Die MCZ Moschin Executive AG ist eine Personalberatung, die sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften spezialisiert hat. Unser Ansatz basiert auf einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit zwischen Auftraggebern und Kandidaten. Wir... legen großen Wert darauf, die Bedürfnisse beider Seiten zu verstehen und zu berücksichtigen. Dies ermöglicht es uns, die passenden Talente für offene Positionen zu finden und gleichzeitig die Interessen der Stellensuchenden zu wahren.
Unsere Dienstleistungen umfassen nicht nur die Rekrutierung von Personal, sondern auch die Erstellung von Anforderungsprofilen und die Unterstützung bei strategischen Personalfragen. Wir begleiten Unternehmen in der Personalentwicklung und helfen ihnen, sich als attraktive Arbeitgeber zu positionieren. Unsere Kunden stammen aus verschiedenen Branchen, insbesondere aus dem Finanzsektor, einschließlich Banken und Vermögensverwaltern, sowie aus der Industrie und dem Management Consulting.
Wir legen großen Wert auf Diskretion und eine persönliche Vorgehensweise. Unsere langjährige Erfahrung und unser Netzwerk im Finanzplatz Schweiz ermöglichen es uns, die besten Kandidaten für unsere Kunden zu identifizieren. Wir arbeiten eng mit den Kandidaten zusammen, um ihre beruflichen Ziele zu verstehen und sie während des gesamten Rekrutierungsprozesses zu unterstützen. So stellen wir sicher, dass sowohl Unternehmen als auch Kandidaten von unserer Expertise profitieren.