Digitale Kommunikations-Agentur

Als digitale Kommunikationsagentur bieten wir unseren Kunden seit mehr als 20 Jahren maßgeschneiderte Lösungen für ihre Bedürfnisse. Wir verstehen, dass jedes Unternehmen einzigartig ist und eigene Ziele und Herausforderungen verfolgt. Deshalb...

Georgstr. 2
30159 Hannover

Bilder & Videos

Absolut empfehlenswert. Wirklich gute Investition auf ganzer Linie.
Haben uns begeistert.
Commitment, Kümmern sich, liefern super gute Anleitungen und Content, klasse Ideen und bleiben dran bis zur erfolgreichen Umsetzung.
Unser Ergebnis: Ein wirklich großer Kunde wurde zurückgewonnen und wir haben eine gute Strategie gefunden, neue Kunden zu gewinnen.
Insgesamt hat MediaTouch deutlich mehr geliefert, als wir erwartet hatten und das zu einem wirklich guten Preis. Chapeau!
08.04.2025Mirco L.
Ihre Teamarbeit, Kreativität und Erfahrung sind unschätzbar! Sie haben dazu beigetragen, unsere Geschäftsziele zu erreichen und dabei stets eine gesunde Marke-Benutzer-Bindung beizubehalten.
07.04.2025Vincent D.
Dank der zuverlässigen Unterstützung und datengetriebenen Strategien konnten wir neue Kunden gewinnen und unsere Markenbekanntheit steigern.
01.04.2025Martin S.
Was für eine Transformation! Unsere Marke ist nun deutlich stärker und sichtbarer. Sie haben uns wirklich geholfen, uns im digitalen Raum zu behaupten.
24.03.2025Petra S.
Als B2B-Unternehmen war es unser Ziel, LinkedIn strategisch zur Lead-Generierung zu nutzen – doch uns fehlte die Expertise, um wirklich effektive Kampagnen zu fahren. Dann kamen wir mit Mediatouch und speziell mit Lorenz in Kontakt – und was soll ich sagen? Es war ein besser als erhofft!

Von der Analyse unserer Zielgruppe bis hin zur Erstellung von gezielten Content- und Outreach-Strategien wurde jedes Detail durchdacht. Lorenz hat uns nicht nur beraten, sondern aktiv mitgearbeitet: Er hat unsere Positionierung geschärft, das Messaging optimiert und eine smarte Kombination aus organischem Content und Paid Ads entwickelt. Lorenz war immer ansprechbar, hatte auf jede Herausforderung eine Lösung und hat uns mit seiner Expertise extrem weitergebracht. Ohne ihn wären wir nicht da, wo wir heute stehen. Danke für diese geniale Unterstützung!
20.03.2025Günther F.
Als mittelständisches Unternehmen mit rund 200 Mitarbeitern hatten wir lange überlegt, wie wir unsere Präsenz auf Social Media authentischer gestalten können. Die Agentur hat uns nicht nur überzeugt, sondern regelrecht begeistert! Gemeinsam haben wir ein maßgeschneidertes Corporate Influencer Programm entwickelt, das perfekt zu unserer Unternehmenskultur passt.

Von der Strategieentwicklung über interne Workshops bis hin zur Content-Erstellung wurden unsere Mitarbeitenden Schritt für Schritt begleitet. Anfangs gab es natürlich Skepsis, doch durch die exzellente Schulung und das motivierende Coaching wurden aus Zurückhaltenden echte Markenbotschafter. Die Reichweite und das Engagement unserer Beiträge haben sich vervielfacht – aber noch wichtiger: Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, Teil dieser Initiative zu sein!

Das Team der Agentur hat uns gezeigt, dass Corporate Influencer nicht nur für Konzerne funktionieren. Wir sind begeistert von den Ergebnissen und der großartigen Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!
13.03.2025Benno V.
Gut
Endlich eine Agentur, die hält, was sie verspricht!
09.03.2025Max P.
Die Zusammenarbeit mit dieser Agentur war für unser Unternehmen ein echter Gewinn. Vorher waren unsere Social-Media-Kanäle wenig durchdacht, mit inkonsistenter Kommunikation. Das Team hat uns nicht nur eine klare Strategie geliefert, sondern auch beim Branding geholfen. Unsere Zielgruppe wird nun viel besser angesprochen, und die KPIs zeigen eine deutliche Verbesserung. Besonders schätze ich die Transparenz – wir wissen jederzeit, welche Maßnahmen greifen. Vielen Dank für diese wertvolle Unterstützung!
06.03.2025Christian W.
Wir haben bereits mit mehreren Agenturen gearbeitet, aber keine hat uns so überzeugt wie diese. Die Mischung aus Kreativität und datengetriebener Strategie ist genau das, was wir gebraucht haben. Unsere Followerzahlen sind gestiegen, die Engagement-Rate hat sich verdoppelt, und endlich haben wir eine Content-Strategie, die wirklich zu unserer Marke passt. Dazu kommt ein super nettes Team, das schnell reagiert und proaktiv mitdenkt. Absolute Empfehlung!
27.02.2025Karsten E.
Diese Agentur hat unsere Social-Media-Strategie komplett transformiert! Seit der Zusammenarbeit haben wir nicht nur eine höhere Reichweite, sondern auch echte Interaktionen mit unserer Community. Das Team ist kreativ, schnell und immer mit frischen Ideen zur Stelle. Vielen Dank für euren großartigen Support!
22.02.2025Tim D.
Tolle Agentur! Kreativ, zuverlässig und immer am Puls der Zeit.
16.02.2025Tina K.
Mit ihrer Hilfe konnten wir innerhalb von drei Monaten eine beeindruckende Steigerung unserer Neukunden verzeichnen. Ihr Ansatz ist neu und daten basiert, was sehr gut für uns funktioniert!
12.02.2025Oliver T.
Wir waren am Anfang sehr skeptisch, ein LinkedIn Vertriebssystem aufzubauen. Aber sie haben es tatsächlich geschafft! Die hieraus resultierenden Leads haben unser Geschäft enorm angekurbelt.
09.02.2025m.
Unsere Kanäle sind dank ihrer ausgeklügelten Strategien auf Erfolgskurs. Mit ihrer Hilfe konnten wir unser Kernthema solide definieren und nutzen.
03.02.2025Christoph K.
Überaus professionelles Team! Ihre jahrelange Expertise ist in jeder erarbeiteten Strategie erkennbar. Eine Zusammenarbeit, die wir nicht missen möchten.
27.01.2025Sandra M.
Sie haben uns dabei geholfen, unsere Social Media Strategie in Schwung zu bringen. Ihre datenbasierten Ansätze waren Gold wert. Im Handumdrehen konnten wir eine starke Markenpräsenz aufbauen!
23.01.2025G.
Unser Filmprojekt mit mediatouch wurde schnell und äußerst professionell umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und können das Team nur weiterempfehlen!
18.05.2023VAYS G.
Großartige Zusammenarbeit! Sehr professionelles Team und absolute Profis auf Ihrem Gebiet. Nur zu empfehlen!
18.05.2023Joshua S.
25.04.2025claudia r.
17.03.2024Rizwan S.

15.11.2024
1 Bewertung auf golocal

19.05.2023

28.01.2025

Ihre Nachricht an mediatouch GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mediatouch GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden