Medios Seminare

Akademie für Wellness, Gesundheit und Massage.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.675 Bewertungen
Massage Ausbildungen in Offenbach bei Frankfurt, Tegernsee bei München, Berlin, Dortmund, Bad Schwartau (Nähe Hamburg), Stuttgart und Hannover.
Schulungen in Wellnessmassage, Sportmassage und kosmetischen Massagen. Massagekurse zum...

Sprendlinger Landstr. 38
63069 Offenbach

Uwe Goy-Schröder

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

1.349 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es war sehr schön informativ und sehr seriös,Der Dozent war sehr kompetent und hat viel Geduld,
Ich war sehr begeistert.
Massagepraktiker
29.05.2026Sabah
Hallo ihr lieben habe meine Wellness Therapie mit Seminar Leiter Anastasios gemacht er ist wirklich ein 6 im Lotto so ein lieber voller hilfsbereiter mit super guten fach wissen so hilfreich habe mich so wohl gefühlt 5 volle tage waren echt super die Zeiten waren auch sehr gut organisiert das es um 10.00 anfängt. Herzlichen Dank lieber Anastasios 😊
Wellnesstherapeut
23.05.2026Emines
Ich war sehr zufrieden. Unser Dozent Antastasious hat viel Wissen, Erfahrung und Freude vermittelt. Eine kleine Anmerkung hätte ich zu machen, persönlich hätte ich 1,5 Tage besser gefunden, da es für unerfahrenere Teilnehmer mehr Zeit zum
Üben benötigt hätte.
Kosmetische Lymphdranage
22.05.2026Anonym
Meine Bewertung bezieht sich auf die von mir belegte Deep Tissue Fortbildung in Dortmund mit Thorsten Feller, den ich in den 2 Tagen als sehr aufmerksamen und kompetenten Lehrmeister erlebt habe, der seinen Erfahrungsschatz mit Ruhe, Geduld und auch Humor sehr gut verständlich vermittelt.
Vielen Dank, für zwei intensive, kurzweilige Lerntage, die meine Arbeit in der eigenen Massagepraxis mit vielen neuen Techniken bereichert hat. Absolute Empfehlung und ich komme gerne wieder! Viele liebe Grüße von Doris Geisen
Deep Tissue Massage
21.05.2026Doris Geisen
Das Seminar war für mich super.
Ich hab in den 5 Tagen extrem viel gelernt. Unser Kurs Leiter Zlatan hat uns mit seiner lockeren, lustigen art und sein mega Fachwissen alles so gezeigt das es unvergesslich wurde.
Danke dafür Zlatan.
14.05.2026Angelika Rall
Die 5-tägige Ausbildung zum Massagetherapeuten in war super intensiv, lehrreich und sehr praxisnah. Auf alle Fragen wurde ausführlich eingegangen und alles verständlich erklärt.
Ein besonderer Dank an Zlatan, der die Ausbildung geleitet hat. Mit seiner lockeren Art und seinem Fachwissen hat er für eine tolle Atmosphäre gesorgt, sodass die Schulung nicht nur informativ war, sondern auch richtig Spaß gemacht hat.
14.05.2026Sabine Millich
Ich kann die Ausbildung nur wärmstens empfehlen. Die 5 Tage bei Zlatan, waren sehr intensiv, lehrreich, und kompetent. Ich habe bisher noch nie so viel Lernstoff innerhalb kürzester Zeit verstanden. Es war insgesamt eine tolle Gruppendynamik.
Ich würde jederzeit wieder kommen.
14.05.2026Chiara
Die Ausbildung war von Tag eins an top. Inhalt theoretisch wie praktisch wurden sehr gut vermittelt und man hat sich während der gesamten Zeit sehr gut unterstützt gefühlt. Zlatan hat sich für jeden genügend Zeit genommen. Danke für die tolle Zeit und Einsatz!
14.05.2026Linda
Hatte den Kurs in Stuttgart vom 9.5 26 bis 13.5.26 bei Zlatan. Sehr kompetent und praxisnah. Habe sehr viel in den 5 Tagen gelernt und das auf eine lockere und angenehme Art und Weise.
Es wurde auf alle Fragen eingegangen und die Abläufe verständlich erklärt.
Gerne wieder war jeden Cent wert..

Gruss Michael
13.05.2026Michael Friese
Top Lernerfahrung – alles auf Augenhöhe erklärt. Man fühlt sich direkt wohl und ernst genommen. Die Inhalte werden verständlich und mit viel Geduld vermittelt. Absolut empfehlenswert!
Sportmassage
12.05.2026Anonym
Habe in Bad Cannstatt die Lomi Lomi Nui Ausbildung bei Anastasios gemacht. Totale Empfehlung.
Anastasios ist ein toller Dozent mit viel Erfahrung.
Danke dafür.
Lomi Lomi Massage
04.05.2026Steffi
Der Seminarleiter Herr Martin Schöller konnte sein Wissen ausgezeichnet vermitteln. Ein herzliches Dankeschön. Wir waren eine tolle Truppe und hatten viel Spaß. Auch das gehört dazu. LG Kruewan Schultz
01.05.2026Anonym
Besser geht nicht. In der kurzen Zeit lernt man so viel und es macht riesigen Spaß! War sicher nicht mein letzter Kurs bei Medios Seminare. Sehr zu empfehlen :)
01.05.2026Jolene
Martin ist ein super Kursleiter mit einem großen Wissen und viel Erfahrung. Außerdem war es wirklich lustig. Schade, dass die Zeit so schnell verging. Wir haben alle ein solides Wissen mit nach Hause genommen. Man kann es eigentlich kaum erwarten zu starten. Ich werde vermutlich noch den ein oder anderen Kurs bei euch besuchen. Leider gibt es keine direkten Parkmöglichkeiten und die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber das wäre jetzt jammern auf hohem Niveau. Der Kurs war insgesamt wirklich toll. Macht weiter so.
Body Sculpting Specialist
22.04.2026Thea
Das war ein sehr schönes Seminar, mit vielen hilfreichen Informationen. Ich habe die Übungen mit den Klangschalen sehr genossen. Auch war alles so eingerichtet und gestaltet, dass ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Vielen Dank für den schönen Tag :-)
Klangschalenmassage
20.04.2026Snezana
Die Anreise von mir aus war sehr gut, der Dozent Martin Schöller war sehr nett und hat das auch wirklich mit einer Leichtigkeit gezeigt. Was auch sehr gut war, das wir auch eine kleine Gruppe mit 5 Personen waren, denn ich persönlich werde auch keinen Kurs mehr absolvieren, wo es mehr als 8 Teilnehmer gibt. Ansonsten hab ich eigentlich nichts weiter zu schreiben. P:S: Ich komme wieder für die Fußreflexonenmassage :) LG Tatjana
Kosmetische Lymphdranage
18.04.2026Kammerbauer Tatjana
Meine Ausbildung zu massagetherapheutin habe ich bei Zlatan gemacht . Er hat viel Wissen und konnte das super weitergeben . Ich bin aus der Ausbildung mit einem sehr guten Wissen rausgegangen . Immer wieder gerne
16.04.2026Anonym
Nur zu empfehlen !!!
Zlatan als Seminar Kurs Leiter ist wie ein 6er im Lotto!!!
🙏🙏🙏👌👌👌👌
16.04.2026Jessica Ernst
Alles Klasse, aber ich würde lieber 1-2 Stunden früher als 10:00 Uhr beginnen.
Massagepraktiker
15.04.2026Andreas Schmid
War in Dortmund zum Kus Wellnesstherapeutin.
Eine sehr entspannte Atmosphäre, in den 5 Tagen wurde einem mit sehr viel Ruhe und Geduld alles beigebracht und ausführlich erklärt. Ein großes DANKESCHÖN an Anatasios ein Dozent mit sehr viel Herz, Geduld und Liebe zum Beruf.
Wellnesstherapeut

23.03.2026

23.03.2026

02.05.2026

21.02.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Medios Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2026   |  Profil melden