Marty Gastro-Recycling bietet umfassende Dienstleistungen zur Entsorgung von Küchenabfällen an. Täglich sammeln wir recycelbare Abfälle aus verschiedenen Gastronomiebetrieben, Kantinen, Altersheimen und Spitälern. Diese Abfälle werden in einem... mehrstufigen Verfahren verarbeitet und dem natürlichen biologischen Kreislauf wieder zugeführt. Unser Ziel ist es, wertvolle Ressourcen aus Abfällen zu gewinnen und die Umwelt zu entlasten.
Abfallarten und Entsorgung
Wir entsorgen eine Vielzahl von Abfallarten, darunter Speisereste, Rüstabfälle, Speiseöl, Kehricht, Karton, Papier, Glas sowie Dosen, Metall und Holz. Je nach Bedarf stellen wir Ihnen gereinigte und desinfizierte Gebinde zur Verfügung, die luftdicht verschlossen werden können. Unsere Gebinde sind in verschiedenen Größen erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden.
Ökostrom aus Abfall
Ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit ist die Erzeugung von Ökostrom aus Speiseresten. Jährlich landen in der Schweiz Millionen Tonnen organische Abfälle im Restmüll, obwohl sie wertvolle Energie enthalten. Der von uns erzeugte Ökostrom ist CO2-neutral, verbraucht keine fossilen Brennstoffe und sichert regionale Arbeitsplätze. Durch unsere Dienstleistungen tragen wir aktiv zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung bei.