Vorsorge Management

Kein Bild vorhanden
Mein Beratungsansatz ist einfach, transparent und vor allem leicht verständlich für dich.
Gemeinsam mit meinem Beraterteam bin ich dein Ansprechpartner zu den Themen finanzielle Bildung & nachhaltiger Vermögensaufbau.

Wann sprechen wir über deine Finanzen?

Mangenberger Str 79a
42655 Solingen

Bewertung vom 11.09.2025
Umsetzung

Max war immer sehr zuvorkommend und hat stets mehrere Möglichkeiten und Optionen angeboten.
Er war kreativ in der Planung, um langfristige Ziele zu erreichen, und konnte alles verständlich erklären, sodass man jederzeit im Bilde war, worum es ging.
Er war immer erreichbar und sehr flexibel, was die Terminvereinbarungen anging.
Auch bei meinen Rückfragen hatte er stets sofort kompetente Antworten parat.

Ich habe Max bereits weiterempfohlen, da ich äußerst zufrieden mit seiner Beratung bin.
11.09.2025Anonym
Max hat eine lockere Art schwierige Themen vereinfacht zu erklären. Zweifel an Produkten können offen angesprochen werden. Er arbeitet transparent, sodass ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle und ihn getrost weiterempfehlen kann.

Gruß,

Sandra
09.09.2025Anonym
Sehr gute Beratung.
Max geht auf die Bedürfnisse ein und berät sehr gut. Bei offenen Fragen ist er sofort zur Stelle und versucht diese auch grafisch darzustellen.

Danke Max für die gute Zusammenarbeit
23.07.2025Anonym
HIermit möchte ich eine ausdrückliche Empfehlung und Bewertung für Herrn Kany aussprechen, dessen Beratungsleistungen ich über einen längeren Zeitraum hinweg in Anspruch genommen habe.

Er zeichnet sich durch eine äußerst zuverlässige, transparente und fachlich fundierte Beratung aus. Besonders hervorzuheben ist, dass ich durch seine Empfehlungen und strukturierten Analysen monatlich mehrere hundert Euro einsparen konnte, ohne dabei auf wesentliche Leistungen verzichten zu müssen.

Was mich nachhaltig beeindruckt hat, ist die klare und verständliche Vermittlung auch komplexer Inhalte. Selbst bei mehrfachen Nachfragen meinerseits blieb Herr Kany stets freundlich, geduldig und zuvorkommend.
Fachwissen wurde nicht nur vermittelt, sondern in den konkreten Kontext meiner individuellen Situation eingeordnet – realistisch, nachvollziehbar und ohne überzogene Versprechen.

Besonders schätze ich, dass er die finanziellen Möglichkeiten stets ehrlich und verantwortungsbewusst einschätzte. Herr Kany hat nie versucht, Wunschvorstellungen zu verkaufen, sondern gezeigt, was mit den vorhandenen Mitteln tatsächlich realisierbar ist – ein Zeichen echter Seriosität und Integrität.

Abschließend möchte ich seine stets freundliche, respektvolle und professionelle Art besonders betonen. Ich fühlte mich in jeder Phase der Beratung ernst genommen, gut aufgehoben und umfassend betreut.
04.07.2025Anonym
Top Beratung!
Meine persönlichen Wünsche wurden absolut berücksichtigt.
Mir war gar nicht klar, wie viel für eine stabile finanzielle Zukunftsplanung zu berücksichtigen ist.
Das Konzept war umfangreich und wurde mir verständlich erklärt – kein Fachchinesisch.
Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben.
Absolute Empfehlung!
30.06.2025Anonym
Meine Erfahrungen waren/ sind sehr positiv. Ich kann mich bei jedem Anliegen/ jeder Frage sofort melden und es wird sich darum gekümmert. Ich erfahre eine sehr bodenständige, angenehme Beratung. Mit dem derzeitigen Verlauf absolut zufrieden. Ich kann Herrn Kany in jeglicher Hinsicht nur empfehlen.
23.06.2025Anonym
Super Beratung. Bedarfsgerecht und zielführend. Nichts „aufgeschwatzt“ oder unnützes Vorgeschlagen. Was ich wollte, habe ich bekommen.

Ich werde bei Bedarf auf eine erneute Beratung zurückkommen.
21.06.2023Anonym
Meiner Erfahrung nach ist Max Kanys Beratung persönlich und auf die eigenen Ziele fokussiert.
Er ist steht gut vorbereitet, pünktlich, verlässlich und auch nach dem Vertragsabschluss noch für jede Frage offen.
Ich kann Max Kany jedem empfehle.
20.06.2023Anonym
Super Beratung und bei späteren Fragen super hilfsbereit nur weiterzuempfehlen
05.06.2023Anonym
Herr Kany verfolgt ein sehr strukturierten Plan und geht auf alle wünschen und sorgen des Kunden ein. Habe mich sehr wohl und verstanden bei ihm gefühlt. Würde ihn immer vom Herzen weiter empfehlen.
05.06.2023Anonym
Netter Kontakt, fachlich und menschlich kompetent.
05.06.2023Anonym
Strukturiert und in vielen einzelnen Gesprächen transparent den Versichertenstatus und den individuellen Bedarf aufgezeigt. Freundlich, offen und fair. Mehrere Optionen werden angeboten um seinen Bedarf an Versicherungsschutz zu decken.
Mal KEIN Makler der nur redet und verkaufen will. Klare Empfehlung.
05.06.2023Anonym
Max Kany zeichnet sich vor allem durch hohe Flexibilität und eine effiziente Zusammenarbeit aus. Auf Rückfragen erhält man äußerst schnell eine kompetente Antwort. Seine Beratung wirkt insgesamt sehr professionell.
09.02.2022Anonym
Herr Kany ist ausgesprochen kompetent und bemüht. Er berät gezielt, sachlich und bleibt auch bei lästigen oder wiederholenden Fragen freundlich und professionell. Ich persönlich fühle mich unheimlich gut aufgehoben und möchte hervorheben, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass er mir irgendwas verkaufen möchte, sondern ganz im Gegenteil es ihm daran gelegen ist, dass ich mit dem was ich abschließe gut aufgestellt bin und wirklich Vorteile erziele.
14.01.2022Anonym
Die Beratung durch Herrn Kany war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir haben zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, dass wir zu einem Verkaufsabschluss gedrängt wurden.

Wir wurden optimal beraten und konnten für uns das bestmögliche Ergebnis erzielen. Bei Fragen war Herr Kany immer sofort zur Stelle.

Wir würden Herr Kany jederzeit weiterempfehlen!
13.01.2022Anonym
Ich wurde sehr kompetent und kundenorientiert beraten, ohne das Gefühl vermittelt zu bekommen, dass ein Abschluss erzielt werden muss. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle ihn definitiv weiter.
04.01.2022Anonym
Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Finanzdienstleistern bin ich wirklich froh, nun jemand gefunden zu haben, der wirklich individuelle Pläne erstellt und diese einem in mehreren Sitzungen nach einer ausführlichen Analyse erstellt und zusätzlich ausführlich erklärt.
Erst nachdem Herr Kany sich sicher war, das ich verstanden habe was alles möglich ist, wurden mir auf mich angepasste Pläne zur Umsetzung angeboten.
Ich kann Herrn Kany nur weiterempfehlen
Ich hoffe meine Bewertung hilft Ihnen
Mit freundlichem Gruß
Nils Bremer
27.11.2021Anonym
Max überzeugt nicht nur als Berater, sondern auch auf menschlicher Ebene. Er hat mich über Themen aufgeklärt, die für mich als junger Mensch zuvor noch gar nicht präsent waren. Vorsorge ist in heutigen Zeiten das A und O und dank seiner Beratung bin ich für die Zukunft nun deutlich sicherer aufgestellt.
Ich freue mich auf eine zukünftige Zusammenarbeit mit Max und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
17.11.2021Anonym
Ich bin besonders zufrieden mit Max‘ Beratung, da mich Max persönlich als sehr skeptischen ‚„Kunden“ kennengelernt hat. Er hat sich sehr viel Zeit gelassen auf meine Einwände und Fragen einzugehen und hat nachhaltig meine Bedenken ausgeräumt.
Was ich außerdem sehr schätze, ist seine Ehrlichkeit und seine Neigung nicht automatisch „Ja“ zu sagen, wenn der Kunde nach einem Produkt fragt, bzw. erwähnt. Er arbeitet auf die Ansprüche und den persönlichen Gegebenheiten des Kunden orientiert und versucht nicht noch zusätzliche Produkte zu verkaufen, welche auf die Bedürfnisse des Kunden garnicht zutreffen .
Außerdem konnte ich auch noch ein paar Dinge über Versicherung und Vorsorge lernen und gehe jetzt um ein Vielfaches bessergestellt für einen geringen Aufwand aus der Beratung.
Besten Dank Max!
LG Matthias
10.11.2021Anonym
Zwanglose Beratung auf Augenhöhe mit maximaler Entscheidungsfreiheit.
Durch eine angenehme Gesprächsatmosphäre und eine transparente Schilderung der momentanen persönlichen Umstände, lassen sich Verbesserungen gut nachvollziehen und bei Interesse schnell umsetzen.
18.10.2021Anonym

Ihre Nachricht an Max Kany

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Kany sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2025   |  Profil melden