Schnell? Ja, per Videokonferenz und einem 24/7 erreichbarem Coaching-Portal erreichbar.
Unkompliziert? Ja, Sie erhalten unmittelbar am Ende unseres Termins eine Mitschrift / einen Mitschnitt - in der Regel ohne AI aus Vertraulichkeitsgründen....
Lösungen? Ja, Erfahrungen aus über 25 Jahren Qualitätssicherung nützen Ihnen
Persönlicher Coach / Sparringspartner? Ja, ich stelle Ihnen die richtigen Fragen und unterstütze Sie auf der Suche nach Antworten.
Stecken Sie gerade fest in den alltäglichen Herausforderungen Ihrer (Test-)Projekte? Als Ihr persönlicher Coach oder Sparring-Partner finden wir schnell und unkompliziert die Lösung.
Ich durfte Maud Schlich im Rahmen eines gemeinsamen Projekts kennenlernen und von Anfang an war klar: Hier arbeitet eine absolute Profi-Persönlichkeit. Mit beeindruckender Struktur, einem klaren Blick für das Wesentliche und einem feinen Gespür für Menschen und Prozesse führte sie das Projekt souverän durch jede Phase. Was mich besonders beeindruckt hat: Maud behält auch in turbulenten Momenten stets den Überblick und eine angenehme Ruhe. Sie trifft überlegte Entscheidungen, kommuniziert klar und verbindlich und schafft dabei eine Atmosphäre, in der man sich gleichermaßen gefordert und gut aufgehoben fühlt.
Ihre Professionalität, Verlässlichkeit und ihr strategisches Denken machen sie unverzichtbar für jedes Projekt. Gleichzeitig bringt sie eine menschliche Wärme mit, die die Zusammenarbeit auf eine ganz besondere Weise bereichert.
Ich freue mich auf jede weitere Gelegenheit zur Zusammenarbeit und kann Maud Schlich uneingeschränkt empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MaudSchlich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2025