Meilenweit Voraus Kurs
Business Class fliegen, für weniger als die Economy kostet. Sammle mit all deinen Ausgaben Meilen!
Angebotspreis aktuell: 297,-
Dein System für günstige Luxusreisen.
Angebotspreis aktuell: 297,-
Dein System für günstige Luxusreisen.
Ohne SSN & ohne in die USA zu reisen! 3-5-faches Sammeln Mehr Transferpartner & bessere Transferraten
Angebotspreis aktuell: 299,-
Dein Endgame für mehr Punkte & Freiheit!
Erfahre wie du trotz steigender Flugpreise nachweislich öfter, günstiger & komfortabler reisen wirst!
0,-
Mehr Freiheit und finanzielle Sicherheit beim Reisen
Lerne die Grundlagen fürs Meilengame.
0,-
Die größte deutsche Meilen und Travelhacking-Community!
vielen, vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback, deine wunderbaren Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
„Das Beste, was ich je gekauft habe“ – ein schöneres und größeres Kompliment können Lukas, ich und das gesamte Team uns wirklich nicht wünschen! Es macht uns unglaublich stolz und glücklich zu lesen, wie sehr unser Kurs dein Wissen und vor allem deine Zukunft rund um das Lieblingsthema Reisen bereichert hat.
Du sprichst dabei den wohl weitverbreitetsten Mythos überhaupt an: Der Irrglaube, dass man ein Vielflieger oder Geschäftsreisender sein muss, um jemals den Komfort der Business Class zu erleben. Es ist toll, dass du diesen Glaubenssatz nun endgültig hinter dir gelassen hast und dich ab sofort fast nur noch auf gemütliche Business-Class-Flüge konzentrieren kannst!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude bei der smarten Umsetzung und unvergessliche Momente sowie puren Genuss auf all deinen zukünftigen Business-Class-Flügen! ✈️🥂
Herzliche Grüße,
Natalie & das MWV-Team