Meet your Writer

Akademische Ghostwriter erstellen deine Hausarbeit, Bachelorarbeit uvm.!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Meet your Writer ist eine Plattform, auf der akademische Ghostwriter und Auftraggeber:innen erstmals direkt aufeinandertreffen. Keine anonyme Vermittlung durch Agenturen, sondern ein persönlicher Austausch und faire, individuelle Preise. Such dir deine wissenschaftlichen Fachautor:innen selbst aus!

Rixdorfer Str. 108
12105 Berlin

Meet your Writer UG

Zuverlässigkeit

Nachhaltigkeit

Ich bin so super happy mit meiner Writerin (Nina) und woltle einfach mal danke sagen :)
03.12.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden und auch erleichtert, dass alles so reibungslos geklappt hat. Erstmal aufatmen und: danke an die Textarchitektin Dr. Falkenberg! Weiter empfehlen? Natürlich!
13.11.2025Susanne Falkenberg
Aus der Perspektive eines Dienstleisters kann ich MYW nur empfehlen. Seit der Gründung konnte ich die positive Entwicklung des Unternehmens mitverfolgen. Die Abwicklung ist unkompliziert und das Team ist super! Die Kunden können mich direkt nach der Anmeldung anschreiben. Wenn es um das Thema Wirtschaft geht, stehe ich als Insider gerne zur Verfügung.
12.11.2025Anonym
Sehr gute kompente Dienstleister, viel besser als bei den Agenturen!!
11.11.2025Henri
Ich arbeite als Autor und Coach und bin auf Meet-your-Writer vertreten, weil die Behandlung der Autorinnen und Autoren dort sehr fair ist. Die Preisgestaltung ist transparent, es gibt keine versteckten Gebühren, und die Gestaltung der Plattform ermöglicht mir eine effektive und effiziente Abwicklung der Aufträge. Die Kundinnen und Kunden wissen genau, was sie bekommen, und können die Autorinnen und Autoren jederzeit unkompliziert kontaktieren, sodass ein echter 1:1-Austausch entsteht. Ich kann Meet-your-Writer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kai-Uwe Hüter (www.koitext.de)
11.11.2025Kai-Uwe Hüter (www.koitext.de)
Freundlicher und schneller Kontakt, wirklich hilfsbereit. Ghostwriter Fesi56 verfasste eine fundierte, aktuelle und solide recherchierte Arbeit, die schnell geliefert wurde. Meet Your Writer ist eine Super-Alternative zu den Agenturen. Auf Meet Your Writer hat man einen direkten Austausch mit dem Ghostwriter und die Preise werden transparent gehandhabt. Dadurch, dass Teilllieferungen möglich sind, behält man die Entstehung der Arbeit im Blick. Auch zu empfehlen bei Projekten mit Zeitdruck.
11.11.2025Anonym
Individuelle Antworten auf individuelle akademische Fragestellungen - Hand&Kopfarbeit mit Handschlag -Qualität!
11.11.2025N.M.A.
Ich habe mir Teile meiner Masterarbeit über Meet Your Writer schreiben lassen und war sehr zufrieden. Die Kommunikation mit dem Autor war klar und angenehm, alle Absprachen wurden eingehalten und die Texte waren fachlich stark und sauber formuliert.

Besonders gut fand ich, dass die Plattform alle Autorinnen und Autoren überprüft, bevor sie dort arbeiten dürfen. Trotzdem können sie unter einem Pseudonym auftreten, was für beide Seiten fair ist. Auch der Bezahlprozess über das Treuhandkonto ist transparent und sicher – das Geld wird erst freigegeben, wenn man mit der Arbeit zufrieden ist.
11.11.2025Calvin
Pirosca24 hat mir sehr schnell weiter geholfen.
11.11.2025Anonym
Super Plattform, man erhält anony 1-3 Ghostwriter zum kostenlosen chatten und Erstberatung. Danach kann man sich selbst einen auswählen und ist ständig im direkten Kontakt. Arbeit wurde iterativ erstellt in mehreren Zwischenschritten, sodass Feedback vom Betreuer immer einfließen konnte. Das Ergebnis war ein sehr gut. Meine Autor war Koitext (Kai Uwe). Vielen Dank!
26.10.2025Hannah
Sooooo ein Glück, hier gelandet zu sein. Hab mit B. Hanely zusammengearbeitet und sie ist einfach eine super tolle Unterstützung für mich gewesen. Mein Geld war sicher die ganze Zeit, weil ich erst annehmen klicken musste am Schluss. Prozess echt easy, Danke euch
20.10.2025Sez56
Hat meine Erwartungen komplett übertroffen und war eine sehr gute Erfahrung!
20.10.2025Anonym
der kontakt mit den mitarbeitern war sehr angenehm und freundlich, wir kamen schnell zu einer lösung und das erwünschte ziel wurde eingehalten. hab auch schon mit anderen anbietern gearbeitet und da gab es auch schon andere, nicht so angenehme erfahrungen. bin insgesamt sehr zufrieden. klare empfehlung.
20.10.2025Conrad
Angenehm und ohne Komplikation!
19.10.2025Jonas
Das hat mich echt weitergebracht im Leben, danke das es euch gibt.
19.10.2025Anonym
Mit Abstand die beste Ghostwriting-Agentur! Sehr professioneller Umgang mit dem Kunden, hier wird einem zugehört und auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Autor:innen sind Experten in ihrem Fachgebiet und stehen einem mit Rat und Tat über das ganze Projekt hinweg zur Seite. Die Qualität der Arbeit ist wirklich sehr hoch. Falls man Fragen oder ein Anliegen hat, kann man immer jemanden erreichen und bekommt umgehend eine Antwort, auch abends und am Wochenende. Ein echtes Rundum-Sorglos-Paket für wissenschaftliche Arbeiten!
02.10.2025Anonym
Trotz anfänglicher Skepsis positiv überrascht worden! Super Service, gute Kommunikation und das Ergebnis war top. Kann ich nur empfehlen!
02.10.2025Anonym
Die Möglichkeit der konstanten Kommunikation mit meinem Ghostwriter bis zur Fertigstellung meiner Masterarbeit war ausschlaggebend, mich für Meet your Writer zu entscheiden. Wir sind so sehr schnell auf einen Nenner gekommen, was den ganzen Prozess sehr angenehm für mich gemacht hat. Mit dem Gefühl der Sicherheit und dem Wissen, die Aufgabe in die richtigen Hände gegeben zu haben, kann ich Euch nur weiterempfehlen!
02.10.2025Hannes
Ich hab mit Lisa zusammengearbeitet für BWL. Echt super lieber Kontakt und alles so gemacht, wie besprochen. Man hat viel Auswahl bei BWL, aber find ich persönlich besser, als wenn ich einen zugewiesen bekomme. Man kann ja auch mehrere anschreiben, wenn man will und sich Angebote holen und gucken, ob es passt.
29.09.2025DuckD
Großartige Plattform. Mein ganzes Studium dank Meet your Writer gemeistert!
29.09.2025Maria

28.10.2025
24 Bewertungen auf Trustpilot

31.03.2024
6 Bewertungen auf sitejabber

26.09.2025

Ihre Nachricht an Meet your Writer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meet your Writer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden