Finanzen • Anlageimmobilien • Investment • Edelmetalle • Private Equity

MB Finance – Mit der richtigen Strategie diversifiziert und renditestark anlegen, dabei aktiv betreut werden und Stück für Stück Vermögen vermehren

Als unabhängiger & zugelassener Finanzmakler (Versicherungen & Finanzanlage) mit mehrjähriger...

Wilhelmshöher Allee 149
34121 Kassel

Martin Berg

Kundenzufriedenheit

Die Finanz- und Investmentberatung von Martin Berg kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen, geht auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein und reagiert schnell auf Nachrichten. Ich freue mich auf die zukünftigen Beratungstermine, in denen sicherlich wieder sehr gute Empfehlungen hinsichtlich unserer Investmentstrategien erarbeitet werden.
22.11.2025Ferdinand S.
Toller Berater mit viel Zeit, Geduld & immer da für Rückfragen. Ich fühl mich rund um gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen
18.10.2025Anonym
Ein super netter und zuverlässiger Partner. Fühle mich bei ihm sehr gut betreut und vertraue ihm komplett, was meine Anlagen angeht. Er hat mir Wege offengelegt, die ich so bisher nicht kannte und ist gleichzeitig voll auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen.
18.09.2025Anonym
Freundlich, schnell, transparent – Service, der Banken übertrifft

Martin Berg überzeugt durch echte Freundlichkeit und schnelle Reaktionszeiten – man wartet nie lange, weder auf Rückrufe noch auf E-Mails. Die Beratung bei Finanzstarter ist offen und transparent; Entscheidungen werden ohne Druck getroffen, und ein „Nein“ wird respektiert.

Die Services von Finanzstarter sind insgesamt erstklassig: klar strukturiert, verständlich erklärt und jederzeit auf Augenhöhe.

Ehrlich gesagt habe ich bei Banken noch nie so einen guten Service erlebt wie hier. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für Martin Berg und das Team von Finanzstarter!
05.09.2025S.
Ich werde seit über drei Jahren von Martin Berg im Bereich Finanzen und Versicherungen beraten. Er nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf meine Bedürfnisse ein – sowohl bei Versicherungen als auch bei Finanzanlagen. Die Beratung ist stets persönlich, transparent und vertrauensvoll. Besonders schätze ich seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und das Gefühl, wirklich in guten Händen zu sein. Ich fühle mich rundum bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.09.2025Anonym
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Martin.
Er hat als erstes eine umfassende Analyse gemacht und uns nach den persönlichen Plänen gefragt.
Auf dieser Grundlage hat er uns ein Investment Konzept vorgestellt und ist bei der Umsetzung auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben Martin als sehr zuverlässig erlebt.
Der Mensch steht für Martin an der ersten Stelle.
Eine hohe Servicequalität und Kundenzufriedenheit sind seine Mission.
Wir konnten ihn mit allen Fragen löchern und haben immer eine sehr zufriedenstellende Antwort bekommen.
Ein rundherum sympathischer Mensch, der uns auch weiterhin mit seinen Kompetenzen beratend zur Seite stehen wird.
Das gibt uns ein gutes Gefühl.
31.07.2025P & S.
Ich bin auf persönliche Empfehlung hin mit Martin Berg in Kontakt getreten, da ich meine Finanzen und Investments endlich einmal von einem Experten prüfen lassen wollte bzgl. ihrer Sinnhaftigkeit und möglichem Optimierungsbedarf. Ich hatte in der Vergangenheit keine so guten Erfahrungen mit Finanzberatern gemacht, deshalb war ich nicht sicher, ob es dieses Mal funktionieren würde. Da hätte ich mir aber keine Sorgen machen müssen. Martin ist nicht nur ein Vollprofi, sondern vor allem auch unglaublich Kundenfreundlich. Für ihn steht im Fokus, dass das Investment zur Person und zur persönlichen Situation und den Wünschen und Zielen passen muss. Er nimmt sich extrem viel Zeit, um zu verstehen, was das persönliche Ziel ist, was man machen will und was nicht, und entwickelt basierend darauf Vorschläge, die er dann je nach Feedback entsprechend anpasst. Ich habe mich bei ihm supergut aufgehoben gefühlt und bestens betreut, und seine Expertise und Ratschläge haben mir sehr geholfen, Investments generell besser zu verstehen und auch zu sehen, welche Optionen es für mich gibt, die ich bislang gar nicht auf dem Radar hatte. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass er mir etwas verkaufen will oder meine Fragen blöd findet, sondern war immer super fokussiert, freundlich, hilfsbereit und an mir als Person interessiert, für die er das beste rausholen wird. Ich kann Martin Berg deshalb uneingeschränkt empfehlen, vor allem für Leute wie mich, die vielleicht noch nicht so oft mit Finanzberatern zu tun hatten und sich jetzt endlich mal um ihre Investments kümmern wollen.
23.07.2025Verena H.
Martin Berg, hat sich unsere Situation genau angehört, bewertet und uns geholfen das maximale und meiner Meinung nach Beste zum gegebenen Zeitpunkt herauszuholen. Es wurde verständlich, Transparent und mit sehr vielen offenen Möglichkeiten veranschaulicht von Ihm Kommuniziert. Es hat mir/uns sehr viel Spass gemacht alles zu erarbeiten. Nun wird sich in der Zukunft zeigen wohin der Weg geht aber wir gehen mit einem Guten Gefühl voran.
Auch auf viele unserer Nachträglichen Rückfragen hat er sich sofort Zeit genommen darauf einzugehen und uns diese zu erläutern.
26.05.2025Lukas S.
Ich habe Martin über einen Freund kennengelernt und war von Anfang an sehr beeindruckt. Er ist nicht nur äußerst freundlich und professionell, sondern auch äußerst engagiert. Mit seiner Hilfe habe ich eine Wohnung in einer großartigen Lage gekauft, und der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos und effizient. Darüber hinaus hat er mich auch in finanziellen Angelegenheiten, wie zum Beispiel bei der Auswahl von Aktien/ Fonds und anderen Investitionen, hervorragend beraten. Seine Expertise in diesem Bereich ist wirklich beeindruckend. Er ist immer hilfsbereit und nimmt sich die Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten.
Was ich besonders schätze, ist seine menschliche und zuvorkommende Art. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und weiß, dass man in besten Händen ist. Seine umfassende Betreuung und seine professionelle Herangehensweise machen ihn zu einem erstklassigen Berater. Ich kann ihn ohne Zweifel jedem weiterempfehlen, der eine kompetente und vertrauenswürdige Unterstützung sucht.
Fadi F.
16.05.2025Fadi F.
Sehr kompetente Beratung und super Kundenservice! Fühle mich sehr gut mit meinen Anlageentscheidungen und kann Martin nur weiterempfehlen.
08.05.2025Natalie B.
Martin überzeugt mit seinem Engagement sowie seinem ausgezeichneten Fachwissen in der Finanzwelt. Ich bin erst seit kurzem Kunde bei ihm und finde es super, dass er in der individuellen Finanzplanung das große Ganze im Blick hat und nicht nur "schnelle Verträge mit bester Vertriebsprovision" abschließen möchte. Ich habe ein gutes Gefühl, dass der Fokus auf eine langfristige und nachhaltige Kundenpartnerschaft besteht.
18.02.2025Richard M.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung. Martin ist kompetent, zuverlässig und erklärt komplexe Themen verständlich. Er nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und bietet maßgeschneiderte Lösungen. Klare Empfehlung!
13.02.2025M.
Martin hat mich bisher bei meinen Anliegen wunderbar durch seine Expertise unterstützt. Bin sehr zufrieden mit der Beratung, gerne weiter so. Sehr sympathisch.
12.02.2025Anonym
Herr Berg hat ganz neue Ideen die mir vorher nicht bekannt waren eingebracht um meine Finanzaufstellung noch besser und breiter aufzustellen. Und das auch mit vielen Tipps ohne große Provision
11.12.2024Tobias K.
Die kompetente, transparente und geduldige Beratung von Herrn Berg hat mich sehr überzeugt ,und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
28.11.2024Dr.Katrin R.
Die Entscheidung, mich von Martin beraten zu lassen war wirklich eine der Besten meines Lebens. Martin ist mehr als erfahren und überaus kompetent, er ist auch ein nahbarer und vertrauter Gesprächspartner. Auf jedes Detail und jede meiner Fragen geht er auf einem Level ein, dass ich wirklich alles verstehe und die Depotabschlüsse besten Gewissens vollbringen konnte. Auch wenn ich dank Martin wirklich ein fundiertes Wissen rund um Finanzen aufbauen konnte bin ich sehr glücklich, mit ihm stets jemanden an meiner Seite zu haben, der mich auch in Zukunft berät und dem ich vertrauen kann.
25.11.2024Carina S.
Martin hilft weiter - und geht auf individuelle Bedürfnisse ein.

Als Student, der gerade ins Berufsleben startet fand ich es super, dass mir alles erklärt wurde und mit viel Geduld und Verständnis für die aktuelle und zukünftig angestrebte Situation eingegangen wird.

In Zukunft freue ich mich, weiterehin meine Beratung einzuholen!
26.09.2024A. C.
Martin ist sehr kompetent und stellt die finanzielle Situation des Kunden in den Vordergrund. Er ist schnell, zuverlässig und sehr weiterzuempfehlen!
14.08.2024Anonym
Für meinen Sparplan wurden mir verschiedene Konzepte vorgestellt, die ich als Laie sehr gut verstanden habe. Die verschiedenen Konzepte waren auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, sodass ich ohne großes Abwägen und Bedenken mein Geld anlegen/investieren kann.
24.07.2024Kyra K.
Ich bin mit Martin Bergs kompetenter Beratung mehr als zufrieden. Er kennt sich in vielen Investmentklassen sehr gut aus. Von ETFs über Aktien bis hin zu Private Equity bleibt keine Frage offen. Ich beschäftige mich selbst schon seit ein paar Jahren mit dem Thema Finanzen. Martin hat meinen Investment Horizont auf jeden Fall noch erweitert, mich kompetent und mit ausreichend Zeit beraten, so dass ich meine Investments mittelfristig nun noch stärker diversifiziert habe. Vielen Dank und ich kann euch MB Finance wärmstens empfehlen! Weiter so.
12.05.2024Laura K.

04.03.2023

Ihre Nachricht an MB Finance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MB Finance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden