Familien- und Vätercoach

Herzlich Willkommen! Mein Name ist Martin Gleiß, und ich freue mich, Sie in meiner Praxis für Familien- und Vätercoaching begrüßen zu dürfen. Als Erziehungswissenschaftler (M.A.) und systemischer Berater (DGSF) habe ich es mir zur Aufgabe gemacht,...

Marienstraße 2
63755 Alzenau

Öffnungszeiten

Zuverlässigkeit

Effizienz

Martin hat uns sehr dabei geholfen wieder zueinander zu finden und uns auf einen guten Weg zu schicken. Dennoch ist es weiterhin noch ein langer und steiniger Weg, den wir gehen müssen. Die von Martin vermittelten Techniken und Methoden helfen uns dabei, diesen Weg zu meistern.
10.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für deine Bewertung! 🌸
Ihr seid ein ganz wunderbares Paar und ich bin überzeugt, dass ihr euer Ziel erreichen werdet. Den Weg darf jeder selbst gehen, doch konnten wir in der Zusammenarbeit eine beachtliche Menge an Steinen zur Seite schieben, damit die Strecke leichter wird. ☀️
Mir war es wichtig, dass ich jemanden als Coach an unserer Seite habe, der auch mal ungewöhnliche Wege gehen würde, der "in der neuen Zeit" denkt und dadurch ein weites Spektrum an Möglichkeiten sieht, aber auch den Schmerz anders betrachtet. Jemand, der auch sieht, dass mir neben einer intakten Beziehung auch eine bindungsorientierte Beziehung zu meinem Kind wichtig ist. Beides vereint Martin und dadurch war unsere Wahl klar.
Wir danken Martin sehr, dass wir ihn an unserer Seite haben durften. Denn vor ein paar Monaten war ich schon entschieden, diese Beziehung zu verlassen. Jetzt stehen wir an dem Punkt, wo wir sehen können wie wir alle Wünsche ggf. in diese Beziehung integrieren können.
Für uns war auch deine verständnisvolle, ruhige, offene Art sehr wertvoll. Auch wenn es schwierig wurde, konnte Martin uns durch Einzelgespräche durch diese Zeit tragen.
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit.
05.10.2025M.
Oh, so schöne Worte! Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung! ❤️
Ich bin voller Freude darüber, dass unsere gemeinsame Arbeit im Coaching eure Paarbeziehung so stärken konnte.
Auch ich war unglaublich gerne mit euch im Kontakt.
Ich wünsche euch für die Zukunft alles erdenklich Gute und viel Licht und Liebe! ✨️
Ich hatte ein Erstgespräch bei Martin gebucht. Von Anfang an war er vollkommen präsent, hat einen sicheren Raum gehalten und empathisch. Seine Impulse haben mich an eine ganz andere Perspeltive erinnert, die mir über die Zeit abhanden gekommen ist. Das Beratungsgespräch war durchweg bereichernd und die Zusammenarbeit hat richtig Spaß gemacht. Im Nachgang habe ich noch eine schriftliche Zusammenfassung erhalten, inklusive Anregungen für die Zulunft. Großartig. Insgesamt rund herum zufrieden.
29.09.2025Sabrina M.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte! Ich wünsche dir alles Gute für deinen weiteren Weg!
Martin ist mir im Beratungsgespräch sehr empathisch begegnet. Mir gelang es mit seiner Hilfe die Perspektiven zu wechseln, mich in meine Kinder einzufühlen und die unterschiedlichen Optionen zu erkennen, die mir zur Verfügung stehen. Seine ruhige und klare Art waren dabei sehr hilfreich.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Martin absolut weiterempfehlen.
25.08.2025Sally M.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte! Ich freue mich so sehr, dass die Impulse aus der Sitzung hilfreich waren und dir mehr Orientierung geben konnten.
Ich habe mich mit Herrn Gleiß sehr wohl gefühlt! Er war aufmerksam und strukturiert. Ich würde mich immer wieder von ihm beraten lassen und kann seine Arbeit anderen sehr ans Herz legen!
01.08.2025Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Ich danke Martin sehr für das vertrauensvolle und empathische Gespräch.
Er war ein offener und geduldiger Zuhörer und hat auch zwischenden Zeilen Dinge rausgehört und diese angesprochen. Sein Input hat es geschafft meine starre Meinung zu meinem Anliegen aufzulockern und neue Lösungswege aufgezeigt.
Danke Martin, ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen!
30.07.2025C.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Ich freue mich so sehr, dass die Sitzung hilfreich war!
Ein einzelnes Gespräch mit Herrn Gleiss hat im Anschluss gleich positive Veränderungen in der Familie gebracht. Er hat sich wirklich Zeit genommen und somit einen umfassenden Überblick über die gesamte Situation erhalten wodurch er wichtige Hilfe sein konnte und war. Er macht seine Arbeit mit Herz und Verstand und ist stets präsent. Ich kann ihn nur jedem der Hilfe sucht weiterempfehlen.
14.02.2025Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Oh, ich freue mich immer, wenn sich direkt Veränderungen etablieren! Sehr, sehr gerne habe ich mir die Zeit genommen. Ich wünsche dir und deiner Familie alles, alles Liebe!
Ich kann Herrn Martin Gleiß nur wärmstens weiterempfehlen. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat mir sehr gut zugehört. Er ist sehr strukturiert und ruhig im Umgang mit seinen Klienten/Klientinnen. Ich habe sehr viele Impulse erhalten wie ich meine 3 jährige Tochter gut auf ein bevorstehendes Geschwisterchen vorbereiten kann. Es waren sehr viele Ratschläge, die auch umsetzbar sind und sicherlich sehr hilfreich sein werden.
Vielen Dank für die tolle Beratung!
19.12.2024Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Oh wie schön! Ich freue mich sehr, dass die Beratung so wertvoll war! Herzlichen Dank für die Bewertung!
Sein besonderes und angenehmes Wesen als kompetenter und erfahrener Pädagoge/Trainer verhalf der Annahme als auch der Aufnahme der Lerninhalte innerhalb der Fortbildung enorm. Herr Martin Gleiß weiß, was er tut und dies mit sichtlicher Begeisterung und auch Überzeugung.
Vielen Dank für die tolle Begleitung in unseren Seminaren!
13.12.2024Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Die Seminararbeit mit euch war auch für mich jedes Mal ein wunderbares Erlebnis!
Martin ist ein außergewöhnlicher Berater, der durch seine ruhige, warmherzige und offene Art eine Atmosphäre schafft, in der ich mich jederzeit gesehen, gehört und verstanden fühlte. Schon nach dem ersten Kontakt konnte ich Vertrauen fassen. Er hat das Talent Dinge zu ordnen und Klarheit zu bringen, wo vorher Chaos und Verwirrung war. Gezielte Impulse haben mir zahlreiche Aha-Momente geschenkt und mir neue so bereichernde Perspektiven aufgezeigt. Neben seinem beeindruckenden Fachwissen hat er einen großen Methodenkoffer an sehr wirkungsvollen und alltagstauglichen Tools.
Ich habe mich rundum perfekt aufgehoben und jederzeit professionell und individuell beraten gefühlt. Ich kann eine Beratung bei Martin jedem zu 1000% weiterempfehlen, mein Leben hat sie bereits nachhaltig verändert!
Ich danke dir von Herzen lieber Martin und bin so froh, dass mein Weg mich zu dir geführt hat!
23.11.2024Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Ich danke dir ganz herzlich für diese liebevollen Worte der Wertschätzung! Bewertungen und Rückmeldungen dieser Art geben mir die Energie für meine Arbeit!
Martin Gleiß ist ein sehr guter Pädagoge, der mit viel Fachkompetenz und Engagement arbeitet. Bei uns hat er mehrere Schulungen angeboten, die sowohl informativ als auch praxisnah waren. Durch seine klare und verständliche Art konnte er alle Teilnehmer begeistern und weiterbringen.
17.11.2024Iryna C.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Besten Dank für die tolle Rückmeldung. Ich freue mich immer wieder auf unsere Zusammenarbeit!
Ich kann Herrn Gleiß nur wärmstens empfehlen. Er hat mir geholfen, in schwierigen Familienfragen klare Perspektiven zu gewinnen und gemeinsam mit mir sinnvolle Lösungen zu erarbeiten.

Ich fühlte mich jederzeit verstanden und unterstützt. Besonders schätzte ich, dass Herr Gleiẞ sowohl auf die Bedürfnisse aller Familienmitglieder einging, als auch praxisorientierte, umsetzbare Vorschläge unterbreitete, die uns wirklich weitergeholfen haben.
12.11.2024Y. P.
Vielen lieben Dank!
Als eher ängstliche Person habe ich eines schätzen gelernt: Menschen mit Geduld - und diese bringt Herr Gleiß definitiv mit.
Bei ihm fühle ich mich gesehen und ernst genommen. Es war offensichtlich, dass ihm die Beratung am Herzen liegt und er uns in unserem Familienleben unterstützen möchte. Er erkennt den Ursprung von Problemen und erarbeitet Lösungsstrategien, die genau zu uns passen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und so sicher, dass ich alle meine Fragen ohne Sorge stellen kann.
Ich empfehle Herrn Gleiß jedem nur wärmstens weiter!
08.11.2024Anonym
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Ich freue mich sehr über diese positive und liebe Bewertung, vielen Dank!
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Gleiß zu arbeiten und möchte durch diese Bewertung nun mein positives Feedback geben:
Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl. Durch seine ruhige Art und die dadurch entstandene angenehme Atmosphäre, fiel es mir verhältnismäßig leicht, mich zu öffnen. Herr Gleiß hat die Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge zu erkennen und konnte mir so helfen, meine eigenen Gedanken und Gefühle klarer zu sortieren und zu verstehen. Die systemische Herangehensweise hat mir geholfen meine persönlichen Herausforderungen zu bewältigen und auch perspektivisch neue Lösungsansätze zu finden.

Ich schätze besonders die Empathie und das Verständnis, das Herr Gleiß mir gegenüber gebracht hat. Man merkt Ihm an, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft ausübt und ernsthaftes Interesse daran hat, seinen Klienten zu helfen.

Ich kann Herrn Gleiß wärmstens empfehlen und möchte mich nochmal für die Unterstützung bedanken.
02.11.2024Selina N.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Herzlichen Dank für die schönen Worte!
Ich habe Herrn Gleiß aufgesucht, um gemeinsam nach Lösungsvorschlägen zur Alltagssituationen,welche zwischen Eltern und Kindern entstehen einzuholen. Meine Probleme wurden gehört und für ernstgenommen.Herr Gleiß konnte zügig das Kernproblem erkennen, verstehen und benennen.Gemeinsam wurden realistische Ziele erarbeitet, welche sich im Alltag leicht umsetzen lassen haben. Ich fühlte mich professionell beraten und werde in der Zukunft erneut Herrn Gleiß aufsuchen.
31.10.2024Anna K.
Martin Gleiß Kommentar von Martin Gleiß:
Vielen lieben Dank für die wunderbare Rückmeldung!
Bewertung zu:

16.11.2024
1 Bewertung auf Cylex

18.11.2024

Ihre Nachricht an Martin Gleiß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Gleiß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden