MediaBal Fotografie ist Ihr kompetenter Partner in Basel für digitale Fotografie. Wir bieten eine Vielzahl von Fotografie-Dienstleistungen an, darunter Portrait-, Fashion-, Erotik-, Akt-, Bewerbungs- und Produktfotografie. Unsere Angebote richten
sich sowohl an private als auch an geschäftliche Kunden. Um den bestmöglichen Service zu gewährleisten, nutzen wir Lokalitäten von Partnern für Fotoshootings, was uns ermöglicht, Kosten zu sparen und diese Ersparnisse an unsere Kunden weiterzugeben.
Bildbearbeitung und Composing sind ebenfalls zentrale Bestandteile unserer Dienstleistungen. Wir setzen moderne Software ein, um Bilder zu optimieren und ihnen eine einzigartige Note zu verleihen. Die Bildbearbeitung ist ein unverzichtbarer Teil der Fotografie, und wir kombinieren unsere fotografischen Fähigkeiten mit umfassendem Wissen in der digitalen Bildbearbeitung, um herausragende Ergebnisse zu erzielen.
Zusätzlich bieten wir Coaching-Dienstleistungen an, um Wissen zu teilen und die Weiterentwicklung von Fotografen und Bildbearbeitern zu fördern. Wir glauben an den Wert des Wissensaustauschs und unterstützen unsere Kunden dabei, ihre Fähigkeiten zu verbessern. Unsere Referenzen belegen die Zufriedenheit unserer Kunden und unser Engagement für kreative und innovative Fotografie in Basel.