Finanzberatung, Altersvorsorge, Versicherungsberatung, Coaching

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Flexibilität

Mobilisierung

Die Zusammenarbeit mit Max hat mir geholfen, klare Strukturen in meiner Buchhaltung zu etablieren. Aber auch die wertvollen Tipps für die Steuererklärung haben mich weiter gebracht. Ich bin ins Tun gekommen und habe fast alle To Do‘s bereits erledigt. Max ist ein kompetenter und empathischer Berater. Eine klare Weiterempfehlung😊
22.12.2022Daria G.
Hervorragende Kompetenz, sehr kundenorientiert und zuverlässig.
14.12.2022F.
Jeden Cent wert! Ich kann das Finanz Coaching von Max zu 100% weiterempfehlen. Finanzielle Bildung wird uns leider nicht in der Schule beigebracht. Die Strategien, Impulse und einfachen Techniken, die Max weitergibt, sind so wichtig, um langfristig Vermögen aufzubauen. Jeder Mensch, der seine Finanzen selbst in die Hand nehmen möchte, lernt in der Zusammenarbeit mit Max, was notwendig ist, um sich auf den Weg zur finanziellen Freiheit zu machen.
21.11.2022J.
Mit Max als Coach macht es richtig Spaß, sich um seine Finanzen zu kümmern. Er erklärt alles sehr verständlich und unkompliziert, ist sehr motivierend und hat auch zwischen den Coaching Terminen stets ein offenes Ohr. Die Coachings fanden stets auf Augenhöhe statt und haben so manchen "Aha-Effekt" bei mir ausgelöst. Ich kann Max mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen!
12.07.2022K.
Ich habe immer gedacht, ich hätte meine Finanzen gut im Griff. Da ich neugierig und immer aufgeschlossen gegenüber neuen Erfahrungen bin, habe ich mich von Max trotzdem auf Empfehlung eines Bekannten coachen lassen. WOW! Hätte nie gedacht, dass ich noch so viel Neues und weitere Sichtweisen zur Selbstverwaltung meiner Finanzen und Vermögensverwaltung lernen konnte. Max: echt super! Mach weiter so. Ich kann dich nur empfehlen!

PS: Nebenbei ist auch noch Versicherungscheck mit einigen Optimierungen "abgefallen" :-)

Vielen Dank.
23.06.2022Anonym
Max ist eine super tolle und nette Persönlichkeit.
Er hat mir geholfen die richtigen Versicherungen rauszusuchen und man konnte bei Problemen immer auf Ihn zukommen. Man fühlt sich bei Ihm gut aufgehoben, da einem auch nix wie bei manch anderen aufgedrängt wird.
21.06.2022J.
Herr Weiß glänzt durch sehr gute Kundenbetreuung.
09.06.2022Anonym
Ich habe das Finanzcoaching gebucht und fühle mich nun endlich gut gerüstet in Sachen Altersvorsorge.

Das Coaching ist super strukturiert und die Beratung auf Augenhöhe. Vielen Dank dafür.
18.05.2022Anonym
Durch Max habe ich gelernt, meine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und Strategien für meinen Vermögensaufbau zu entwickeln und umzusetzen.

Ich bin sehr glücklich das Coaching gemacht zu haben und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. 👍🏼
17.05.2022Anonym
Absolut empfehlenswert. Max ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich mit seinem Finanzcoaching fit für den Vermögensaufbau gemacht.
17.05.2022Anonym
Mit Max haben wir einen kompetenten und sehr netten Berater gefunden. Alle Angelegenheiten werden schnell und unkompliziert abgewickelt und bei Bedarf werden alle Fragen im persönlichen Gespräch beantwortet.
11.05.2022Thomas W.
Endlich mal ein Beratung mit echtem Mehrwert! Ich hatte das Gefühl, dass es wirklich um meine Themen und Situation ging und ich habe eine ganz individuelle Lösung bekommen. Herzlichen Dank dafür!
09.05.2022Anonym
Sehr gutes und klar strukturiertes Coaching. Ich kann es mit guten gewissen empfehlen.
21.04.2022R.
Max hat mir ein klares Konzept mit konkreten Lösungen gegeben, sodass ich mich gut auf die Zukunft vorbereitet sehe. Er zeigte mir auf, wie ich einen einfachen und übersichtlichen Überblick über Einnahmen/Ausgaben bekomme sowie strukturiert Investments und Altersvorsorge betreibe. Fühle mich bei ihm super aufgehoben, die Zusammenarbeit macht durch die angenehme Atmosphäre auch wirklich Spaß.
09.04.2022Tobias M.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Weiß ist völlig unkompliziert und bringt einen schnell ans Ziel aller Fragen, ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen! Immer wieder gern
08.04.2022GK W.
Ich habe Max zufällig bei Instagram gefunden. Ich wollte mich schon lange mit dem Thema Altersvorsorge beschäftigen. Ich hatte auch schon 2 Verträge aber ich habe immer gehört das man bei diesem Thema viel falsch machen kann.

Wir haben dann alles geprüft und Max hat mir alle Möglichkeiten aufgezeigt um gute Rendite für meine Altersvorsorge zu machen. Hat wirklich Spaß gemacht, gern wieder.
08.04.2022Justin G.
Super Beratung, auf die individuellen Wünsche angepasst.
Bei Fragen erhält man eine unkomplizierte und schnelle Antwort.
Wir sind super zufrieden und können Max nur weiterempfehlen!!!
06.04.2022I.
Max Weiß Kommentar von Max Weiß:
Danke für deine Bewertung und die warmen Worte. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)
Ich war auf der Suche nach einem neuen Versicherungsansprechpartner, weil ich von meinem sehr lange nix gehört habe. Über Instagram bin ich dann auf Max gestoßen und dachte das könnte für mich passen.

Max hat mir dann in einem Erstgespräch erklärt wie eine Zusammenarbeit funktioniert und folgend meine Verträge geprüft. Besonders cool fand ich, dass wir gute Verträge bestehen lassen haben und ich einfach nur ein Feedback bekam. Hört man ja auch mal anders…

Nachdem die Verträge in Betreuung von Max gingen habe wir uns das Thema Finanzen angeschaut. Ich habe mich dann für die Buchung eines Coachings entschieden, weil ich selbst lernen wollte wie es geht und mir meine Verantwortung behalten.

Ich bin im Bereich Controlling tätig und somit sehr affin für Finanzen. Ich musste schon kurz überlegen, ob es aufgrund dessen Sinn macht überhaupt ein Coaching zu buchen aber Max konnte mich überzeugen.

Ich muss sagen, dass ich trotz meiner Kenntnisse viel lernen konnte und es nur jemand empfehlen kann.
30.03.2022A.
Herr Weiß ist sehr zuverlässig. Er kümmert sich schnell und sorgfältig um unsere Anliegen. Er empfiehlt- jedoch keines Weges aufdringlich und unnötig sondern mit sehr viel Bedacht und perfekt abgestimmt auf die Situation bzw die Anliegen. Zudem werden offene Fragen von Herr Weiß sehr ausführlich beantwortet. Wir empfehlen Herrn Weiß bedenkenlos weiter!
23.02.2022H.
Ich habe Max als Coach beauftragt weil ich mich mit meinen Finanzen auseinandersetzen wollte. Wichtig war mir aber selber die Verantwortung zu übernehmen und nicht einen klassischen Berater suchen.

Aktuell stecke ich noch im Coaching und mache gute Fortschritte. Meine ersten Aktien habe ich gekauft, Struktur in den Finanzen habe ich auch. Jetzt freue ich mich auf alles was kommt.

Max hat wirklich eine große Kompetenz und es macht Spaß mit ihm zu lernen. Ehrlicherweise mehr als Anfang erwartet.
15.02.2022F.

5 Bewertungen auf eKomi

29.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Max Weiß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Weiß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2023   |  Profil melden