Martin Transports est une entreprise spécialisée dans le transport international de marchandises entre la Suisse et l'Italie. Depuis 1948, nous offrons des services complets dans le domaine du transport routier, adaptés aux clients industriels et... privés. Notre objectif est de garantir un service excellent, adapté aux besoins spécifiques de nos clients. Nous nous occupons de tous les aspects du transport, y compris le dédouanement, pour assurer un déroulement sans accroc.
Nos solutions de transport comprennent des chargements partiels et complets. Nous organisons le transport de marchandises de différentes tailles, des petits colis aux chargements complets de camions. De plus, nous proposons des services spéciaux tels que le transport ADR, l'expédition express et le traitement des formalités douanières. Notre expertise en logistique nous permet de répondre efficacement aux exigences de nos clients et d'assurer des livraisons rapides et fiables.
Avec un réseau de partenaires internationaux, nous sommes en mesure d'offrir des solutions de transport sur mesure qui répondent aux besoins de nos clients. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la sécurité de tous nos services et sommes fiers d'être un entrepreneur de transport certifié et reconnu dans le secteur.
Transportexpédition de camionsSuisseItalielogistiquedédouanementexpédition de marchandiseschargements partiels et completstransport ADRexpédition express
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires