Immobilienmakler Hannover Immobilienverkauf Hannover Immobilienvermittlung

Mehrwertmakler Immobilien ist Immobilienmakler in Hannover und wurde im Jahr 2016 von mir, René Becker, mit dem Ziel gegründet, nachhaltig neue Maßstäbe in der Vermarktungsqualität von Immobilien in Hannover zu setzen, um trotz guter Marktlage...

Bödekerstraße 7
30161 Hannover

René Becker

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Obwohl es letztlich zu keinem Kauf kam, möchten wir uns herzlich bei Herrn Becker für die sehr professionelle und angenehme Betreuung bedanken. Die Kommunikation war stets schnell, transparent und freundlich. Die Unterlagen wurden umgehend zur Verfügung gestellt, und auch beim Besichtigungstermin fühlten wir uns gut informiert und beraten. Besonders positiv ist uns der respektvolle Umgang und die Zuverlässigkeit aufgefallen – so stellt man sich die Zusammenarbeit mit einem Immobilienmakler vor.
Wir würden uns freuen, auch in Zukunft wieder in Kontakt zu kommen und können Herrn Becker uneingeschränkt weiterempfehlen.
13.06.2025Oscar Garcia G.
Exakte Vorbereitung und professionelle Durchführung !
05.06.2025Izabela N.
Die Präsentation der zu verkaufenden Wohnung war wunderschön.
29.05.2025Anonym
Eines der besten Maklerbüros in Hannover! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und würde es jedem in meinem Freundeskreis wärmstens ans Herz legen. Herr René Becker überzeugt mit herausragender Fachkompetenz, ist stets erreichbar und bietet eine professionelle sowie engagierte Beratung. Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss begleitete er mich mit einer klaren, transparenten und vertrauensvollen Kommunikation zu allen relevanten Aspekten – von Kosten und Vertragsbedingungen bis hin zu wichtigen Abläufen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle, sichere und absolut reibungslose Abwicklung des Kaufprozesses, wodurch mein Wohnungskauf stressfrei und effizient verlief. Herzlichen Dank dafür!
28.05.2025Anonym
Effizient, verbindlich und vertrauenswürdig. Wir können Herrn Becker sehr empfehlen und hoffen, in Zukunft auch das nächste Objekt über ihn zu finden.
06.04.2025O.
Wir haben sehr gute Erfahrung mit Mehrwertmakler Immobilienr gemacht. Die Besichtigung war super organisiert, die Kommunikation mit Herrn Becker schnell und problemlos.

+ super schnelle und zuverlässige Absprachen
+ sehr gute Objektpräsentation und sehr engagiertes Arbeiten
+ professionell, kompetent und stets freundlich
+ sehr gute Erreichbarkeit, sehr gute Kooperation und Hilfsbereitschaft
Am ende haben wir ein Reihenhaus im Langenhagen gekauft. .

Mit freundlichen Grüßen Dimitrij und Anna
03.02.2025Dimitrij K.
Sehr nette Kommunikation !
31.01.2025Anonym
Herr Becker ist ein sehr sympathischer Mensch. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Herr Becker weiss was er tut. Er hat sich von Anfang bis Ende sehr kompetent um alles gekümmert. Er hat einen super Job für mich gemacht.
Ich würde ihn immer gerne weiterempfehlen.
24.01.2025A.
Sehr gut Informiert, viele Bilder. Alles an Unterlagen zusammengefasst und gesammelt was möglich ist
12.01.2025Anonym
Herr Becker ist ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner, der jederzeit schnell & kompetent agiert hat.
Herzlichen Dank dafür !
29.11.2024Martin H.
Hat alles sehr gut geklappt. Die Kommunikation war auch super. Schnell und zuverlässig .
28.11.2024Alexander E.
Umfassende, engagierte, überzeugende Beratung;
Faire Preisgestaltung (keine Maklercourtage für Käufer)
16.11.2024Anonym
Sehr gute und kompetente Arbeit. Sehr schnelle Abwicklung . Sehr gute Beratung. Klare Empfehlung an jeden Verkäufer.
13.07.2024Friedrich K.
Wir wurden wunderbar vertreten und der Makler Herr Becker hat einen sehr guten Preis herausgehandelt.
12.07.2024F.
Herr Becker ist sehr kompetent. Die Hausbesichtigung lief wie geplant. Wir können Herrn Becker sehr weiter empfehlen.
25.06.2024Anonym
Es gibt tatsächlich auch fachkundige und serviceorientierte Makler. Besten Dank und viel Erfolg!
15.06.2024Armin Dr. L.
Sehr zuvorkommend und sehr nett sowie kommunikativ. Konnte sehr kurzfristig einen Besichtigungstermin organisieren und war immer erreichbar.
08.06.2024N.
Kompetente Beratung bei allen Fragen. Stets erreichbar.
05.05.2024Cornelia G.
Sehr professionell und engagiert!
24.04.2024Anonym
Sehr kompetente und freundliche Beratung von Herrn Becker. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
28.03.2024Anonym

23.06.2025
161 Bewertungen auf ImmobilienScout24

01.06.2025

Ihre Nachricht an Mehrwertmakler Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mehrwertmakler Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.07.2025   |  Profil melden