Willkommen in der Massagepraxis Xundheit in Thun, wo ich Ihnen eine Vielzahl von therapeutischen Massagen anbiete. Zu meinen Leistungen gehören klassische Massagen, Schwangerschaftsmassagen, Fussreflexzonenmassagen, Bindegewebsmassagen sowie
manuelle Lymphdrainagen. Darüber hinaus biete ich spezielle Techniken wie Dorn/Breuss, Schröpfen, Gua Sha und Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht an. Mein Ziel ist es, Verspannungen, Energieblockaden und andere Beschwerden zu behandeln, um Ihr ganzheitliches Wohlbefinden zu fördern.
Behandlungsansatz
Ich arbeite intuitiv und individuell auf die Bedürfnisse meiner Klienten abgestimmt. In lichtdurchfluteten Massageräumen sorge ich für eine entspannende Atmosphäre, in der Körper, Geist und Seele zur Ruhe kommen können. Die Behandlungen sind darauf ausgelegt, nicht nur akute Beschwerden zu lindern, sondern auch präventiv zu wirken. Ich setze verschiedene Massagetechniken ein, um Gelenkschmerzen zu therapieren und Beinlängenunterschiede auszugleichen.
Preise und Abonnements
Die Behandlungskosten variieren je nach Dauer der Sitzung und werden von den meisten Krankenkassen im Rahmen der Zusatzversicherung für Komplementärmedizin übernommen. Für Kunden ohne Zusatzversicherung biete ich ein Abonnement an, bei dem Sie zehn Behandlungen buchen und die elfte kostenlos erhalten. Die Abonnements sind innerhalb der Familie übertragbar und gelten für ein Jahr. Ich lade Sie ein, sich die Zeit für Ihre Gesundheit zu nehmen und von meinen Angeboten zu profitieren.