Cajon Unterricht und Rhythmustraining für Anfänger und Fortgeschrittene

Martin Krendl
Mit meiner eigens entwickelten Spieltechnik zeige ich dir wie du in kürzester Zeit die wichtigsten Cajongrooves beherrscht und darüber hinaus dein Rhythmus-Gefühl grundlegend verbessern wirst. Mein Online Kurs "Cajon - Die Krendl Technik" bietet...

Steiner Straße 2e
4400 Steyr
Österreich

Bewertung vom 17.03.2026

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Martin ist ein Vollprofi als Musiker und Lehrer, ist dabei aber völlig uneingebildet. In seiner sympathischen, ruhigen und freundlichen Art wirkt er absolut authentisch, seine Methode, seine Tipps und Hinweise nimmt man entsprechend gerne an, zumal sie sich immer als förderlich erweisen. Ich kann Martin als Cajonlehrer jedem wärmstens empfehlen. Ich werde auf jeden Fall weitere Kurse bei ihm besuchen und dafür auch gerne mehrere hundert Kilometer Anreise in Kauf nehmen. Danke an Martin für das bereichernde Cajon-Camp #1
Cajoncamp #1 für Anfänger & Fortgeschrittene
17.03.2026N.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
🥺 Wow, so ein tolles Feedback! Ich danke dir ganz herzlich, liebe Nicole! Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Herbst! Liebste Grüße, Martin ✨
Der 60minütige Online-Workshop war eine interessante Erfahrung und hat zudem richtig Spaß gemacht. Ich konnte gut folgen, obwohl ich ein eher langsamer Lerner bin. Um einfach mal in die Welt des Rhythmus einzutauchen, war es ganz toll und ich kann mir schon vorstellen, dass es sich lohnt, das mal auszubauen. Vielen Dank, Martin!
17.03.2026S.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Liebe Sabine! Danke für deine nette Bewertung! Freut mich!
Das Webinar war sehr gut verständlich und hat Spaß gemacht, Dankeschön
17.03.2026Anonym
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 🙌
Klar formuliertes Lernziel mit nachvollziehbaren Schritten in didaktisch sehr gut aufbereiten Workshop erreicht.
Medial zeitgemäß präsentiert. Verdient Höchstnote.
Wenn man unbedingt etwas verbessern möchte, dann die Sicherstellung dass alles stets im Bild bleibt (Papierblatt) und beim Zeitmanagement Zeit für Verabschiedung vorsehen.
Vielen Dank und für mich eine absolute Weiterempfehlung.
17.03.2026B.
Lieber Benny! Danke für dein tolles Resümee - ich freue mich sehr darüber! 🙏🏻
Tolles Webinar - habe viel gelernt und staune, was in so kurzer Zeit möglich ist! Dankeschön 😊
16.03.2026Anonym
Ich bedanke mich ganz herzlich für das nette Feedback! 😄
Der Workshop war super gut strukturiert, sehr leicht verständlich und der Groove war so richtig toll!!! Ich war begeistert!!!
04.03.2026Claudia A.
Ich bedanke ich herzlich für deine netten Worte! 😍
Ich fand die unkomplizierte Art von Martin und der Herangehensweise an das Cajon sehr gut! Ich denke, dass ich alles gut anwenden könnte, wenn ich denn in den Genuss des kostenfreien Materials kommen könnte. Leider finde ich mich in einer Dauerschleife aus Fehlermeldung und,keine angezeigten Fehler wieder. Schade!
27.02.2026Anonym
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Liebe Christina! Ich hoffe du konntest das Problem mit der kostenlosen Videoserie bereits lösen. Falls nicht melde dich gerne unter office@martinkrendl.com; Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙏🏻
Die Balance zwischen gefordert werden und nicht überfordert werden war sehr gelungen!
26.02.2026Christina E.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Herzlichen Dank für deine schöne Bewertung! :-)
Gut
Alles war gut verständlich und auch in der Geschwindigkeit perfekt. Ein Angebot das nicht mal 24h zeit lässt zum überlegen würde ich aus Prinzip bei buchen. Sonst hätte ich das gerne nochmal am Nächsten Tag repetiert ich habe aber kein Foto gemacht.
26.02.2026Anonym
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Danke für dein schönes Feedback! Ein einmaliges Angebot von 379,- auf € 149,- sehe ich als großen Anreiz gleich zuzuschlagen, aber wenn du es noch nutzen möchtest, kriegst du dieses Angebot nochmal extra von mir! Gib´ Bescheid unter office@martinkrendl.com. ✌️🫶 😄
Das kostenlose Cajon & Groove Webinar hat mir einen super Einblick in die Spieltechnik vermittelt. Hat super viel Spaß gemacht, war kurzweilig und super gut erklärt. Wenn ich rhythmisch ein bisschen besser wäre würde ich mich zu 100% einen Kurs buchen. Der Preis für den Kurs ist bei der Leistung (Lebenslanger Zugriff) mit Sicherheit gut. Vielen Dank, Christiane
22.02.2026C.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Besten Dank, freut mich sehr, dass dir das Webinar gefallen hat! :-)
Mein Eindruck war, dass ihm die Teilnehmer wichtig waren, er ermutigt einen langsam anzufangen ohne stress und den nachher angebotenen Kurs finde ich sehr günstig.
19.02.2026Anonym
Ich danke dir ganz herzlich für deine tolle Rückmeldung, liebe Geli! ✨🤗
Gut
Mit einer Tischplatte bzw. Tischkante ist es nicht wirklich sinnvoll (für Neulinge).
14.02.2026T.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Lieber Tom! Eine Tischplatte ist natürlich kein Instrument, aber den Workshop kann man trotzdem problemlos auf einer Tischplatte umsetzen. Ich hoffe du konntest dennoch für dich was mitnehmen und bedanke mich für deine gute Bewertung! LG Martin ☺️
Genial erklärt, Zeit zum Üben und lebenslanger Zugriff = super
14.02.2026Anonym
Danke liebe Sabine für dein besonderes Feedback! 🙏🏻😃
Der kleine Workshop war knackig, unterhaltsam und sehr informativ. Und das auch noch kostenlos. Für meine Arbeit im Kindergarten haben die Infos absolut gereicht. Gerne wieder
09.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für das nette Feedback! 🙋‍♂️🙏🏻
Tolle Workshopstunde - Geschwindigkeit hat super gepasst, es hat Spaß gemacht und ich war danach total inspiriert und mächtig gut drauf! DANKE!
07.02.2026Sabine L.
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Liebe Sabine! Danke für dein tolles Feedback! Schön, dass du von meinem Workshop profitieren konntest. ☺️
Vielleicht sehen wir uns ja mal bei einem Cajoncamp: Infos unter https://www.martinkrendl.com/lp-cajoncamp1/
Der Kurs war sehr informativ und hat großen Spaß gemacht. Vielen herzlichen Dank!
06.02.2026Anonym
Dankeschön liebe(r) Anonym, deine Bewertung ehrt mich sehr! ✨
Ein sehr gute Format, didaktisch klar und nachvollziehbar. Es wurde nicht zu viel versprochen: Am Ende der Stunde konnte ich einen Rhythmus spielen, mit dem ich zahlreiche Songs begleiten kann. Üben muss man ihn hinterher natürlich trotzdem noch, aber die Grundlagen sind da.
05.02.2026Anonym
Martin Krendl Kommentar von Martin Krendl:
Oh, das freut mich sehr, dass du von meinem Workshop profitieren konntest! Viel Erfolg mit dem Erlernten und vielleicht sehen wir uns ja mal beim Cajoncamp. 🔜 https://www.martinkrendl.com/lp-cajoncamp1/ 😄 Liebe Grüße, Martin
Alles gut und sehr sympathisch erklärt und es macht Freude einfach mitzumachen.
04.02.2026Anonym
Danke Michaela für deine sehr nette Bewertung! 🫶
Hat Spaß gemacht
02.02.2026Doris Schulte S.
Ich danke dir herzlich für deine starke Bewertung! 🙏🏻😄
Hallo Martin,

ich fand Deinen WS erste Klasse! Exzellent erklärt! Wirklich sehr bereichernd!

Ich hatte bisher noch nie Cajón gespielt - nur Congas und Djembé, Batas und diverse Percussioninstrumente. Ich war total begeistert, wie toll Du uns die Rhythmen erklärt hast und habe es direkt umsetzen können. Ich habe jetzt lange nicht getrommelt - aus diversen Gründen - habe aber jetzt wieder richtig Lust bekommen und schaue mir auf jeden Fall mal Deine Termine für die Camps an. Ich hatte Cajón gar nicht mehr so im Fokus - vor längerer Zeit ja, aber jetzt wollte ich mich um meine Hand Pan kümmern, sobald ich wieder fit bin und mehr Zeit habe. Aber das eine schließt das andere ja nicht aus. Und was mir auch besonders gefallen hat an Deinem WS, dass Du auch die Verbindung zum Gesang angesprochen hast, denn ich habe gerade wieder angefangen zu singen und bin jetzt im Chor. Daher war es für mich doppelt interessant.

Vielen Dank für den tollen Workshop und ich denke, wir werden uns auf jeden Fall mal bei einem Deiner Live-Workshops sehen!

Viele Grüße aus der Pfalz

Sabrina
30.01.2026S.
Liebe Sabrina!

Ich danke dir ganz herzlich für deine super nette Bewertung und freue mich, dass du davon profitieren konntest. Ich wünsch dir alles Gute und vielleicht sehen wir uns ja bald mal live bei einem Cajoncamp. 🤩

Infos findest du unter www.martinkrendl.com

24.04.2025

Ihre Nachricht an Martin Krendl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Krendl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2026   |  Profil melden