Matthias Bär

Hypnosetherapie (HP-Psych), Hypnose-Coaching & Hypnose-Ausbildung (NGH)

International geprüfter und zertifizierter Hypnose-Ausbilder,
lizensiert durch die National Guild of Hypnotists (NGH), dem größten und ältesten Hypnoseverband weltweit.

Pegasus Hypnose
Schönburgstr. 2
12103 Berlin

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Mittwoch 10:00-19:00

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Ich war einer dieser Raucher, von dem alle dachten, er wird der letzte Schornstein sein…
Seit meiner Sitzung bei Matthias habe ich nicht mehr geraucht! Yes! Und das stressfrei und nun bereits im Siebten Monat!
Danke Dir! Jederzeit wieder!

Herzliche Grüße D.
23.03.2023Dennis
Herr Bär strahlt Ruhe,und ist sehr professionell. Bis heute habe ich bis auf einen kleinen Rückfall im September nicht mehr geraucht. Kann Herr Bär nur bestens empfehlen
21.03.2023Michael
Thanks to Matthias I quit smoking 5 months ago. This time for good! I am very happy that this solution worked, it was very time efficient and even though I was a bit skeptical at the beginning, now I recommend it to all my friends who consider quitting to smoke.
14.12.2022Doralina
Ausgeprägtes Einfühlungsvermögen und individuelle Vorgehensweise und Motivationsfähigkeit
13.12.2022Anonym
Ich habe Matthias Bär aufgesucht um endlich mein Ziel Nichtraucher zu werden zu erreichen. Und genau dieses Ziel habe ich dank der tollen Arbeit von Matthias erreicht. Ich kann Matthias Bär jedem der das gleiche Ziel verfolgt wärmstens empfehlen.
10.11.2022Anonym
Nach einem halben Jahr kann ich nun sagen- ich hab’s geschafft und bin stolze Nichtraucherin. Die Sitzung bei Mathias war sehr professionell und vertraut. Wir haben genau mein Rauchverhalten analysiert und seine Bilder die er mir auf den Weg gegeben hat, wirken teilweise noch nach.
Es gehört wirklich Wille dazu, aber wenn, dann ist es mit Herrn Bärs Hilfe so unendlich viel leichter. Es war nur ungewohnt nicht mehr zu rauchen, das war alles. Keine unangenehme Schmacht nach einer Zigarette. Allen Menschen möchte ich diese Methode wirklich ans Herz legen! Vielen vielen Dank!
03.11.2022Leonie
Sehr qualifizierte und sympathische Person. Habe mich sehr geborgen gefühlt.
25.10.2022Belkiz
Ich bin nach einer Hypnose bei Mathias seit über einem halben Jahr Nichtraucherin!
25.10.2022Anonym
Gut
Das Rauchen aufzugeben hat, dank der Hypnose, problemlos und absolut zuverlässig funktioniert.
05.09.2022Anonym
Weil er eine gute Arbeit macht und ich ihm vertrauen konnte
07.07.2022Andrea
Leider bin ich wieder rückfällig geworden. Nun muß ich alleine versuchen bis zum18.07.22 davon loszukommen.
07.07.2022Hannelore
Matthias Bär Kommentar von Matthias Bär:
Liebe Hanelore, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du rückfällig geworden bist. Melde dich gerne bei mir, wenn du Unterstützung brauchst. Herzliche Grüße Matthias
Bin sehr zufrieden und würde Matthias Bär jeder Zeit weiterempfehlen.
Sehr gute Vorbereitung und tolle Betreuung.
Mir hat er sehr geholfen bin seit Januar 2022 immer noch Rauchfrei.
07.07.2022Cornelia
Ich war ein starke Raucherin wollte nach über 20 Jahren von den Zigaretten loskommen.

Eine sehr intensive Sitzung bei Herrn Bär und es hat funktioniert.

Man muss es natürlich wollen. Es ist auch eine Frage der inneren Einstellung. Ich war gut vorbereitet und wollte es für mich und meine Familie.

Herr Bär ist absolut zu empfehlen. Er ist ein Meister seines Faches !
22.05.2022Aleksandra
Also, ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber ich bin nunmehr seit Monaten ohne Zigarette, was ich total klasse finde! Also, wenn man es wirklich will dann kann Matthias Baer sicherlich hilfreich zur Seite stehen und man wird Nichtraucher ohne Entzugserscheinungen! Danke nochmals. LG Barbara
17.11.2021Barbara
Die Hypnosesitzung war ein letzter verzweifelter Versuch, vom Rauchen weg zu kommen. Wieder erwarten habe ich seit der Sitzung Ende Februar '21 kein Bedürfnis mehr zu rauchen. Ich hätte nie gedacht, das so etwas möglich ist.
Herr Bär würde ich auf jeden Fall erneut besuchen, falls ich den Gedanken bekommen sollte eine Zigarette rauchen zu wollen.
Ich bin und bleibe rauchfrei.
14.09.2021Daniela
Lieber Matthias,
ich möchte mich unbedingt noch 1x mit ein paar Worten bei Dir bedanken. Am Ende (der NLP-Ausbildung) ist plötzlich alles so schnell vorbei und so habe ich mir ein wenig Zeit genommen und möchte Dir nun danken.
Ich hatte es ja im Modul 1 gesagt, dass ich schon längere Zeit überlegt und auch recherchiert hatte, wo ich die Hypnoseausbildung absolvieren könnte. Und nicht erst nach Modul 3, sondern bereits während Modul 1 war ich happy, mich für Deine Ausbildung entschieden zu haben. Und das wirklich Schöne: Diese Überzeugung, das richtige Institut gewählt zu haben, besteht bei mir nach wie vor.
Du warst ein wirklich sehr, sehr guter Ausbilder, Matthias. Du hast viele praktische Tipps ganz ungezwungen einfließen lassen und hast Dich immer soooo gut in uns hineinversetzt, als wenn auch Du bis vor kurzem noch Schüler gewesen wärst. 😊
Dadurch hast Du aus meiner Sicht stets den richtigen Fokus gelegt: WAS in welchem Moment wichtig ist und was wir später durch Routine verinnerlichen können/werden.
Und dafür möchte ich Dir unbedingt noch einmal danken. DANKE!
Ob ich ein guter Hypnotiseur werde, weiß ich nicht, aber die Voraussetzungen, um es werden zu können, hast Du mit Deiner absolut kompetenten Art und Weise, wie Du als Ausbilder agiert hast, gelegt.
Danke dafür und alles Liebe und Gute für Dich Matthias.
Liebe Grüße
Sari
😊
14.07.2021Sari
Ich war im November 2020 zur Raucherentwöhnung bei Matthias. Ich habe davor 47 Jahre mit kurzen Unterbrechungen geraucht. Seit unserer Sitzung im November bin ich rauchfrei. Ich war diesbezüglich anfangs sehr skeptisch, habe dem Ganzen nicht so recht getraut, erlebe aber seit nunmehr sieben Monaten, dass die Behandlung ein voller Erfolg war und ich mir derzeit nicht vorstellen kann, wieder mit dem Rauchen anzufangen. Die Investition in meine Gesundheiot hat sich gelohnt. Ich bin dankbar.
02.07.2021Andrea
Matthias hat meine Zuckersucht behandelt. Bereits nach einer Sitzung war das Verlangen weg. Dieser Erfolg hält bereits seit einem halben Jahr an. Matthias ist sehr gut auf mich eingegangen und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ich empfehle Matthias uneingeschränkt weiter und werde ihn auf jeden Fall wieder aufsuchen, sollte es notwendig sein.
05.06.2021Fred
Es war ein sehr angenehmes Klima und man wurde eingehend und sensibel durch die Sitzung geführt. Das Resultat stimmt auch. Ich bin seit über einem halben Jahr Nichtraucher und habe kein Verlangen eine rauchen zu müssen.
28.05.2021Jan
Sehr geehrter Herr Bär,

meine Name ist Egbert Raabe und heute vor genau einem Jahr war ich bei
Ihnen um mir mit Ihrer Hilfe das Rauchen

abzugewöhnen. Sie haben einen Top Job durchgeführt. Ich bin noch immer
Rauchfrei und überglücklich darüber.

Danke, Sie haben einen Riesen Skeptiker vom Gegenteil überzeugt.

Ich wünsche Ihnen noch weitere viele zufriedene Kunden und verbleibe

18 Bewertungen auf Google

29.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Matthias Bär

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Matthias Bär sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2023   |  Profil melden