24 Stunden Betreuung, Pflege zu Hause, Betreuung, individuelle Betreuung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Martelli-Care24 hat sich zur Aufgabe gemacht, für hilfe- und pflegebedürftige Menschen die perfekte 24-Stunden-Betreuung im eigenen Zuhause zu finden. Dabei legen wir besonders viel Wert darauf, ganz individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse...

Daimlerstraße 30
50170 Kerpen

Gian-Lucca Martelli

Problemverständnis

Bestandsaufnahme

Erreichbarkeit

Durch die Unterstützung bei Arztbesuchen und regelmäßige Gespräche bleibt meine Mutter sozial eingebunden. Sehr angenehme, zuverlässige Agentur mit viel Erfahrung.
09.05.2026Anna B.
Professionell organisiert, immer erreichbar und individuelle Anpassung an die jeweiligen Bedürfnisse – genau das macht den Unterschied zu anonymen Pflegediensten.
05.05.2026Klara S.
Ich war anfangs skeptisch, aber die Beratung ist wirklich individuell und die Betreuungskräfte sprechen alle sehr gut Deutsch. Die soziale Betreuung und gemeinsame Spaziergänge tun meinem Angehörigen sehr gut.
05.05.2026Josephine A.
Eine 24-Stunden-Betreuung im eigenen Zuhause war die beste Entscheidung. Die Haushaltshilfe und Unterstützung beim Anziehen und Waschen nehmen viel Druck aus unserem Familienalltag.
03.05.2026Lisa B.
Die aktivierende Pflege bei Martelli Care24 sorgt dafür, dass meine Mutter wieder aktiver am Alltag teilnimmt. Die Betreuung ist nicht nur pflegerisch, sondern auch menschlich und herzlich.
01.05.2026René B.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der persönliche Kontakt während des gesamten Prozesses. Man merkt, dass die Betreuungskräfte dauerhaft intern rekrutiert werden. Das gibt Vertrauen und ein gutes Gefühl.
29.04.2026Finja H.
Empfehle die Agentur gerne weiter. Unsere Erfahrung ist wirklich gut: Keine langen Wartezeiten, sehr engagierte Beratung und eine sehr freundliche Betreuungskraft, die sich liebevoll kümmert.
27.04.2026Anonym
Das Team von Martelli Care24 hat für uns ein maßgeschneidertes Betreuungskonzept erstellt. Besonders positiv: Man kann gemeinsam die Betreuungskraft auswählen und hat feste Ansprechpartner bei allen Fragen.
25.04.2026Daniela F.
Die Betreuungskraft kümmert sich hervorragend um meinen Vater. Die Unterstützung im Haushalt und bei der Körperpflege ist eine enorme Entlastung für die ganze Familie. Auch in Notfällen ist immer jemand erreichbar.
23.04.2026Kim P.
Martelli-Care24 hat uns sehr geholfen, als wir für unsere Mutter eine individuelle Betreuung suchten. Besonders die persönliche Beratung und das schnelle Finden der passenden Betreuungskraft haben überzeugt.
21.04.2026Anonym
Wir hatten anfangs viele Sorgen, aber die Betreuung verläuft besser als erwartet. Meine Mutter erhält liebevolle Unterstützung und bleibt trotzdem selbständig wo es möglich ist. Ein echter Gewinn für die ganze Familie.
01.04.2026Matthias S.
Die ständige Erreichbarkeit auch bei Notfällen ist ein großes Plus. Noch nie hatten wir das Gefühl, mit unseren Anliegen alleine gelassen zu werden. Martelli Care24 ist zuverlässig und engagiert.
29.03.2026Anonym
Wir sind besonders begeistert von der Transparenz und der klaren Kommunikation. Es gibt keine anonymen Prozesse, was uns Sicherheit gibt. Die Betreuungskraft wurde nach einem persönlichen Kennenlernen gemeinsam ausgewählt.
27.03.2026B.
Sehr geschätzt haben wir die hauswirtschaftliche Unterstützung. Die Betreuerin übernimmt Kochen, Waschen und Einkaufen – das entlastet uns enorm und sorgt für mehr Lebensfreude im Alltag meiner Eltern.
26.03.2026Anonym
Martelli Care24 nimmt sich von Beginn an viel Zeit, um individuelle Lösungen zu finden. Von der Grundpflege bis zum gemeinsamen Spielen ist alles genau auf die Bedürfnisse meines Opas abgestimmt.
24.03.2026Sven O.
Meine Großmutter fühlt sich sichtlich wohler und freut sich jeden Tag auf die Gespräche mit ihrer Betreuerin. Die soziale Betreuung ist ein wichtiger Aspekt, der hier wirklich gelebt wird.
19.03.2026Anonym
Super Service und tolle Beratung! Von Anfang an wurden wir persönlich betreut und unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Die Auswahl an Betreuungskräften war sehr gut. Alles hat schnell und reibungslos geklappt.
16.03.2026Ilona K.
Die Aktivierung der körperlichen Fähigkeiten war mir für meinen Vater wichtig. Dank der Betreuung konnte er seine Mobilität verbessern. Die Betreuungskraft spricht hervorragend Deutsch und gibt sich große Mühe im Alltag.
11.03.2026Anonym
Das Konzept der 24-Stunden-Betreuung hat uns überzeugt. Besonders schätzen wir die feste Ansprechpartnerin, die immer erreichbar ist. Alles wirkt sehr gut organisiert und liebevoll – das beruhigt die ganze Familie.
11.03.2026Anonym
Wir haben uns für unsere Mutter für Martelli Care24 entschieden und sind rundum zufrieden. Die Betreuungskraft ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch im Haushalt wird alles verlässlich erledigt.
05.03.2026Anonym

20.05.2025

16.05.2026

27.04.2026
66 Bewertungen auf Pflegehilfe

20.10.2022

Ihre Nachricht an Martelli Care24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martelli Care24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2026   |  Profil melden