Wir beraten Heilberufe

Markus Sobau

Öffnungszeiten

Donnerstag 08:00-18:00
Bewertung vom 20.02.2023

immer wieder sehr informativ und alles Wichtige zusammengefasst. Selber müsste ich unendlich viel Zeit investieren und außerdem wüsste ich oft auch nicht wo ich suchen muss um das alles zu erfahren. Daher herzlichen Dank
20.02.2023Anonym
Gut gemacht, verständlich u einfache Teilnahme. Toll!
19.02.2023Anonym
Gut strukturiert und informativ
Herzlichen Dank
18.02.2023Anonym
Sehr aufschlussreich gestaltetes webinar eines ungeliebten Themas…
Gut
Die Aktualität der Hinweise sind absolut hilfreich.
17.02.2023Anonym
Ich werde schon seit fast 3 Jahren von Herrn Sobau und Team betreut und war wiederholt beim Webinar „Neue Hygienestandards - was ist jetzt zu tun“ und möchte eine 5 Sterne Bewertung abgeben. Das Webinar war auch für mich ,,erfahrenen Hasen", sehr informativ und der Referent hat komplexe Themen sehr verständlich erklärt. Neben vielen praktischen Tipps und Hinweisen, wurden auch wichtige Fragen beantwortet und Anregungen gegeben. Ich fand die Art und Weise sehr interessant, wie die Inhalte präsentiert wurden, und konnte viel Neues lernen. Ich empfehle das Webinar allen, die sich über die neuen Hygienestandards informieren wollen. Großes Lob an den Referenten und an den Veranstalter! 5 Sterne!
17.02.2023Anonym
Die Teilnahme an den Onlineseminaren war immer sehr gut. Weiterhin sind die Vortragszeit sehr gut gewählt. Vielen Dank.
Sehr gute webinar!
17.02.2023Anonym
Bin sehr mit den kostenlosen webinaren, der umfassenden professionellen Information v.a. In für mich wenig greifbaren Themen wie Hygiene, Sicherheit, Versicherung, recht, IT zufrieden. Wunsch an Themen: grundsätzliche Dinge, die eine Praxis haben muss z.b (Datenschutzbeauftragter, hygienebeauftragter, tüv Abnahmen, Betriebsarzt ect) und ab welcher Mitarbeiter Zahl. ☺️ danke für die gute Arbeit und Unterstützung
12.02.2023Anonym
Wiederholte Erinnerung!
Uhrzeiten sehr Arbeitgeber freundlich.
Individuelle und zuverlässige Betreuung
12.02.2023Anonym
Kostenlose Fortbildung, sehr fundiert und gut vorbereitet
10.02.2023Anonym
Fragen werden kompetent und zeitnah beantwortet
10.02.2023Anonym
Persönliche Beratung und Kontakt ist mir sehr wichtig und schätze ich sehr an Herrn Sobau von der Consularis. Danke
08.02.2023Anonym
Kompetent, ohne vieler Worte zum Punkt. Obwohl ich vieles schon wusste, lernte ich bei jedem Seminar Neues hinzu.
08.02.2023Anonym
Praxisbezogene Beratung
06.02.2023Anonym
Organisation und Betreuung in Perfektion 🤩
04.02.2023Anonym
Vielen Dank an Medisecur für die aktuellen Informationen zu Neuerungen. Man wird immer top informiert und auch Hintergrundinformationen werden hervorragend aufgearbeitet.
Bitte so weitermachen
04.02.2023Anonym
Kompetente Beratung, sehr gute und individuelle Ideenumsetzung, für Rückfragen und Informationen immer erreichbar und für jedes Problem eine Lösung parat!
03.02.2023Anonym
Ich habe zum ersten mal bei einem Semainar von MEDIsecur teilgenommem und war absolut positiv überrascht. Es gab viele Tipps, die ich jetzt versuche, umzusetzen, vielen Dank dafür. Ich habe mich schon für zwei weitere Seminare angemeldet und freue mich darauf, danach wieder auf dem neuesten Stand zu sein.
11.12.2022Anonym
20.02.2023Anonym
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google

17.05.2019
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an MEDIsecur

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIsecur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden