Maximilian Kuhn Immobilien

Immobilienmakler im Bereich Vermietung und Verkauf

Wir vermarkten Ihre Immobilie in und um Würzburg - exzellenter Service zum Bestpreis. Kontaktieren Sie uns jetzt unverbindlich! »

Maximilian Kuhn Immobilien
Eisenbahnstraße 11a
97084 Würzburg

Maximilian Kuhn

Herr Kuhn ist ein sehr seriöser & vertrauenswürdiger Markler! Wir waren vollends zufrieden! Seine Expertise und Erfahrung hat man von Anfang an gemerkt! Kommunikation & Umsetzung ging sehr schnell!
25.11.2025Anonym
Wir hatten Hr. Kuhn mit dem Verkauf unseres Hauses ( in Darmstadt) beauftragt.
Trotz der Entfernung Würzburg -Darmstadt hat alles reibungslos geklappt.
Hr.Kuhn ist ein sehr kompetenter Immobilienmakler.
Wir würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden.
15.08.2025Anonym
Herr Kuhn hat immer ruhig besonnen und fair für beide Seiten Käufer und Verkäufer reagiert. Der Verkauf gelang zügig und problemlos.
03.08.2025D. S.
Ich möchte Herrn Kuhn für seine hervorragende Arbeit und Unterstützung bei der Wohnungssuche und der Abwicklung des gesamten Prozesses empfehlen. Er ist sehr zuvorkommend und geduldig bei meinen Anfragen. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.
05.06.2025Anonym
Herr Kuhn hat mit seiner fachlichen Kompetenz, Zuverlässigkeit und freundlichen Art beeindruckt – der Verkauf verlief reibungslos und zügig. Wir fühlten uns jederzeit bestens beraten und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.06.2025Anonym
Wir möchten uns ganz herzlich bei Maximilian Kuhn für die hervorragende Betreuung beim Verkauf unserer Wohnung bedanken. Wir haben Herrn Kuhn als äußerst authentisch und vertrauenswürdig kennengelernt. Die Zusammenarbeit war sehr professionell, zuverlässig und kompetent. Seine Einschätzung des Verkaufspreises war realistisch und gut durchdacht und hat für beide Seiten (Käufer und Verkäufer) zu Zufriedenheit und einem erfolgreichen Verkauf geführt.

Besonders beeindruckt hat uns das Engagement und die Empathie, mit dem Herr Kuhn den Verkaufsprozess begleitet hat.

Wir können Herrn Kuhn uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wieder mit ihm zusammenarbeiten.

Vielen Dank für die tolle Arbeit!
23.05.2025Anonym
Super sympathisch und sehr zu empfehlen!
Top professionell von der ersten Besichtigung bis zum Vertragsabschluss.
Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung beim Kauf unserer Traumimmobilie.
04.02.2025Anonym
Herr Kuhn ist äußerst freundlich und sehr engagiert in seiner Beratung. Fragen wurden stets zufriedenstellend beantwortet.
21.08.2024Andreas L.
Im Juli 2024 musste ich aus baulichen Gründen innerhalb von weniger als 3 Wochen meine Wohnung wechseln. Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass Herr Kuhn DEN wesentlichen Beitrag dazu geleistet hat, um dieses Unterfangen möglich zu machen.
- Die Kontaktaufnahme zu Herrn Kuhn war einfach, er nimmt Anrufe direkt entgegen oder ruft innerhalb kurzer zeit Zurück.
- Herr Kuhn überzeugt durch eine ehrliche und offene Art hinsichtlich Besonderheiten von Immobilien sowie die Präferenzen der Eigentümer/ Vermieter.
- Herr Kuhn hat in meinem Fall eine schnelle Kontaktaufnahme direkt zum Vermieter ermöglicht und selbst schnell und gewissenhaft gearbeitet, um einen vorzeitigen Einzugstermin zu ermöglichen.
- Trotz seines - im Verhältnis zu anderen Immobilienmaklern - relativ jungen Alters hat Herr Kuhn beachtliches Fachwissen sowie die Nötige Erfahrung, um bestmöglich auf die Bedürfnisse aller Beteiligten einzugehen.

Resümee: Herr Kuhn ist ein Immobilienmakler, wie man ihn sich nicht besser vorstellen kann. Was ihn für mich ausmacht ist, dass er unkompliziert Arbeitet, stets versucht auf Präferenzen z. B. hinsichtlich der Terminfindung einzugehen und vor allem, dass er nicht wie 90 % der Makler gefühlte 5 Tage brauch, um auf eine Mail oder eine Anfrage in einem Onlineportal zu antworten.
15.08.2024Anonym
Wirklich vollends zufrieden top Arbeit vielen Dank
15.08.2024Anonym
Absolutely outstanding service of Immobilienagentur Kuhn. We had an informal appointment with Mr Kuhn an felt always good advised! He’s a competent and friendly person who gave us a bunch of possibilities about a complicated topic. Impressive company!
27.06.2024Fam. M.
Ich war mit der Arbeit von Herrn Kuhn sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Kuhn war/ist stets für uns erreichbar und kümmerte sich umgehend um alle Angelegenheiten.
25.11.2023M.
Freundlich und Kompetent. Nimmt sich Zeit für das Projekt und realsisiert die gesetzten Ziele (z. B. passenede Erwerberauswahl). Absolut empfehlenswert.
21.11.2023S.
Die Immobilienagentur Kuhn leistete im Rahmen eines Maklervertrags, der die Neuvermietung einer Wohnung zu Gegenstand hatte, eine absolut engagierte und außerordentlich professionelle Arbeit. Dienstleistungsbereitschaft und Verlässichkeit sind vorbildlich. Man kann es sich nicht besser wünschen. Vielen Dank!
09.11.2023Anonym
Sehr kompetente und professionelle Beratung.
05.11.2023Anonym
Herr Kuhn ist ein sehr freundlicher und kompetenter Makler. Wir wurden bei allem sehr gut beraten, informiert und die Abwicklung lief einfach bestens.
Vielen Dank für alle Bemühungen!
13.10.2023Anonym
Wir haben die Agentur als Mieter kennengelernt und sind sehr zufrieden. Alles war super, freundlich und zuverlässig (von der Anzeigenbeschreibung bis zur Wohnungsübergabe). Wir können die Agentur absolut empfehlen!
05.06.2023Anonym
Sehr positive Erfahrung beim Verkauf meiner Eigentumswohnung.
Professionelle und freundliche Art im Umgang mit Käufer und Verkäufer.
Würde Herrn Kuhn jederzeit weiter empfehlen.
12.05.2023Brigitte Marianne S.
Herr Kuhn hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir mussten uns fast um nichts kümmern. Bei Bedarf gerne wieder, wir können Herrn Kuhn nur empfehlen.
21.04.2023R.
Wir danken Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet haben. Herr Kuhn ist ein professioneller Makler, dem das Anliegen seiner Kunden am Herzen liegt. Durch die schnelle und sorgfältige Bearbeitungsgeschwindigkeit, konnte unser Anliegen schnell abgewickelt werden. Wir fühlten uns durchgängig gut betreut und schätzen es sehr, dass durch die gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Vermieter und vorherige Mieter bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Herr Kuhn gerne jederzeit weiterempfehlen aufgrund seiner hohen Beratungsqualität und seiner überzeugenden Professionalität.
14.12.2022J.
64 Bewertungen auf Google

01.12.2025

Ihre Nachricht an Maximilian Kuhn Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maximilian Kuhn Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden