Die MAYWEG Immobilien GmbH mit Sitz in Salzburg ist auf die Entwicklung und Vermarktung von Immobilienprojekten im Wohn- und Gewerbebereich spezialisiert. Als kompetente Drehscheibe für Immobilien bieten wir umfassende Beratung zu Verkauf,... Vermietung, Entwicklung und Beteiligungen. Unser langjährig aufgebautes Netzwerk und fundiertes Know-how in der Branche ermöglichen es uns, Sie in allen Prozessen zu begleiten, von der Standortsuche bis hin zu steuerlichen Fragen, unterstützt durch externe Experten. Wir sind auch potenzieller Partner und Investor für innovative Geschäftsideen aus anderen Branchen.
Im Bereich Gewerbeimmobilien konzentrieren wir uns auf städtische und stadtnahen Lagen. Bei der Auswahl der Objekte legen wir großen Wert auf Flächennutzung, Funktionalität und Infrastruktur, um eine hohe Wertstabilität und Rentabilität zu gewährleisten. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Praxen und Investoren und garantieren Diskretion, Transparenz und Verhandlungssicherheit.
Hochwertige Wohnimmobilien in wertstabilen Stadtlagen sind ein weiteres Standbein unserer Gruppe. Wir unterstützen sowohl bei der Entwicklung eigener Projekte als auch bei der Vermarktung von Fremdimmobilien. Unsere Marktkenntnis und unser funktionierendes Netzwerk sind entscheidend für den Erfolg unserer Kunden. Wir bieten individuelle Lösungen und professionellen Service für Käufer und Verkäufer von Wohnimmobilien.
Zusätzlich beraten wir Sie bei Investitionen in Immobilien, um die richtige Mischung aus Risiko und Chance zu finden. Wir unterstützen sowohl private Anleger als auch institutionelle Investoren bei der Kaufentscheidung, egal ob es sich um Objekte aus unserem Portfolio oder Fremdimmobilien handelt.