MehrquerCoach Agentur

Querflötenunterricht vom Flötencoach. Onlinekurse. Onlinecoaching.

MehrquerCoach Agentur
Als aktive Konzertflötistin mit 25 Jahren Unterrichtserfahrung kann ich mich auf jegliche Ansprüche meines Schülers einstellen. Ich lege Wert darauf, den Menschen als Ganzes zu betrachten. So kann ich ihn am Besten auf seinem musikalischen Weg...

Stößerstrasse 16
13505 Berlin

Katja Reinbold

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.10.2025
Ausführung

Termintreue

Kundenorientierung

Der Grundkurs ist gut aufgebaut, das Erlernen des Flötenspiels wird sehr anschaulich erklärt, Haltung und Technik werden gut nachvollziehbar gezeigt. Der Kurs ist didaktisch sehr gut, man bleibt super motiviert. Die Anzahl der Lifestunden ist sehr gut gewählt, Fehlhaltung und unsichere Tonfindung können gleich korrigiert werden. Ich bin begeistert!
17.10.2025S.
Sehr gute fachliche Beratung und Unterstützung
23.08.2025A.
Als Rentnerin freue ich mich, endlich nur wenig regelmäßige Termine zu haben

Durch den Onlinekurs kann/konnte ich mein Tempo mit meiner Laune synchronisieren und im 1:1 Coaching versteht es Katja immer wieder wunderbar, mein Ego zu packen und mich in meiner Spur zu halten.
Ich bin doch nicht so träge....;-)
14.08.2025A.
Ich bin Anfäger im Spielen der Querflöte. Katja Reinbold hat mich abgeholt, mir den Einstig leicht gemacht und die Neugierde in mir geweckt, fleißig zu üben und die nächsten Schritte zu lernen.
Ich freue mich auf die nächsten Lerneinheiten.
11.08.2025Maik H.
Als erwachsener Laie, aber mit gehobenen Ansprüchen, saß ich bei meinen Lehrern bisher oft zwischen den Stühlen. Katjas Kurse jedoch treffen endlich einen Mentorennerv. Die 1:1 Sessions formten es anschließend zum für mich richtigen Maß an Anspruch, Inspiration und individueller Ansprache. Weiter Lust auf Mehr !
10.08.2025N.
Katja Reinbold hat ein großes Talent, ihr fundiertes musikalisches Wissen und Erfahrung auf sehr nette und kompetente Art weiter zu vermitteln. Ich habe die Musikstunden sehr genossen und neue Einsichten gewonnen. Uneingeschränkte Empfehlung für ambitionierte Flötisten!
01.08.2025Anonym
Mehr als nur ein Onlinekurs – persönlich, motivierend und auf den Punkt!
Die 1:1 Coachings führten wie kleine Leuchttürme: individuell, klar und voller Aha-Momente.
Fachlich top, menschlich noch besser!
29.07.2025U.
Ich bin total begeistert von Katjas Online-Angebot, als auch von den gebuchten Online-Live-Flötestunden! Wunderbar, mit wieviel Einfühlungsvermögen (und auf Augenhöhe) und pädagogisch und didaktischem Geschick sie diese gestaltet. Dabei hört und sieht sie alles!! Ihr entgeht nichts ;')!. Ganz prima!! Vielen herzlichen Dank liebe Katja!! Ich gebe Dir jetzt schon alle Sternchen 💫💫💫💫💫
27.07.2025C.
Sie ist eine sehr herzlische Lehrerin die sehr individuell auf einen Schüler eingehen kann
Ich kann diese Lehrerin nur wärmstens empfehlen
Flöten macht wieder Freude
11.07.2025Ute A.
Ich habe bei Katja Anfang des Jahres mit dem Querflötenunterricht begonnen – nach ersten Youtube-Videos wollte ich von Anfang an die richtige Technik lernen.
Katja erklärt verständlich, achtet auf musikalischen Ausdruck (nicht nur auf das bloße Spielen von Noten) und hilft einem, gleich ein gutes Gefühl für Klang und Phrasierung zu entwickeln. Sie beobachtet genau, motiviert, gibt hilfreiche Übungstipps und begleitet am Klavier, sobald die Grundlagen sitzen.
Super Unterricht – sympathisch, motivierend, kompetent und musikalisch!
07.07.2025A.
Ich bin sehr zufrieden mit der sehr individuellen, kreativen, freundlichen und wertschätzenden Betreuung und Beratung und denke, dass mich der Onlinekurs und die Meetings weiterbringen im Flötenspiel. Die Zusammenarbeit mit Frau Reinbold macht Spaß.
01.07.2025Ulrike G.
Eine wunderbare Erfahrung, das online Seminar ist einfach wunderbar. Katja ist der perfekte Coach, sie geht voll auf mich ein und gibt mir viel Unterstützung auf meinem Lernweg. Dieser Kurs hat mein Leben bereichert und verändert.
30.06.2025Petra S.
Zuverlässigkeit,
Hilfsbereitschaft,
Qualität.
13.06.2025Anonym
Katja holt einen genau da ab wo man gerade ist und arbeitet an den Punkten die einen stören. Dazu hat sie immer gute Übungen im Repertoire. Außerdem fördert sie die Spielfreude und das "musikalische" Spielen so da man nicht nur die Technik sondern auch das eigentliche musizieren erlernt. Das alles passiert sehr wertschätzend! Ich habe mich bei ihr zu keinem Zeitpunkt wie der "doofe Anfänger" gefühlt.
12.06.2025S.
Katja ist super unterstützend und hört auch online alles - für mich unglaublich. Die Zusammenarbeit ist insgesamt sehr professionell und ergebnisorientiert: Klare Prozesse mit Protokoll und Erinnerung an den nächsten Unterricht. Und wenn ich zwischendrin eine Frage habe, hilft sie mir über WhatsApp mit klaren Erklärungen und auch Aufnahmen weiter. Ich kann Katja als Querflöten-Coach uneingeschränkt empfehlen.
11.06.2025A.
Katja ist ein absoluter Profi zum Thema Querflöte! Sie vermittelt ihr Wissen kompetent und mit viel Herz und Engagement, dank ihr habe ich nach Jahren wieder Motivation für das Flötespielen bekommen und mache echte Fortschritte.
11.06.2025C.
Die Idee der Kombination von Online-Kurs, in dem man sich im eigenen Tempo eigenständig Lektionen erarbeiten kann, und Online-Flötenstunden zur Korrektur und als Feedback ist eine tolle Idee! - man bleibt ganz flexibel beim zeitlichen Aufwand und kann sich alles so legen, wie es in den Alltag passt, was für mich sehr wichtig war. Die Online-Stunden mit Katja machen Spaß und sind effektiv - sie hat eine sehr motivierende Art, die hilft, "dran zu bleiben", selbst bei Kritik holt sie einen positiv ab und kann gut erklären, wo es hängt und wie man sich verbessern kann. Sie ist jederzeit ansprechbar und gibt wertvolles Feedback, auch kurzfristig per Mail oder Messenger. Insgesamt also ein tolles Paket, dass einen wirklich weiter bringt :-)
06.06.2025H.
Katja ermöglicht ein großartiges Gesamtkonzept für extrem individuelles Lernen der Querflöte. Eine fantastische Zusammenstellung vielfältiger Übungsbausteine, die von Katja zu relevanten Schwerpunkten in Theorie und Praxis begleitet werden, bietet für alle ortsunabhängig ein mega systematisches Studienprogramm. Die Live-Zoomcoachings sind die perfekte Ergänzung für Motivation, Korrektur und Unterstützung. Besser kann man es wohl nicht machen: ein Rundumsorglospaket für alle Flötenverrückten, egal welchen Alters, egal welchen Könnens!
06.06.2025M.
Ich bin erst seit kurzem bei Katja und bin total überwältigt von der Art, wie sie unterrichtet.
Sie achtet von Anfang an auf einen guten Klang, Rhythmik und die richtige Atmung.
Die Play alongs in den unterschiedlichen Geschwindigkeiten sind einfach super. Damit macht das Musizieren so viel Spaß.
Vielen Dank liebe Katja.
24.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an MehrquerCoach Agentur

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MehrquerCoach Agentur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.10.2025   |  Profil melden