Ich helfe bundesweit Mandanten bei einem finanziellen oder persönlichen Neuanfang. Die Beratung findet ortsunabhängig per Skype, Zoom oder Telefon statt.
Als Fachanwalt für Insolvenzrecht helfe ich bei der Erhöhung des Freibetrages auf einem P-Konto und bei einer Schuldner- und Insolvenzberatung. ...Als Scheidungsanwalt vertrete ich bundesweit Mandanten bei einvernehmlichen Scheidungen.
ScheidungSchuldnerberatungInsolvenzberatungVerbraucherinsolvenzPrivatinsolvenzschuldenfrei in drei JahrenKontopfändungBescheinigungP-KontoPfändungsschutzkontoSchuldnerberater
Der freundliche und zuverlässige Kontakt ist besonders hervorzuheben! Die Bescheinigung kam sogar noch vor den versprochenen 24 Stunden! Immer wieder gerne! Danke!
Ich habe online nach einer Bescheinigung gesucht, da ich beruflich eingebunden bin und nicht die Möglichkeit hatte eine entsprechende Anlaufstelle aufzusuchen. Am nächsten Tag war alles da, hat prima geklappt.
Hallo zusammen,
ich habe eine Erhörung für mein P-konto gebraucht.das war sehr sehr schnell Unbürokratisch ausgestellt nur in 1 Tag habe ich Alles was ich brauchte. 1 AAAA , Zuverlässig.
Für mich Persönlich ist Herr Postulka der Anwalt. Nicht nur als Anwalt sonder auch was wichtig ist, das Zwischenmenschliche sowie das Menschliche lassen Herrn Postulka auszeichnen, wobei man als Klient mit einem sehr gutes Gefühl , eine sehr gute Wahl getroffen hat, sich beruhigt zurücklegen kann.
Ich kann hier an dieser Stelle nur sagen, eine weiter empfehlung nicht zu tun, wäre ein Verlust suchende Klienten die ein Sehr guten Anwalt brauchen.
Ich bin sehr zufrieden.die Zustellung erfolgte sehr schnell und auch bei der Bank gab es keinerlei Probleme.das Preis Leistungsverhälnis ist vollkommen in Ordnung.
Nach den Angaben die man auf der Webseite eintragen konnte,habe ich diese durch einen Scan im PDF Format nachgewiesen und Online direkt die Rechnung beglichen.
Am folgenden Tag war meine P-Konto Bescheinigung im Briefkasten und konnte umgehend meinen Freibetrag erhöhen lassen.
Die Bank machte mir keine Schwierigkeiten.
Ferner werde ich bei Problemen weiterhin betreut.
Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
MfG
M.H.
Eindrucksvoll, professionell und günstig. Herr Postulka hat exakt geliefert, was er angeboten hatte. Die Zahlung über die Dienstleister erfolgte sehr einfach und professionell. Ich hatte Freitag vormittag bestellt und meine Schreiben waren am Samstag in der Post. Sehr beeindruckend für mich.
Jederzeit gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Postulka sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 29.05.2022