Medios Seminare

Akademie für Wellness, Gesundheit und Massage.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.542 Bewertungen
Massage Ausbildungen in Offenbach bei Frankfurt, Tegernsee bei München, Berlin, Dortmund, Bad Schwartau (Nähe Hamburg), Stuttgart und Hannover.
Schulungen in Wellnessmassage, Sportmassage und kosmetischen Massagen. Massagekurse zum...

Sprendlinger Landstr. 38
63069 Offenbach

Uwe Goy-Schröder

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

1.247 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben eine Menge gelernt! Vielen Dank für den schönen Tag!
Liebe Grüße
Helen und Richi
01.12.2025Helen und Richard
Heinz ist als Seminarleiter großartig.Dankeschön 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Klangschalenmassage
27.11.2025Monika
Wir hatten ein sehr guter Dozent gehabt so gut erklärt prima! ich würde gerne Weiterbildungen nur bei Ihm machen bei Anastasio
23.11.2025Alexandra Ruppel
Es war ein toller Seminartag von dem ich viel mitgenommen habe, der Dozent Anastasios war einfach nur super. Richtig toll fand ich die vielen praktische Zeiten wo man direkt loslegen konnte.
Hot Stone Massage
23.11.2025Anonym
Professionelle Leitung und Durchführung, sehr guter Lerngewinn zur Anwendung bei Kunden, Seminare mit Anastasios besuche ich gerne wieder…
20.11.2025Eckart Görss
Es war ein wundervolles, sehr lehrreiches, inspirierendes Seminar mit tollen Seminarleitern.
Klangschalenmassage
16.11.2025Johanna
Ich war jetzt das erste mal in einem Kurs von Medios und muss sagen es war sehr informativ, interessant, gut erklärt und hat dazu noch richtig Spaß gemacht.
Ich Danke auch sehr dem Lehrer für seine Hingabe und Interesse an dem was er einem beibringt. =)🫶🏼
29.10.2025Anonym
Die Breuss & Schröpfmassage ist eine wunderbare Kombination, eine Wellnessmassage der besonderen Art. Es ist durchaus bereichernd, diese Kombination zu erlernen. Ich habe mich ein Jahr zuvor weitergebildet und so die Dorn-Breuss Methode kennengelernt und angewendet und danach nach einer Vertiefung gesucht. Dieses Angebot in der Kombination hat meine Erwartungen erfüllt. Heinz ist ein inspirierender Ausbilder und Mentor, er hat sehr viel Wissen, dass er gerne weitergibt. Und während des Unterrichtes ein sehr wachsames, offenes Ohr. Durch Heinz ist in mir wieder deutlich geworden, wie umfangreich und wichtig die Weiterbildungen und die Arbeiten im Bereich Wellness für die Gesundheit sind.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Vielen Dank für diesen bereichernden Tag und die vielen zusätzlichen guten Gespräche und Tipps. Dazu gibt es im Vorfeld (nach Bezahlung - bereits ein fundiertes Skript!)
Breuss + Schröpfmassage
27.10.2025Daniela Gudlin
Anastasios ist ein außerordentlich engagierter und erfahrener Seminarleiter. Er vermittelt mit viel Engagement und Liebe die Massagetechniken der Lomi Lomi Nui Massage, geht jedoch noch viel weiter, indem er mit viel Liebe und Geduld die Bedeutung der Harmonisierung des Energieflusses lehrt, damit nicht nur körperliche, sondern auch seelische Blockaden gelöst werden. Jedes Seminar ist eine wundervolle Lernerfahrung.
Lomi Lomi Massage
26.10.2025Alexandra
Das Lomi Lomi Seminar mit Anastasios wahr mega toll, kann nur weiter Empfehlen. LG Vladimir🍻
Lomi Lomi Massage
25.10.2025VLADIMIR KRSTEVSKI
Das Seminar mit Thorsten war richtig gut.
Eine gute Kombination aus Kraft und Gefühl!

Vielen Dank
Deep Tissue Massage
25.10.2025Anonym
Absolut Emphelenswert, gerne komme ich wieder zu neuen Veranstaltungen.
Taping
16.10.2025Marcus Meinecke
Sehr gute Dozentin. Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Der Unterricht war locker und sehr
lehrreich. Darüber hinaus haben wir noch viele Zusatzinformationen erhalten.
Vielen,vielen Dank - ich komme bestimmt wieder.
13.10.2025Andrea
Angesichts der Kosten hätte ich eine umfangreichere Verpflegung erwartet, aber außer Wasser und Kaffee gab es nichts. Alles andere war wirklich hervorragend: Inhalt, Aufbau des Seminars, Anteil von Theorie und Praxis, Durchführung durch den Referenten - alles wirklich perfekt. Sehr zu empfehlen.
12.10.2025Michael Hallwaß
Martin und Mario haben alles sehr sympathisch erklärt gezeigt. Es hat mir sehr Spaß gemacht
11.10.2025Fatma
Vielen lieben Dank an diese tolle Erfahrung . Besonders hervorzuheben ist Kursleiter Martin Schöller . Super sympathisch, immer gut gelaunt und das Herz am rechten Fleck. Danke …. Nächster Kurs ist schon gebucht .. 😊
10.10.2025Sandy Wirz
Meine Erwartungen wurden übertroffen, und ich bin gerade von den Dozenten mehr als begeistert. Vielen Dank an Martin und Mario nochmals auf diesem Weg.
09.10.2025Sylke Schäfer
Alles war ausgezeichnet, praktisch und unterhaltsam. Ich würde nur empfehlen, bei den Übungen einen Partnerwechsel vorzuschlagen, um unterschiedliche Empfindungen in den Übungen zu erleben. Vielen Dank für alles!
06.10.2025Anonym
Thorsten Feller ist ein sehr erfahrener, geduldiger und sachkundiger Dozent, der mit sehr viel Empathie und Fingerspitzengefühl unterrichtet und jederzeit ansprechbar ist. Die Räumlichkeiten waren angenehm und unser kleines Ausbildungsteam war sehr nett. Wir haben viel gelacht und gelernt. Gerne wieder!
Thaimassage
06.10.2025Simone Angele Lampert
Ich durfte bei Herrn Mario Ventura die Massageausbildung absolvieren und möchte von Herzen danken.
Er vermittelt sein Wissen nicht nur extrem professionell und strukturiert, sondern auch mit viel Geduld, Menschlichkeit und Leidenschaft.

Man merkt in jeder Stunde, wie sehr es ihm am Herzen liegt, dass die Teilnehmer wirklich verstehen, üben und selbstsicher werden. Fachlich top, aber gleichzeitig auch menschlich eine große Bereicherung.

Ich kann Herrn Ventura als Dozenten uneingeschränkt empfehlen – für mich war es eine der besten Weiterbildungen, die ich bisher erleben durfte. Und ich bin mir sicher: Es war bestimmt nicht die letzte Ausbildung bei ihm.

Mit herzlichen Grüßen
Victoria Pérez
02.10.2025Victoria Perez
1 Bewertung auf 11880.com

23.12.2023

1 Bewertung auf Google Maps

17.11.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Medios Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden