Die me energy GmbH ist ein innovativer Dienstleister im Bereich der Elektrofahrzeug-Ladestationen, spezialisiert auf mobile Schnellladelösungen. Mit dem Rapid Charger 150 bieten wir eine leistungsstarke, stromnetzunabhängige Ladestation, die an... jedem gewünschten Standort eingesetzt werden kann. Unsere Technologie ermöglicht das parallele Laden von zwei Fahrzeugen mit einer maximalen Leistung von 150 kW und einer Kapazität von bis zu 4.000 kWh, was einer Reichweite von 20.000 km entspricht. Durch die Nutzung von flüssigem Bioethanol als Energieträger garantieren wir eine umweltfreundliche und nachhaltige Lösung, die nicht nur klimaschonend ist, sondern auch regionale Wertschöpfung fördert. Unsere Dienstleistungen umfassen eine umfassende Beratung, die Bereitstellung und den Betrieb der Ladestationen, sodass unsere Kunden von einem Rundum-sorglos-Paket profitieren. Wir setzen auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden, um individuelle Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen ihrer E-Flotten gerecht werden. Mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Flexibilität tragen wir zur Elektrifizierung der Mobilität in der Region Berlin-Brandenburg bei und unterstützen Unternehmen dabei, ihre Flotten umweltfreundlich zu gestalten.