Die Medorma Bettenhaus GmbH in Aachen ist Ihr kompetenter Partner für hochwertigen Schlafkomfort. Mit einer über 400 m2 großen Ausstellungsfläche bieten wir eine exklusive Auswahl an Betten, Schlafsystemen, Matratzen, Schlafsofas, Kopfkissen,
Zudecken und Bettwäsche. Unser Sortiment umfasst auch Kleinmöbel, Kommoden, Beistelltische, Bordbars, Poufs, Sessel, Decken, Plaids, Teppiche und Badtextilien. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und arbeiten ausschließlich mit Herstellern zusammen, die hochwertige Rohstoffe verwenden und faire Produktionsbedingungen gewährleisten. Unsere erfahrenen Beraterinnen stehen Ihnen mit individueller, kompetenter Beratung zur Seite, um Ihre persönlichen Schlafbedürfnisse zu erfüllen. Bei Medorma verbinden wir Design und Ästhetik mit Komfort und Ergonomie, damit Sie in Ihrem Zuhause eine entspannende Schlafumgebung schaffen können. Besuchen Sie uns in Aachen und entdecken Sie, wie wir Ihren Schlafraum in eine Oase der Ruhe verwandeln können.