Die Medi Metropole GmbH ist ein anerkanntes Bildungszentrum in Berlin, das sich auf hochwertige Kosmetikschulungen spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst eine breite Palette an Ausbildungen, darunter NiSV-Fachkunde, Laserausbildung, Hautpflege,
Wimpern- und Augenbrauenstyling sowie Wellness- und Massagetechniken. Wir bieten sowohl Präsenz- als auch Online-Kurse an, die durch erfahrene Dozenten geleitet werden. Unsere Schulungen sind klar strukturiert und darauf ausgelegt, den Teilnehmern das notwendige Wissen und die praktischen Fähigkeiten zu vermitteln, um erfolgreich in der Kosmetikbranche zu arbeiten. Zudem sind unsere Kurse AZAV-zertifiziert, was eine Förderung durch verschiedene Stellen ermöglicht. Wir legen großen Wert auf individuelle Betreuung und Unterstützung, um sicherzustellen, dass jeder Schüler optimal auf die Prüfungen vorbereitet wird. Als erste Schule in Deutschland bieten wir die NiSV-Prüfung auch auf Vietnamesisch an, um eine breitere Zielgruppe anzusprechen. Unsere modernen E-Learning-Module ermöglichen flexibles Lernen, sodass die Teilnehmer in ihrem eigenen Tempo arbeiten können. Medi Metropole GmbH steht für Qualität, Vertrauen und eine hohe Erfolgsquote bei Prüfungen. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zur erfolgreichen Kosmetikerin oder zum erfolgreichen Kosmetiker zu begleiten.