Die MB Agentur für Finanzdienstleistungen ist ein familiengeführtes Maklerbüro in Kreuztal. Michael Bald hat das Unternehmen 1997 gegründet und führt es bis heute. Seine Söhne Joshua und Dominik Bald arbeiten im Unternehmen mit. Zusammen sind wir... rund zehn Kolleginnen und Kollegen aus den Bereichen Versicherung, Investment und Finanzierung.
Wir sind ungebunden und arbeiten im Auftrag unserer Kunden. Wir gehören also weder zu einer Versicherung noch zu einer Bank. Wir schauen uns an, was der Markt hergibt, und suchen daraus das, was zu Ihrer Situation passt.
Das sind unsere Themen:
Altersvorsorge und Ruhestandsplanung. Wir rechnen Ihnen aus, wie hoch Ihre Rentenlücke voraussichtlich ausfällt, und zeigen Ihnen die Wege dorthin. Dazu gehören das neue Altersvorsorgedepot, die betriebliche Altersvorsorge, die Basisrente und der klassische Fonds- oder ETF-Sparplan. Sie sehen die Zahlen, bevor Sie sich entscheiden.
Absicherung. Berufsunfähigkeit, Haftpflicht, Hausrat, Kranken- und Pflegeversicherung. Wir prüfen mit Ihnen, was Sie wirklich brauchen und wo Sie sich Beiträge sparen können.
Geldanlage und Depot. Vom ersten Sparplan mit kleinen Beträgen bis zum größeren Vermögen. Wir erklären Kosten, Chancen und Risiken so, dass Sie am Ende verstehen, worin Sie investieren.
Immobilien und Finanzierung. Wir begleiten Kauf und Verkauf, Baufinanzierung, Umschuldung und Anschlussfinanzierung.
Was Sie von uns erwarten können:
Wir nehmen uns Zeit, wir erklären ohne Fachchinesisch, und wir sind auch in zwanzig Jahren noch da. Das ist bei der Altersvorsorge wichtiger als jeder Tarifvergleich. Viele unserer Kunden begleiten wir seit den neunziger Jahren, inzwischen in der zweiten Generation.
Unsere Zulassungen: §34d GewO (Versicherungsmakler), §34f GewO (Finanzanlagenvermittler), §34i GewO (Immobiliardarlehensvermittler), §34c GewO (Immobilienmakler).