Permanent Make up, Tätowierungen, Microblading, Henna, Jagua Tattoos, Piercings

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.203 Bewertungen
Seit 1997 biete ich, Petra Rascher (ausgebildete Pigmentiererin, Tätowiererin, Piercerin und Maskenbildnerin), im "Mehndi Temple" in Eppendorf Körperkunst in folgenden Bereichen an:
Permanent Make up
Microblading
Powderbrows...

Eppendorfer Marktplatz 15
20251 Hamburg

Petra Rascher

Kundenzufriedenheit

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Petra war sehr einfühlsam und hat dafür gesorgt, dass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Mit dem Ergebnis sind wir auch sehr zufrieden.
08.06.2025Anonym
Ich habe ein Nasenpiercing machen lassen und habe mich bei Petra bestens aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht nur kompetent, sondern auch super freundlich und empathisch. Große Empfehlung!
08.06.2025Anonym
Wir sind super happy und zufrieden! Petra ist sehr einfühlsam, professionell, hilfsbereit und freundlich!! Ich empfehle jedem seine Ohren bei ihr stechen zu lassen! Danke dir liebe Petra für deinen großartigen Srevice und für die schöne Erfahrung in deinem Tempel!! Liebe Grüße!!
08.06.2025Anonym
Professionelle Beratung und Arbeit. Das ist jahrelange Erfahrung. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen sehr zufrieden. Frau Rascher nimmt sich Zeit, um die Brauen - in meinem Fall, natürlich aussehen zu lassen. Farbe und Form wird individuell ausgesucht.
31.05.2025L.
Hallo,
jahrelang habe ich mich nicht getraut meinen Liedstrich stechen zu lassen und frage mich nun, warum ich es nicht schon längst gemacht habe.
Petra hat tolle Arbeit geleistet der Liedstrich ist sehr fein und natürlich geworden. Ich bin begeistert. Auch meinen Wunsch, nicht schwarz sonder einen dunklen Nude-Ton zu nehmen, war kein Problem.
Ich bin sehr schmerzempfindlich, Petra hat mit einer Betäubung gearbeitet und ich habe nichts gespürt.
Ich bin sehr happy und komme gern wieder!
30.05.2025Anonym
Ich war sehr positiv angetan von dem professionellen Service und Qualität. Da ich Diabetikerin (Typ 1) bin (und Krankenschwester) war ein entzündungsarmes Ergebnis der Behandlung- natürlich neben dem optischen - sehr wichtig. Ich kann es wirklich nur empfehlen und komme sehr gern wieder.
19.05.2025M.
Habe mir dort die Augenbrauen permanent machen lassen und bin sehr zufrieden.
Toller Laden mit sehr kompetenter und ausführlicher Beratung.
Petra nimmt sich wirklich extrem viel Zeit und hat sehr viel Erfahrung 🤗👌🏻❤️
19.05.2025J.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde wiederkommen :)
07.05.2025E.
Super gute Beratung.Präzise und professionelle Arbeit.Tolle Atmosphäre. Komme gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
18.04.2025S.
Wir waren im Mehndi Temple, damit meine Tochter ein weiteres Ohrloch bekommt.
Von der Beratung bis zur Nachsorge verlief alles bestens 😀
13.04.2025A.
Bin super zufrieden gewesen und hab mich auch sehr wohl gefühlt :)
13.04.2025E.
Ich bin immer wieder begeistert, kann nur positives berichten.
Herzlicher Empfang, fühle mich sehr gut aufgehoben, mit einer top Beratung, einer großen Erfahrung und Fachexpertise.
Petra kann ich einfach nur weiter empfehlen.
05.04.2025Sabine F.
Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sauber und schnell gearbeitet. Ich habe mir zwei weitere Ohlöchher stechen lassen und bis jetzt (vor drei Tagen) heilt es sehr gut. Preis-Leistung finde ich auch sehr angemessen! Ich würde Mehndi Tempel von meinen Erfahrungen her weiter empfehlen.
04.04.2025A.
Eine persönliche und professionelle Behandlung mit super Beratung! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
22.03.2025A.
Freundlicher und informativer Kundenkontakt, beruhigende Atmosphäre. Ich habe mich gut beraten und behandelt gefühlt.
15.03.2025S.
Sie war mega lieb hab mich echt will gefühlt und mein piercing sieht gut aus und heilt supa
14.03.2025S.
War alles ganz hervorragend - 3. Ohrloch für mich und meine Tochter per Piercing. Schmerzfrei, sehr nette Behandlung und Beratung, schöne Atmosphäre plus ganz tolle Auswahl an medizinischen Ohrringen. Jederzeit wieder!!
14.03.2025T.
Es war von Anfang bis Ende alles super. Sehr gute und freundliche Beratung. Das Ergebnis ist Klasse und der Preis mehr als Fair
10.03.2025F.
Sie geht mit dem gesicht super um
07.03.2025P.
Freundlich, schnell... und mein Nasenring-Piercing heilt gut ab.
07.03.2025Anonym

07.07.2020

20.04.2025

27.05.2025

Ihre Nachricht an Mehndi Temple

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mehndi Temple sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden