qualität der Bilder ist einfach großartig und sie sind jeden Cent wert. Diese Erinnerungen werden uns ein Leben lang begleiten.
Ich möchte mich noch einmal herzlich bei Carmen und Olli für den hervorragenden Service und die wunderbare Betreuung bedanken.
30.12.2024Anonym
Ein besonderes Erlebnis für uns. Perfekt organisiert und durchgeführt. Können wir nur jedem empfehlen.
Eure Las Vegas Hochzeit
30.12.2024Frank und Beate S.
Meine Frau und ich haben uns im Juli 2024 relativ spontan und kurzfristig dazu entschlossen, statt einer traditionellen Hochzeit in Deutschland (die erst frühestens im Sommer 2025 möglich wäre wegen mangelnder freier Termine im Standesamt), eine ganz besondere Hochzeit in Las Vegas zu planen, und zwar bereits Ende August (für uns der letzte Urlaubszeitraum in 2024). Grundsätzlich kann man in Vegas vermutlich auch sehr spontan heiraten, wenn man allerdings möchte, dass die Hochzeit dann auch in Deutschland anerkannt wird, sollte man schon einiges beachten. Da wir außerdem den Ablauf des Hochzeitstages auch gerne etwas strukturiert im Vorfeld planen wollten (welche Kapelle, wie kommt man dahin, Brautstyling, etc.), waren wir recht schnell ein wenig überfordert.
Im Zuge der Internetrecherche rund um das Thema "Hochzeit in Vegas" sind wir dann auf verschiedenste Angebote von diversen "Wedding Planner" aufmerksam geworden.
Die Angebote und auch die Preise der verschiedenen Anbieter sind in meinen Augen recht ähnlich, allerdings hat uns persönlich am meisten eine Hochzeitsvariante von MARRY ME VEGAS angesprochen. Und so haben wir Carmen und Olli von MARRY ME VEGAS am 02.08.24 (!) kontaktiert/angefragt ob sie unsere Traumhochzeit in Vegas für den 24.08.24 (also 3 Wochen später!) planen können.
Vorweg sei bereits gesagt, JA, sie haben es geschafft! Und nun zu den Details:

Am Hochzeitstag kam um 11:30 Uhr eine professionelle Stylistin mitsamt Assistenten und unzähliger Koffer direkt zu uns in unser Hotelzimmer für ein Brautstyling (Haare+Make-up). Beide waren super lieb, gut gelaunt und sehr professionell! Das Ergebnis war atemberaubend! Anschließend ging es um 13 Uhr vor den Haupteingang des Hotels wo bereits eine schicke weiße Limousine auf uns wartete. Mit der ging es dann zu unseren Wunschkapelle, der Graceland Wedding Chapel. Dort sind wir pünktlich und ohne Stress angekommen. Die Trauung fand auf deutsch statt und unser Trauzeuge war ELVIS! Nach der Trauung sind wir mit der Limousine wieder zurück ins Hotel wo wir dann ein wenig Zeit hatten den Moment zu genießen und anzustoßen, bis es dann um 17 Uhr in das "Eifel Tower Restaurant" für unser Hochzeitsdinner ging. Dort erwartete uns ein reservierter Tisch mit Rosenblättern und einer Karte von Carmen und Olli. Bis dahin war der gesamte Tag von den beiden geplant und vorbereitet gewesen, es hat alles total reibungslos geklappt (wir haben uns bspw. auch für die Option der Übernahme der Trinkgelder von unserem Wedding Planner entschieden).

Abschließend lässt sich sagen:
- sehr kurzfristige Planung und Umsetzung
- reibungsloser Ablauf
- auf Wünsche wurde individuell eingegangen (bei uns betraf das insbesondere die Wahl des Restaurants und die Uhrzeit, der wir anschließend noch anderweitig verplant waren)
- tolle Tipps und Empfehlungen was auch den Vegas Aufenthalt im Allgemeinen betraf
- alle Beteiligten Personen waren mega freundlich, gut gelaunt und jederzeit ansprechbar (!)
- die Hochzeitsurkunde inkl. Apostille kam nun (leider mit einiger Verspätung durch DHL) per Post

Wir sind wirklich rundum zufrieden und Carmen und Olli sehr dankbar! Wir haben die Entscheidung einen Wedding Planner (insbesondere MARRY ME VEGAS) zu engagieren nicht bereut und würden sie jedem anderen Paar weiter empfehlen!
27.12.2024Thomas & T.
Einfach perfekt! Carmen und Oliver haben unsere Hochzeit in Las Vegas zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von der ersten Planung bis hin zum großen Tag war alles bis ins kleinste Detail durchdacht und organisiert. Die Kommunikation war stets herzlich und professionell, und sie haben all unsere Wünsche mit viel Kreativität und Liebe zum Detail umgesetzt. Dank ihrer Erfahrung und ihrem Engagement konnten wir unseren Tag vollkommen entspannt genießen. Wir könnten nicht glücklicher sein und empfehlen ihn von Herzen weiter!
22.12.2024C.
Unser Traum Hochzeit wurde Wirklichkeit! Danke für das tolle organisieren
22.12.2024Anonym
Hallo an alle die sich sehr lieben, wenn ihr überlegen wollt mal was gans verrücktes zu tun, dann wartet nicht lange!

Wir haben es gewagt und haben uns bei Marry Me Vegas übers Internet mal informiert wie und was auf uns zukommen wird, da wir in Las Vegas Heiraten wollen!

Olli und Carmen unsere Ansprechpartner haben uns unverbindlich zu einem Telefonatgespräch eingeladen und uns gesagt, ihr braucht nur Eure Wünsche äußern und wir kümmern uns um alles!

Das haben wir auch gemacht, wir hatten eine wunder schöne Hochzeit die auf unsere Bedürfnisse so zugeschnitten war wie wir es wollten! Es war eine mega schön und aufregend Hochzeit so wie wir es auch wollten!

Also traut Euch und man hat ein tolles Erlebnis was man immer in Erinnerung hat!

Dankeschön noch mal an Carmen und Olli!

Ihr wart einfach Klasse und man kann Euch nur weiter empfehlen!

Ganz liebe Grüße

Tine und Maik
20.12.2024Christine R.
Ganz toll organisiert. Freundlich und kompetent. Dankeschön für diesen romantischen Tag 💍 Nici & Andi
19.12.2024Nici & A.
Unser Wunsch, in Las Vegas zu heiraten, wurde am 24.07.2024 Wirklichkeit.

Bei der Recherche, wie wir die Hochzeit am besten planen, sind wir ziemlich schnell auf Marry Me Vegas aufmerksam geworden. Die professionelle und warmherzige Gestaltung ihrer Internetseite hat uns gleich angesprochen und wir haben nach einem ersten sehr netten Gespräch mit Olli die Organisation vertrauensvoll in die Hände vom Marry-Me-Vegas-Team gegeben.

Olli, Carmen und Marie-Louise waren während der gesamten Zeit – von der Vorbereitung/Planung bis zur schlussendlichen Übersendung der Heiratsurkunde mit Apostille – jederzeit für uns erreichbar, standen uns mit Tipps zum Hochzeitstag und auch rund um unseren Las Vegas-Aufenthalt beiseite und wir konnten dadurch einen absolut perfekten Tag erleben. Es hat alles fantastisch und so wie besprochen geklappt.

Besonders toll fanden wir, dass wir bereits Monate vor unserer Trauung regelmäßig per WhatsApp und E-Mail über die jeweiligen Planungsschritte informiert wurden. So wurden z. B. rechtzeitig Anträge und Fragebögen an uns übersandt und alle Details besprochen. Die Wartezeit auf unsere Reise und den Trauungstermin wurde damit sehr schön versüßt und die Vorfreude stieg.

Carmen, Olli und Marie-Louise haben für uns alles perfekt organisiert: Die Anmeldung im Marriage Licence Bureau, die Buchung des Termins im Brautmodenverleih, des Stylisten, die Trauung in der wunderschönen Bliss Chapel, Stretchlimousinenfahrt und Fotoshooting auf dem Strip, Dinner-Empfehlung und die Platzreservierung im GIADA sowie die Ticketbuchung für den High Roller. Die Kommunikation war hervorragend, denn wir wurden rechtzeitig über jeden Planungspunkt und was genau von uns zu tun war, informiert und auch während des Hochzeitstages selbst per WhatsApp über den nächsten Höhepunkt auf dem Laufenden gehalten. Wir fühlten uns rundum gut betreut und sicher.

Leider ist unsere Hochzeitsurkunde auf dem Postweg abhandengekommen. Olli und Carmen haben sich aber sofort darum gekümmert und so hielten wir wenig später unsere Urkunde in den Händen.

Vielen Dank für die tolle, liebevolle und herzliche Organisation! Wir können MARRY ME VEGAS allen empfehlen, die ihre Hochzeit in Las Vegas planen. Mit Carmen, Olli und ihrem Team ist alles möglich.

Tausend Dank und herzliche Grüße
Katrin & Mathias
10.12.2024Anonym
Ein einmaliges Erlebnis dank der tollen Organisation von Carmen und Olli!
Ersteinmal einen herzlichen Dank für die Organisation, Hilfe und Tipps an die beiden.

Egal welches Anliegen, die beiden waren immer erreichbar und haben uns geholfen.
Wir würden alles nocheinmal genau so machen.

Wir haben am 10.10.2024 in der Bliss Kapelle geheiratet, eine wunderschöne Kapelle.

Der komplette Ablauf von Abholung bis zum Essen lief reibungslos und war wunderschön.

Nach der Trauung mit Alex Bilder am Strip machen war auch ein tolles Erlebnis!

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg, danke für alles!
06.12.2024Barbara und J.
Mein Mann und ich wussten nicht, wie wir anfangen sollen unsere Hochzeit zu planen, wie, wo wann und sind dann nach langen googeln über die Homepage von Carmen und Olli gestolpert. Durch die beiden haben wir unsere lang Hochzeit ohne Stress erleben dürfen. All unsre Wünsche wurden umgesetzt und es war der verrückteste, aufregendsten emotionalste Tag für uns. Vom Styling meiner Haare bis zur Ansteckblume von meinem Mann hat alles perfekt zusammen gepasst. Wir haben uns für die Bliss Wedding Chapel entschieden und sie war noch viel schöner wie auf den Bildern und Videos. Anschließend hatten wir ein Fotoshooting im der Nähe der Freemont Street. Es war phantastisch. Um den Tag ausklingen zu lassen hatten wir einen Tisch im Eifel Tower mit Blick auf den Bellagio Brunnen. Es war einfach einfach alles in allem ein super schöner Tag durch die Planung und Umsetzung von Carmen und Olli ! Danke für Alles
16.11.2024Susann L.
Wir könnten nicht glücklicher mit unserer Wahl sein, unsere Hochzeit mit Marry Me Las Vegas zu planen! Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns unglaublich gut aufgehoben und verstanden. Das Team war von Anfang an hilfsbereit und hat es uns leicht gemacht, unsere Vorstellungen und Wünsche zu teilen, und sie dann auf wunderschöne Weise zum Leben zu erwecken.

Die Location, die Dekoration und die kleinen Details waren einfach atemberaubend und haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die nicht nur ihr Handwerk verstehen, sondern auch die Magie einer Hochzeit einfangen können. Der Fotograf hat fantastische Arbeit geleistet – die Bilder sind ein absoluter Traum und spiegeln genau die Stimmung und Emotionen unseres besonderen Tages wider.

Besonders hervorheben möchte ich, wie unkompliziert und reibungslos die Planung ablief, selbst auf Distanz. Es war kein Problem, aus der Ferne alle Details zu besprechen und abzustimmen. Das Team von Marry Me Las Vegas hat uns jeden Schritt klar erklärt und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung, was unglaublich beruhigend war.

Unser Hochzeitstag selbst war dann einfach perfekt – wir konnten uns wirklich entspannen und den Moment genießen, weil wir wussten, dass das Team sich um alles kümmerte. Die Zeremonie war wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail und einer sehr persönlichen Note, die alles so besonders gemacht hat.

Ich kann Marry Me Las Vegas nur jedem Paar empfehlen, das sich eine unvergessliche Hochzeit in einer der aufregendsten Städte der Welt wünscht. Hier seid ihr in besten Händen – mit viel Herz, Professionalität und einem echten Gespür dafür, was eine Hochzeit unvergesslich macht.
13.11.2024Valentina & M.
Wir hatten ein perfekt arrangiertes Erlebnis anläßlich der Erneuerung unseres Eheversprechens in der verlassenen Western-/Goldgräberstadt Nelson City außerhalb von Vegas. Alles hat bestens geklappt, von der Abholung im Hotel mit dem Partybus, die Zeremonie in Nelson bis hin zum Hochzeitsdinner im RPM im Ceasars Palace. Olli und sein Team können wir als Wedding-Planner nur empfehlen.
07.11.2024Manuel & R.
Super organisiert, das Team ist sehr hilfsbereit wir sind sehr zufrieden 👍
05.11.2024Anonym
MEINE Frau und ich waren mit Ihren Dienstleistungen so zufrieden, dass wir eine Bewertung für Ihre potenziellen Kunden hinterlassen werden. Unsere Hochzeitzeremonie war absolut perfekt und eine Erinnerung, die wir für den Rest unseres Lebens schätzen werden. Wir mussten uns um nichts kümmern. Wir haben einfach nur die Momente genossen. Es war großartig. Der Limousinenservise war pünktlich. Die Musik war großartig und Das Personal war freundlich und professionell und schien sich wirklich zu freuen, dass wir unseren großartigen Moment zusammen genießen konnten. Außerdem ist es wichtig zu erwähnen, dass wir als Teil einer Reisegruppe dann ganzen Weg aus Deutschland angereist sind und nur begrenzt Englisch sprechen. Dank des großartigen Ersonals und des wunderbaren, professionellen Service war das überhaupt nicht wichtig. Dieses Unternehmen kann dieses großartige Ereignis mit jedem auf der Welt wahr werden lassen. Nochmal vielen Dank. Unsere Familie hat sich so für uns gefreut und alle Bilder geliebt. Ich würde dieses Unternehmen jedem hier in Deutschland empfehlen.
29.10.2024Valentin N.

04.11.2025

Ihre Nachricht an MARRY ME VEGAS

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MARRY ME VEGAS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden