Klarheits - und Kommunikationstrainer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Maxim Pack – Klarheits- und Kommunikationstrainer für Sales, Führungskräfte & Teamentwicklung

Als Klarheits- und Kommunikationstrainer helfe ich, Maxim Pack, kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMUs), Trainern, Coaches und Beratern, ihre...

Fuchskaulenstrasse 9
50354 Hürth

Maxim Pack

Inner Voice- der Weg zurück zu dir.
Mir hat die Inner Voice gehofen, die Verbindung zu meinem Inneren wieder herzustellen, die ich fast 40 Jahre verloren hatte. Ich habe dort gelernt wieder Kontakt zu meinen Gefühlen aufzunehmen, zu hören, was ich wirklich will im Leben. Meine Gefühle zuzulassen, sie mit anderen zu teilen, auch wenn es sich nicht immer gut anfühlt. Das war nicht die erste und auch nicht meine letzte Inner Voice, das Ticket für März ist schon gekauft.
Eine Inner Voice darf man einfach selbst erleben, da es sehr schwierig ist, dieses Event in Worte zu fassen, mann darf diese Energien selbst erleben und fühlen.
07.10.2025Anonym
Nicht meine erste und definitiv nicht meine letze Inner Voice.
Jedes Mal anders und jedes Mal außergewöhnlich.
Man kann es gar nicht in Worte fassen. Man darf es selbst erleben.

Unbeschreiblich
Danke Danke Danke
06.10.2025Anonym
Mit Maxim zu arbeiten im Programm Transformation Mind, ist für mich ein wertvolles Geschenk. Ich habe nicht nur die Ruhe in mir gefunden, sondern ich habe mich zum ersten Mal wirklich gesehen, gefühlt und verstanden gefühlt. Denn mit einer Portion Humor und Leichtigkeit in den Tag starten, macht mega Spaß. Danke für dich.
Transformation Mind
06.10.2025Anonym
Die Inner Voice ist nicht nur ein Event - es ist Magie - es ist Lebensverändernd - es ist ein Neubeginn für jeden der genau dazu bereit ist 🩷 Bei jeder einzelnen Inner Voice war ich dabei und werde ich auch in Zukunft dabei sein - warum ? Weil es mich jedes Mal aufs Neue wachsen lässt. Danke Maxim , Danke Jenni das ihr so vielen Menschen die Chance gebt, ihr Leben so zu leben wie sie es sich wünschen und verdient haben. Danke 🩷
04.10.2025Anonym
Die Inner Voice hat mir gezeigt, was es heißt loszulassen. Die Atmosphäre war so voller Energie. Etwas, das ich das erste Mal in dieser Form wahrnehmen durfte. Ich fühlte mich sofort willkommen und gut aufgehoben. Jeder einzelne des Teams hat sein bestes gegeben! Körper und Geist wurden prima versorgt. Eine Veranstaltung, die jeder, der sich Veränderung im Leben wünscht, miterlebt haben sollte. Die Inner Voice ist nicht nur dieser eine Tag, sondern etwas, das nachwirkt und mein Leben verändert hat! Danke! Nächstes Ticket ist bereits gesichert!!
04.10.2025Anonym
Das war sehr schön ... emotional behrührend... ich werde mit großem Herzen weiter empfehlen.... einmalige Erlebnis...
03.10.2025Anonym
Die Inner Voice ist ein Event, in der man so viele „Aha“ und Klick Momente für sich erlebt. Man kann es nicht beschreiben, wie wertvoll dieses Event ist, wenn man wirklich an sich selbst arbeiten möchte um in ein anderes, besseres Leben zu starten. Es ist unbeschreiblich, was dort passiert. Man merkt, dass es ein absolutes Herzens Projekt ist und diese Energie vor Ort ist unfassbar. Man muss es einfach miterleben. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
03.10.2025Anonym
Die Innervoice ist nicht nur ein Name. Jenny und Maxim leben was sie tun. Das spürt man! Oberflächlichkeit gibt es hier nicht. Das es so sehr in die Tiefe gehen würde, hätte ich im Vorfeld nicht gedacht! Ein Deepdive nach dem anderen! Es kommt sehr selten vor, dass Menschen so tief in der Seele gesehen und erreicht werden. Jenny und Maxim schaffen das. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
03.10.2025Anonym
Es war super organisiert, mit ausreichend Pausen. Das Event ist für mich sehr emotional gewesen und ich habe über mich vieles erfahren was ich nicht von mir gedacht hätte. Ich habe mehr Geduld als geahnt. Zuvor dachte ich, dass ich zu ungeduldig sei weil mir das eingeredet wurde. Absolut empfehlenswert.
03.10.2025Anonym
Die letzte Inner Voice-Session war einfach gigantisch! Von Anfang bis Ende voller Tiefe, Klarheit und Transformation. Die geführten Meditationen haben mich in Prozesse geführt, die so heilsam und kraftvoll waren. Ich habe mich sicher, getragen und gleichzeitig unglaublich inspiriert gefühlt.
Ein Erlebnis, das nachwirkt und nachhaltig verändert – absolute Empfehlung! Herzlichen Dank lieber Maxim für dieses tolle Event.
03.10.2025Anonym
Der Vortrag von Herrn Maxim Pack auf dem Expertenkongress in New York im Juni 2025 hat mich sehr beeindruckt.
09.07.2025Anonym
Ich kann nur DANKE sagen. So wertvoll! Die Communication Masterclass hat mir echt die Augen geöffnet. Verständlich, praxisnah und mit ganz viel Herz gemacht. Maxim hat mir geholfen, mich klarer auszudrücken und mich in einigen Gesprächen sicherer zu fühlen. Ich kann Maxim von Herzen weiterempfehlen – für alle, die sich mehr Leichtigkeit und Klarheit in ihrer Kommunikation wünschen.
06.04.2025Anonym
Es war für mich ein sehr intensiver und transformativer Workshop. Maxim hat mit den Themen voll ins Schwarze getroffen. Vor allem die 5 Sprachen der Liebe haben für soviel Klarheit bei mir gesorgt. Maxim versteht es seine Teilnehmer abzuholen, ihre Herausforderungen oder Blockaden für jeden einzelnen sichtbar zu nachen und dann gemeinsam zu lösen. Ich kann Maxim jeden empfehlen. Herzlichen Dank für diesen wertvollen Workshop.
06.04.2025Anonym
Der Workshop „Realityship MC” war sehr interessant. Besonders dankbar bin ich für die interaktive Einheit, die mir wertvolle Erkenntnisse und Impulse vermittelt hat. Danke!
06.04.2025Anonym
Es war für mich eine emotinale Reise, die ich nicht so schnell vergessen werde.
Ich habe neue Erkenntnisse kennengerlernt, die ich für mich umsetzen werde.
Es war eine spannende und empfehlenswerte Reise.
05.04.2025Anonym
Die Relationship Masterclass ist ein Workshop, der tief unter die Haut geht. Hier werden innere Ketten gesprengt – und das in einem unglaublich liebevollen und sicheren Raum. Man kann sich wirklich öffnen, denn Jenny und Maxim holen jeden Einzelnen genau da ab, wo er gerade steht.

Mit viel Feingefühl schaffen sie einen vertrauensvollen Raum, in dem echtes persönliches Wachstum möglich ist. Ihre Energie ist das Herzstück dieses Workshops – man spürt, wie sehr sie für ihre Arbeit brennen.

Ich fühle mich durch ihre Begleitung gestärkt und kann jeden ihrer Workshops von Herzen empfehlen. Ich wachse über mich hinaus – und Jenny und Maxim haben mir die Flügel dazu gereicht. Einfach wundervoll.

Danke von Herzen.
05.04.2025Anonym
Maxim ist ein wirklicher Meister auf seinem Gebiet. Authentisch, ehrlich, geht an den Kern Deines inneren Problems und bringt Dich zu Deinem wahren ICH.
Ich kann Maxim mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
05.04.2025Anonym
Bei diesem Workshop konnte ich mehr über die Beziehung zu mir selbst und meinem Partner entdecken.
Eine Beziehung führt man ja nicht nur mit dem Liebespartner sondern auch mit sich selbst, Freunden, Familie, Kunden,...
Einfach dankbar wieder so tolle Erkenntnisse erleben zu dürfen und dabei gewesen zu sein.

Danke danke danke
05.04.2025Anonym
Das Thema Beziehung ist immer etwas sehr Brillantes und gleichzeitig voller Angst. Die Art und Weise, wie Maxim es einfach und direkt auf den Punkt bringt, ist faszinierend. Beziehung ist das A und O. Ohne Beziehung ist nichts. Wenn du deine Beziehungen zu dir selbst und zu deinem Umfeld verstehen und optimieren willst, kann ich dir nur vom Herzen empfehlen. Werde den Traumpartner, der eine Traumbeziehung führen darf.
05.04.2025Anonym
Worte können begeistern, überzeugen – oder einfach verpuffen. Was macht den Unterschied?
Die Ehrlichkeit, die Begeisterung und die Leidenschaft, die dahinter stecken.
Genau das vereint Maxim Pack.
Er ist ein wahrer Meister der Kommunikation – mit einer besonderen Tiefe und einem außergewöhnlichen Gespür für Menschen und ihre verborgenen Potenziale.
Mit viel Feinfühligkeit bringt er das Verborgene sanft an die Oberfläche – und verhilft Menschen zu einem freien, unbeschwerten Leben im Mut zur eigenen Sprache und Wirkung.
Und wenn sich eine Zusammenarbeit bietet, genieße ich dies ganz besonders – getragen von echtem Respekt, Klarheit und der gemeinsamen Vision, Menschen in ihre Kraft zu bringen.
Danke, Maxim Pack!

15.10.2024

Ihre Nachricht an Maxim pack

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maxim pack sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden