MB Reinigung bietet professionelle Reinigungs- und Hygienedienstleistungen für Hotels, Restaurants, Bäckereien und Metzgereien an. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Zeit und Geld zu sparen, indem wir effektive Lösungen für die Reinigung und
Hygiene bereitstellen. Wir sind rund um die Uhr verfügbar und bieten eine breite Palette an Produkten, darunter Spülmittel, Spezialprodukte für den Sanitärbereich, Unterhaltsreiniger, Textilien und Desinfektionsmittel.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Bereitstellung von Gastro-Spülmaschinen sowie die Lieferung von Reinigungs- und Hygieneprodukten. Wir bieten verschiedene Palettenangebote an, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Die Preise variieren je nach Menge und Produkt, wobei wir auch spezielle Angebote für größere Bestellungen bereitstellen.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Unser Team steht bereit, um individuelle Anfragen zu beantworten und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder um ein unverbindliches Angebot anzufordern.