Eure Hochzeit sollte ein wunderbares, unvergessliches Fest werden. Jede Menge Eindrücke gilt es einzufangen. Die Momente des Glücks versuche ich in unvergesslichen Bildern festzuhalten. Durch meine langjährige Erfahrung in der Hochzeitsfotografie... kann ich euch emotionsgeladene Fotos garantieren, die euch immer wieder an euren schönsten Tag erinnern werden. Jedes Paar ist anders, deshalb bearbeite ich eure Fotos individuell, passend zu eurem Typ und Geschmack. Grundsätzlich arbeite ich mit Available Light, um die natürliche Lichtstimmung zu erhalten und eure Zeremonie nicht zu stören. Ihr seid die Hauptdarsteller an diesem Tag.
Hochzeitsfotografie
Für jedes Brautpaar gibt es das passende Paket. Unvergessliche Bilder sollte sich jeder leisten können. Gerne erstelle ich ein maßgeschneidertes Angebot, das perfekt an eure Wünsche angepasst wird. Es ist am besten, wenn ihr euch telefonisch oder per E-Mail bei mir meldet, um einen Termin für ein persönliches Gespräch zu vereinbaren.
Architekturfotografie
Als Architektur- und Interieurfotograf ist es mir wichtig, die Gedanken und Emotionen des Architekten in meinen Bildern festzuhalten. Die Abbildung des Bauwerks in seiner natürlichen Umgebung zeigt, wie sich der Architekt mit der Landschaft auseinandersetzen muss. Drohnenaufnahmen bieten einen besonderen Blick auf das Gebäude und die Umgebung, ideal für professionelle Fotos von Firmengebäuden oder privaten Immobilien.
Personenfotografie
Ein Fotoshooting sollte für den Portraitierten angenehm und entspannt sein. Ich nehme mir Zeit, um dich kennenzulernen, damit du dich vor der Kamera wohlfühlst. Die Session dauert zwischen ein und zwei Stunden, und du bestimmst den Ort für das Shooting. Nach dem Fotoshooting kannst du entscheiden, wie viele Fotos du haben möchtest, und diese werden dir hochauflösend zur Verfügung gestellt.