Klarheits - und Kommunikationstrainer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Maxim Pack – Klarheits- und Kommunikationstrainer für Sales, Führungskräfte & Teamentwicklung

Als Klarheits- und Kommunikationstrainer helfe ich, Maxim Pack, kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMUs), Trainern, Coaches und Beratern, ihre...

Fuchskaulenstrasse 9
50354 Hürth

Maxim Pack

Bilder & Videos

Ich kann nur DANKE sagen. So wertvoll! Die Communication Masterclass hat mir echt die Augen geöffnet. Verständlich, praxisnah und mit ganz viel Herz gemacht. Maxim hat mir geholfen, mich klarer auszudrücken und mich in einigen Gesprächen sicherer zu fühlen. Ich kann Maxim von Herzen weiterempfehlen – für alle, die sich mehr Leichtigkeit und Klarheit in ihrer Kommunikation wünschen.
06.04.2025Anonym
Es war für mich ein sehr intensiver und transformativer Workshop. Maxim hat mit den Themen voll ins Schwarze getroffen. Vor allem die 5 Sprachen der Liebe haben für soviel Klarheit bei mir gesorgt. Maxim versteht es seine Teilnehmer abzuholen, ihre Herausforderungen oder Blockaden für jeden einzelnen sichtbar zu nachen und dann gemeinsam zu lösen. Ich kann Maxim jeden empfehlen. Herzlichen Dank für diesen wertvollen Workshop.
06.04.2025Anonym
Der Workshop „Realityship MC” war sehr interessant. Besonders dankbar bin ich für die interaktive Einheit, die mir wertvolle Erkenntnisse und Impulse vermittelt hat. Danke!
06.04.2025Anonym
Es war für mich eine emotinale Reise, die ich nicht so schnell vergessen werde.
Ich habe neue Erkenntnisse kennengerlernt, die ich für mich umsetzen werde.
Es war eine spannende und empfehlenswerte Reise.
05.04.2025Anonym
Die Relationship Masterclass ist ein Workshop, der tief unter die Haut geht. Hier werden innere Ketten gesprengt – und das in einem unglaublich liebevollen und sicheren Raum. Man kann sich wirklich öffnen, denn Jenny und Maxim holen jeden Einzelnen genau da ab, wo er gerade steht.

Mit viel Feingefühl schaffen sie einen vertrauensvollen Raum, in dem echtes persönliches Wachstum möglich ist. Ihre Energie ist das Herzstück dieses Workshops – man spürt, wie sehr sie für ihre Arbeit brennen.

Ich fühle mich durch ihre Begleitung gestärkt und kann jeden ihrer Workshops von Herzen empfehlen. Ich wachse über mich hinaus – und Jenny und Maxim haben mir die Flügel dazu gereicht. Einfach wundervoll.

Danke von Herzen.
05.04.2025Anonym
Maxim ist ein wirklicher Meister auf seinem Gebiet. Authentisch, ehrlich, geht an den Kern Deines inneren Problems und bringt Dich zu Deinem wahren ICH.
Ich kann Maxim mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
05.04.2025Anonym
Bei diesem Workshop konnte ich mehr über die Beziehung zu mir selbst und meinem Partner entdecken.
Eine Beziehung führt man ja nicht nur mit dem Liebespartner sondern auch mit sich selbst, Freunden, Familie, Kunden,...
Einfach dankbar wieder so tolle Erkenntnisse erleben zu dürfen und dabei gewesen zu sein.

Danke danke danke
05.04.2025Anonym
Das Thema Beziehung ist immer etwas sehr Brillantes und gleichzeitig voller Angst. Die Art und Weise, wie Maxim es einfach und direkt auf den Punkt bringt, ist faszinierend. Beziehung ist das A und O. Ohne Beziehung ist nichts. Wenn du deine Beziehungen zu dir selbst und zu deinem Umfeld verstehen und optimieren willst, kann ich dir nur vom Herzen empfehlen. Werde den Traumpartner, der eine Traumbeziehung führen darf.
05.04.2025Anonym
Worte können begeistern, überzeugen – oder einfach verpuffen. Was macht den Unterschied?
Die Ehrlichkeit, die Begeisterung und die Leidenschaft, die dahinter stecken.
Genau das vereint Maxim Pack.
Er ist ein wahrer Meister der Kommunikation – mit einer besonderen Tiefe und einem außergewöhnlichen Gespür für Menschen und ihre verborgenen Potenziale.
Mit viel Feinfühligkeit bringt er das Verborgene sanft an die Oberfläche – und verhilft Menschen zu einem freien, unbeschwerten Leben im Mut zur eigenen Sprache und Wirkung.
Und wenn sich eine Zusammenarbeit bietet, genieße ich dies ganz besonders – getragen von echtem Respekt, Klarheit und der gemeinsamen Vision, Menschen in ihre Kraft zu bringen.
Danke, Maxim Pack!
5 Sterne – Eine bereichernde Erfahrung mit spürbarem Mehrwert

Ich durfte ein Coaching erleben, das mich auf mehreren Ebenen angesprochen und bewegt hat. Die Qualität der Begleitung war durchweg hoch – klar, strukturiert und gleichzeitig mit einer feinen menschlichen Tiefe.

Besonders hervorheben möchte ich den praktischen Nutzen, den ich direkt in meinem Alltag anwenden konnte. Die Impulse waren nicht nur theoretisch wertvoll, sondern haben auch nachhaltig etwas in mir bewegt.

Die Leistungen waren transparent, professionell und auf den Punkt gebracht, ohne dabei ihre persönliche Note zu verlieren. Hier spürte ich echtes Engagement und ein ehrliches Interesse an meinem Wachstum.

Die Durchführung war sorgfältig vorbereitet und liebevoll umgesetzt – mit einem klaren roten Faden, der mich sicher durch den Prozess geführt hat.

In der Beratung fühlte ich mich jederzeit gesehen, verstanden und wertgeschätzt. Es ging nie um schnelle Lösungen, sondern um echtes Verstehen und individuelles Eingehen auf meine Situation.

Vielen Dank für diese Erfahrung – sie wirkt noch lange nach und war ein wertvoller Schritt auf meinem Weg.

Danke Maxim vom Dirk
22.03.2025Anonym
Maxim pack ist ein grandioser Coach.
Ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen, denn er ist sehr inspirierend.
20.03.2025Anonym
Ich habe Maxim vor einigen Jahren kennengelernt und dann wieder aus den Augen verloren. Doch 2024, als ich selbst ganz unten angekommen war und keinen Ausweg mehr sah, tauchte Maxim plötzlich wieder in meinem Leben auf. Aus reiner Neugier setzte ich mich in eines seiner Webinare – und in diesem Moment wusste ich: Er ist der Mensch, der mir jetzt helfen kann.

Schon am nächsten Tag buchte ich sein Coaching – eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Innerhalb von nur sechs Wochen verwandelte ich mich von einem Zombie zurück zu einem leuchtenden Stern. Es gibt sogar ein Foto, das diese unglaubliche Veränderung beweist. Mein Leben machte endlich wieder Spaß!

Wir arbeiteten weiter zusammen, und durch Maxims Unterstützung bin ich heute glücklicher und zufriedener als je zuvor. Dank ihm konnte ich endlich wieder ich selbst sein – bereit für eine neue Liebe und ein Leben voller Freude.

Maxim, ich danke dir von Herzen! Diese Erfahrung werde ich niemals vergessen.
11.03.2025Anonym
Maxim schafft es immer Klickmomente zu schaffen obwohl man sich auch schon länger mit der Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt.
Einfach dankbar für sein sein
17.02.2025Anonym
Sehr gut...
17.02.2025Anonym
Kommunikation betrifft uns alle, deshalb kann ich diese Masterclass auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe gelernt, wie ich mit meiner Stimme, Tonalität und dem Körper kommunizieren kann und gleichzeitig hat Maxim mir geholfen eine Blockade zu überwinden. Das hat sich in dem Moment nicht gut angefühlt, aber hinterher war es auch mir möglich frei zu sprechen.
Vielen vielen Dank 🙏🏻
16.02.2025Anonym
Ich habe an der Communication-Masterclass von Maxim Pack teilgenommen und bin begeistert!

Die Inhalte waren nicht nur fundiert und gut strukturiert, sondern auch praxisnah und inspirierend.

Ich habe sehr viel gelernt und unglaublich viele Klick-Momente gehabt – es war eine echte Bereicherung!

Besonders beeindruckt haben mich die emotionalen Teile der Masterclass, die tief berührt und zum Nachdenken angeregt haben. Es war eine tolle Runde mit gleichgesinnten Teilnehmern, und es war faszinierend zu sehen, wie jeder von uns in diesen 1,5 Tagen sichtbar gewachsen ist – fast so, als wären wir alle zusehends jünger geworden.

Die Masterclass hat mir geholfen, meine Kommunikation auf ein neues Level zu heben und mich persönlich weiterzuentwickeln. Maxim Pack hat mit seiner Expertise und seiner Art, Wissen zu vermitteln, einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen.

Ich kann diese Masterclass von Herzen empfehlen – eine wertvolle Investition in sich selbst! 💡✨
15.02.2025Anonym
Transformative Kommunikation auf höchstem Niveau!

Die Communication Masterclass von Maxim Pack ist ein absolutes Muss für alle, die ihre Kommunikation auf das nächste Level bringen möchten. In diesem Kurs habe ich gelernt, Körpersprache gezielt einzusetzen, meine Stimme bewusst zu nutzen und meine Message klar und überzeugend zu transportieren. Maxim vermittelt nicht nur Theorie, sondern zeigt mit praxisnahen Übungen, wie man authentisch und wirkungsvoll auftritt.

Besonders beeindruckend ist, wie er komplexe Inhalte verständlich und umsetzbar macht. Wer seine Vision leben und andere mit seiner Botschaft begeistern möchte, ist hier genau richtig! Absolute Empfehlung!

Manfred van Asten
15.02.2025Anonym
Es war der Wahnsinn, so viel Emotionen, Klarheit und innere Kraft. Maxim ist der Magier der Worte und schafft es in mir meine Potenziale zu entfachen. Er erkennt, wenn mein Sabotage Programm versucht mich zu blockieren, doch durch deine feinfühlige Art holt er alles aus einem raus. SELBST-Ausdruck auf einer ganzen anderen Ebene. Ganz klar Empfehlung für jedem, der sich SELBST, seine Mission und Vision ausdrücken möchte.
15.02.2025Anonym
Das was Maxim macht, ist einzigartig. Noch nie habe ich in Workshops so viel gelernt und auch direkt umgestetzt. Noch nie zu vor bin ich so in meine Kraft gekommen wie bei Ihm. Danek Maxim. Danke für Dich und danke für meinen Wachstum <3
15.02.2025Anonym
Maxim schafft es Klarheit fühlbar zu machen. Die Communication Masterklass ist ein mächtig wertvoller Workshop der dich tief in die magische Welt der Kommunikation eintauchen lässt. Einfach nur megaaaa.

15.10.2024

Ihre Nachricht an Maxim pack

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maxim pack sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden