immer wieder sehr informativ und alles Wichtige zusammengefasst. Selber müsste ich unendlich viel Zeit investieren und außerdem wüsste ich oft auch nicht wo ich suchen muss um das alles zu erfahren. Daher herzlichen Dank
Ich werde schon seit fast 3 Jahren von Herrn Sobau und Team betreut und war wiederholt beim Webinar „Neue Hygienestandards - was ist jetzt zu tun“ und möchte eine 5 Sterne Bewertung abgeben. Das Webinar war auch für mich ,,erfahrenen Hasen", sehr informativ und der Referent hat komplexe Themen sehr verständlich erklärt. Neben vielen praktischen Tipps und Hinweisen, wurden auch wichtige Fragen beantwortet und Anregungen gegeben. Ich fand die Art und Weise sehr interessant, wie die Inhalte präsentiert wurden, und konnte viel Neues lernen. Ich empfehle das Webinar allen, die sich über die neuen Hygienestandards informieren wollen. Großes Lob an den Referenten und an den Veranstalter! 5 Sterne!
Bin sehr mit den kostenlosen webinaren, der umfassenden professionellen Information v.a. In für mich wenig greifbaren Themen wie Hygiene, Sicherheit, Versicherung, recht, IT zufrieden. Wunsch an Themen: grundsätzliche Dinge, die eine Praxis haben muss z.b (Datenschutzbeauftragter, hygienebeauftragter, tüv Abnahmen, Betriebsarzt ect) und ab welcher Mitarbeiter Zahl. ☺️ danke für die gute Arbeit und Unterstützung
Vielen Dank an Medisecur für die aktuellen Informationen zu Neuerungen. Man wird immer top informiert und auch Hintergrundinformationen werden hervorragend aufgearbeitet.
Bitte so weitermachen
Kompetente Beratung, sehr gute und individuelle Ideenumsetzung, für Rückfragen und Informationen immer erreichbar und für jedes Problem eine Lösung parat!
Ich habe zum ersten mal bei einem Semainar von MEDIsecur teilgenommem und war absolut positiv überrascht. Es gab viele Tipps, die ich jetzt versuche, umzusetzen, vielen Dank dafür. Ich habe mich schon für zwei weitere Seminare angemeldet und freue mich darauf, danach wieder auf dem neuesten Stand zu sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIsecur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023