Wenn Workshops eine Mischung aus Rock’n’Roll, Adrenalin und messerscharfem Business-Know-how sein können, dann ist Martin Schaible der Frontman, der die Bühne abreißt. Zwei Tage Story Sales – und ich kann sagen: Das war kein Workshop, das war ein Gamechanger.
Martin versteht es, das Thema Storytelling im Vertrieb so auf den Punkt zu bringen, dass einem die Kinnlade runterklappt. Kein abgehobenes Theoretisieren, sondern pures Praxiswissen, das knallt. Er nimmt einen mit auf eine Reise, bei der aus Fakten lebendige Geschichten werden – und aus Kunden Fans.
Die Atmosphäre? Wild, inspirierend, voller Energie. Martins Leidenschaft ist ansteckend, seine Expertise ist unbestritten, und seine Fähigkeit, jeden Teilnehmer mitzureißen, macht ihn zum absoluten Ausnahme-Coach. Es ging nicht nur darum, besser zu verkaufen – es ging darum, den Kunden wirklich zu erreichen. Emotional, strategisch und auf eine Weise, die hängenbleibt.
Highlight: Martin schafft es, jeden Teilnehmer so abzuholen, dass man sich wie der Held seiner eigenen Story fühlt. Die Tools und Ansätze, die er vermittelt hat, sind keine Einheitsbrei-Tipps – sie sind scharf, individuell anwendbar und extrem wirkungsvoll.
Lieber Martin, du hast in zwei Tagen meine Sicht auf Sales neu geschrieben – und zwar mit einer Story, die ich nicht mehr vergessen werde. Danke für diesen Workshop, danke für die Leidenschaft, danke für die Revolution!
Bewertung: 5 von 5 Sternen – weil es für Genialität leider keine sechste Stufe gibt.
Empfehlung: Wer Storytelling lernen will, der muss zu Martin Schaible. Alles andere ist nur warmes Wasser.
Methodik
Rahmenbedingungen