Dias, Negative, Fotos, Super8 und Videos professionell digitalisieren lassen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.354 Bewertungen
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

König-Wilhelm-Str. 80
74360 Ilsfeld

5 Sterne 2.585
Gut (4,43)

Kundenzufriedenheit

3.031 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Tiefenschärfe konnte in einigen Fällen nicht verbessert werden. Das kann aber auch an der Vorlage gelegen haben.
01.12.2025Anonym
Der gesamte Prozess wurde professionell und absolut zuverlässig durchgeführt. Daher kann ich auch Fragen zu Kundenservice und Rückfragen nicht beantworten; sie waren schlicht nicht notwendig.
30.11.2025Anonym
sehr saubere und schnelle Abwicklung , bin sehr zufrieden, auch wenn die die VHS-Kassette nicht die Qualität geliefert hat, die ich gedacht habe. Aber das liegt an der schon mehr als 20 Jahre alten Kasette.
29.11.2025Anonym
Meine Erfahrungen mit MEDIADIG GmbH sind durchweg positiv! Von der anfänglichen Beratung bis zur Digitalisierung von zwei Super 8 Filmen lief alles wie am Schnürchen. Ich wurde sehr gut beraten und wusste von Anfang an, was (auch finanziell) auf mich zukommen würde. Ich hatte mich für das Speichermedium USB Stick entschieden und bin nun sehr zufrieden, meine Jugenderinnerungen so kompakt und vielseitig verwendbar in den Händen zu halten.
Ich empfehle MEDIADIG GMBH ohne Einschränkung!
24.11.2025Jutta Serret
Liebe Frau Serret,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass vom ersten Beratungsgespräch bis zur Digitalisierung Ihrer beiden Super-8-Filme alles reibungslos für Sie verlief. Transparenz ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich von Anfang an gut informiert und gut aufgehoben fühlten.

Dass Sie Ihre Jugenderinnerungen jetzt auf einem kompakten USB-Stick jederzeit ansehen und teilen können, freut uns ganz besonders. Genau dafür machen wir unsere Arbeit – damit kostbare Momente wieder lebendig werden.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, auch künftig wieder Ihre Erinnerungen bewahren zu dürfen.

Ihr MEDIADIG-Team
nach langer Suche gefunden ,wer und wo man sehr alte Magnetophonbänder digitalisieren kann, sehr gutes Ergebnis in 2 Wochen und sicherem Versand, prima !
23.11.2025Anonym
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen
18.11.2025Anonym
Top Service, unkompliziert, hervorragendes Ergebnis. Insgesamt jederzeit gerne wieder!
17.11.2025Anonym
Tolle Beratung, sehr gute Auftragsabwicklung. Bin sehr zufrieden
12.11.2025Heike Meyer
Liebe Frau Meyer,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Schön, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre wertvollen Erinnerungen zuverlässig zu digitalisieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da sein dürfen!

Ihr MEDIADIG-Team
Wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Arbeit!
12.11.2025Anonym
Reibungsllose Abwicklung und sehr gute Qualität. Gerne wieder!
06.11.2025Jörg
Vielen Dank!
Abrechnung und Auftragsfehler wurden korrekt und vor allem unkompliziert verrechnet. Echt SUPER.
Sehr Flexibil, sehr gute Qualität. Die Bearbeitungszeit könnte schneller sein. Mir war die Qualität und der sehr tolle Service viel wichtiger. Vielen Dank und beste Empfehlung von mir.
03.11.2025M. Schulte
Information und Ablauf waren perfekt. Ich bin sehr zufrieden, mit dem Kundenservice und der Qualität.
03.11.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Informationen, dem Ablauf, dem Kundenservice und der Qualität so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – genau dafür geben wir unser Bestes.

Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da sein dürfen!

Ihr MEDIADIG-Team
Schnelle und einfache Abwicklung, Preis-Leistungsverhältnis ist auch top. Ich hatte eine kleine Bitte um Nachbearbeitung einiger Dateien, die leider nach der ersten Bearbeitung nicht ganz meinem Wunsch entsprochen haben und die Kundenbetreuung hat sich sofort darum gekümmert. Ich bin rundum zufrieden :)
03.11.2025Anonym
Den kleinen USB-Stick habe ich in wertiger Verpackung erhalten, so dass das Verschenken noch mehr Freude macht.
03.11.2025Silke aus Mömbris
Schnell und sehr professionell umgesetzt. Danke an das Team von Mediadig
02.11.2025Anonym
Lieber Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Umsetzung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns immer wieder aufs Neue.

Wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihre wertvollen Erinnerungen digital bewahren dürfen!

Habe Mini DV digitalisieren lassen. Hat super funktioniert gerne wieder
01.11.2025Jörg
Unsere Dias wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit digitalisiert und haben eine tolle Qualität! Absolut empfehlenswert!
31.10.2025Kathrin
einfach, transparent gut und preiswert
31.10.2025Anonym
Ich war mit allem zufrieden …
29.10.2025Anonym
Professionell, der Prozess ist aus Kundenperspektive gedacht und gleichzeitig wirkt es durch die Art der Kommunikation auch super persönlich - das hat mir ein gutes Gefühl gegeben, dass ich kein gesichtsloses Unternehmen beauftrage oder gar einem Scam ausgesetzt bin, sondern, dass da Menschen sitzen, die auch jederzeit ansprechbar für mich wären. :)
29.10.2025Anna
Liebe Anna,

vielen Dank für Ihre tollen Worte!
Es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Service als professionell und gleichzeitig persönlich empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch – Digitalisierung mit Vertrauen und einem menschlichen Touch. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben!

1.323 Bewertungen aus

25.11.2025
87 Bewertungen auf Trustpilot

24.11.2025

Ihre Nachricht an MEDIADIG GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIADIG GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden