Ihre exklusive Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
mediZeplin Ästhetik – Exklusive Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Ludwigsburg bei Stuttgart
Unsere Philosophie:
Bei mediZeplin Ästhetik stehen Individualität, Vertrauen und höchste Qualität an erster Stelle. Unter der...

Stuttgarter Str. 35
71638 Ludwigsburg

mediZeplin Ästhetik

Engagement

Zuverlässigkeit

Ich bin mehr als zufrieden.
Viel viele Jahre war ich mit der Größe meiner Brust sehr unglücklich, in vielen Punkten eingeschränkt und psychisch belastet.

Nun 7 Wochen nach meiner Brustverkleinerung, fühl ich mich wie ein neuer Mensch.

Die sympathische Art aller sowie die fachliche Kompetenz ist einfach der Wahnsinn.
Mehr als empfehlenswert.

Ich würde jederzeit wieder zu Prof. Dr. Zeplin gehen.

Vielen lieben dank für alles.
30.07.2026M.
Vom Beratungsgespräch bis zur OP und die Nachsorge einfach nur 5 Sterne wert ich würde jederzeit wieder kommen und empfehle die Praxis nur positiv weiter. Top bitte unbedingt weiter so. ❤️
25.07.2026W.
Ich bin unendlich dankbar und mehr als zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Nach meiner ersten Brustoperation im Dezember in Berlin, die leider völlig misslungen ist, war ich sehr verunsichert und enttäuscht. Umso glücklicher bin ich, dass ich mich im Februar für einen Implantatwechsel bei Dr. Prof. Zeplin entschieden habe. Von Anfang an hat sich alles so leicht, vertrauensvoll und unkompliziert angefühlt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt, und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Es ist wirklich das schönste Ergebnis, das ich mir hätte wünschen können. Vielen herzlichen Dank an Dr. Prof. Zeplin.
16.07.2026Anonym
Ich hatte so Angst vor dem Tausch meiner Implantate da ich bei meiner ersten OP keine guten Erinnerungen hatte.
Ich hab noch nie etwas schmerzfreieres gehabt. Es verlief schnell und super angenehm auch die Nachbehandlung war einwandfrei. Würde ihn immer wieder weiterempfehlen. Danke
16.07.2026F.
20 Jahre habe ich gebraucht um mich für diesen Eingriff (Brustvergrößerung) zu entscheiden. 10 Jahre davon hat mir eine Krankheit gestohlen. Ich war zum Vorgespräch bei 5 verschiedenen Chirurgen und erst hier beim Prof und seinem Team hab ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Der Ablauf war reibungslos, das Team supernett, der Professor mehr als professionell, der Heilungsverlauf völlig unproblematisch und das Ergebnis für mich einfach immer noch unglaublich: einfach perfekt, weil absolut natürlich. Klare Weiterempfehlung. Für mich ein neuer Lebensabschnitt -Professor Zeplin hat mir die Möglichkeit gegeben mit völlig neuem Körpergefühl meine verlorenen 10 Jahre jetzt nachzuholen. Danke!
16.07.2026H.
Ich kann Dr. Zeplin und sein gesamtes Team von Herzen weiterempfehlen.

Ich habe bei ihm eine Brustoperation durchführen lassen und diese Erfahrung wird mir für immer in Erinnerung bleiben. Eine Schönheitsoperation ist etwas sehr Persönliches und Sensibles. Meistens entscheidet man sich dafür, weil man mit einem Teil seines Körpers unzufrieden ist und sich schon lange eine Veränderung wünscht. Umso wichtiger ist es, sich gut aufgehoben und verstanden zu fühlen.

Schon beim Betreten der Praxis wird man herzlich empfangen und liebevoll betreut. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit wertgeschätzt, ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Man wird dort nicht einfach als Patient behandelt, sondern als Mensch.

Über das Ergebnis meiner Operation brauche ich eigentlich gar nicht viele Worte verlieren, es ist einfach ein Traum. Dr. Zeplin hat mit seiner Erfahrung, seinem Können und seinem Blick für Ästhetik meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich bin jeden Tag aufs Neue glücklich und dankbar.

Ein riesengroßes Dankeschön an Dr. Zeplin und das gesamte Team. Ihr seid wundervolle Menschen und macht einen großartigen Job. Ich bin unendlich dankbar für alles!
16.07.2026Diana Z.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für meine Brustvergrößerung und Bauchstraffung bei diesem Arzt entschieden habe. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.

Bei allen Fragen, die ich vor und auch nach der Operation hatte, hat er sich immer Zeit genommen und mir schnell und kompetent geantwortet. Das hat mir viel Sicherheit gegeben und gezeigt, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.

Ein großes Lob geht auch an die Mitarbeiterinnen der Praxis. Sie sind immer freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich bei der OP-Schwester, die mir mit ihrer liebevollen Art meine Angst vor der Operation genommen hat. Das hat mir sehr viel bedeutet.

Ich kann diese Praxis und den Arzt von Herzen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung!
10.07.2026A.
Toller kompetenter Arzt.
09.07.2026D.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team von Professor Dr.Zeplin ist sehr kompetent und liebenswert.
Auch bei der OP das Narkoseteam war super freundlich und hat mir etwas die Angst nehmen können 😉
Ich würde jederzeit wieder zu Prof.Dr. Zeplin gehen und werde ihn im Bekannten / Freundeskreis weiter empfehlen 👍
02.07.2026Anonym
Durch Prof. Zeplin und seinem Team durfte ich einen Chirurgen und sein Team kennenlernen, die mir gezeigt haben, dass das Leben nicht im Schmerz enden muss. Sie haben mir Hoffnung gegeben und mir gezeigt, dass selbst eine Korrekturoperation möglich ist – mit einem Ergebnis, das meine Vorstellungen weit übertroffen hat. Dafür empfinde ich tiefe Dankbarkeit, denn sie haben mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben
02.07.2026T.
Ich hatte im März eine Brustvergrößerung mit Straffung und das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Prof. Zeplin ist sehr einfühlsam und professionell, man merkt sofort, dass man in erfahrenen Händen ist! Das gesamte Team ist so so freundlich, aufmerksam und liebevoll - ich hab mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Danke !! 🤩
02.07.2026Anonym
Ich habe mich in der Praxis von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders am OP-Tag war das gesamte Team unglaublich herzlich, unterstützend und professionell, sodass ich mit einem sehr sicheren Gefühl in die Operation gegangen bin.

Auch Prof. Dr. Zeplin war im Umgang sehr zugänglich, ehrlich, locker und menschlich. Ich hatte jederzeit das Gefühl, offen sprechen zu können und ernst genommen zu werden. Besonders geschätzt habe ich, dass bei meiner individuellen Ausgangslage sehr bewusst und ästhetisch abgewogen wurde.

Bei mir bestand eine leichte Ptosis-Tendenz bzw. eine Grenzsituation, bei der man theoretisch auch über eine zusätzliche Straffung hätte nachdenken können. Statt vorschnell zur Straffung (und folglich mehr Narben) zu raten, wurde ein natürlicher Weg gewählt, der meine Anatomie berücksichtigt und ein sehr harmonisches, tieferes, weiches Ergebnis ermöglicht hat.

Gerade für Patientinnen mit ähnlicher Ausgangslage finde ich wichtig: Im Beratungsgespräch sollte man sehr offen besprechen, ob man sich eher ein natürliches Ergebnis mit möglichst wenig Narben wünscht oder ob ein sehr hoher, straffer Look im Vordergrund steht. Diese Abwägung ist individuell und wurde bei mir sehr ehrlich und verantwortungsvoll begleitet.

Insgesamt habe ich die Praxis als sehr professionell, herzlich und patientennah erlebt und kann sie absolut weiterempfehlen.
02.07.2026N.
Ich gehe mittlerweile seit über 8 Jahren regelmäßig zu Prof. Dr. Zeplin für Botox- und Hyaluronbehandlungen und würde niemand anderem mehr mein Gesicht anvertrauen!!!

Was ich besonders schätze: Es sieht nie „gemacht“ aus. Genau davor hatte ich am Anfang große Angst. Stattdessen wirke ich einfach frischer, entspannter und erholter. Freunde sagen oft, ich sehe gut aus, können aber nie genau sagen warum – und genau das wollte ich immer erreichen.

Ich lasse Botox, etwas Hyaluron und auch die Lippen behandeln. Alles sehr dezent und typgerecht. Prof. Dr. Zeplin hat ein unglaubliches Gefühl dafür, wie man Natürlichkeit bewahrt und trotzdem wunderschöne Ergebnisse erzielt.

Ich war zwischenzeitlich auch einmal woanders zur Behandlung und habe danach erst gemerkt, wie groß der Unterschied wirklich ist. Seitdem gehe ich ausschließlich noch hierher.

Auch menschlich fühle ich mich in der Praxis total wohl. Man wird ehrlich beraten, nichts wird einem aufgedrängt und das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell.

Für mich die beste Adresse, wenn man natürliche Anti-Aging-Ergebnisse möchte.
DANKE!
22.05.2026Anonym
Ich habe mir 2020 bei Prof. Zeplin die Brust machen lassen und bin bis heute einfach sooo zufrieden. Das Ergebnis ist wirklich mega geworden. Die Brust sieht total natürlich aus, die Größe passt perfekt zu mir und meinem Körper und genau so habe ich mir das immer vorgestellt.

Ich habe mich von Anfang an super verstanden und wohlgefühlt. Prof. Zeplin nimmt sich wirklich Zeit, hört zu und man merkt einfach sofort, dass er extrem viel Erfahrung hat und genau weiß, was natürlich und schön aussieht.

Was für mich bis heute das Beeindruckendste ist: Niemand erkennt, dass ich eine Brustvergrößerung hatte. Wirklich nur jemand, der sich damit extrem gut auskennt. Selbst in der Sauna oder im Bikini sieht das komplett natürlich aus. Auch die Narben sind richtig klein geworden und mittlerweile fast unsichtbar.

Ich gehe jedes Jahr zur der jährlichen Kontrolle und auch da nimmt sich Professor Zeplin jedes Mal Zeit für mich. Man fühlt sich nicht einfach nur „operiert“, sondern wirklich langfristig betreut.

Danke auch an das ganze Team, alle sind immer total lieb, herzlich und professionell. Ich würde es jederzeit wieder machen und habe tatsächlich schon mehrere Freundinnen zu ihm geschickt, weil ich selbst einfach so überzeugt bin. Absolute Empfehlung
22.05.2026L.
Professor Zeplin behandelt mich schon seit Jahren. Trotz Botox, Hyaluron und anderen ästhetischen Behandlungen sehe ich sehr natürlich und frisch aus. Zu meiner Haut bekomme ich viele Komplimente seit dem ich das Needling und TDA Behandlung mache. Ich bin über seine Beratung und „weniger ist mehr“ Einstellung sehr zufrieden. Deswegen lasse ich mich nur von ihm behandeln. Auch die Mädels in der mediZeplin Praxis sind unglaublich freundlich und einfühlsam! Man fühlt sich bestens aufgehoben, beraten und behandelt.
22.05.2026Anonym
Ich wurde vollständig aufgeklärt über den Eingriff und am Tag der Operation perfekt und fürsorglich betreut.
Auch die Nachuntersuchung und das Fäden ziehen wurden pünktlich und sehr freundlich erledigt!
Das Ergebnis ist absolut TOP!! Jederzeit wieder, vielen Dank!
11.05.2026Stefan H.

16.07.2026
22 Bewertungen auf jameda

01.08.2026

09.03.2026

Ihre Nachricht an mediZeplin Ästhetik - Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mediZeplin Ästhetik - Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.08.2026   |  Profil melden