Mein Main ist ein innovativer Getränkelieferant mit Sitz in Hanau, der sich auf die Herstellung und den Vertrieb von hochwertigen Bieren, Apfelwein und Gin spezialisiert hat. Die Produkte werden mit Liebe und Sorgfalt in Hessen gebraut und sind... ein Ausdruck der regionalen Kultur und Tradition. Das helle Bierchen von Mein Main ist für alle Frankfurter und Mainliebhaber gedacht und überzeugt durch seinen frischen Antrunk und die ausgewogene, milde Note.
Regionaler Bezug und Nachhaltigkeit stehen im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie. Der Apfelwein wird aus Äpfeln von naturbelassenen Streuobstwiesen der Umgebung hergestellt und in ansprechenden Flaschen abgefüllt. Mein Main legt großen Wert auf lokale Zutaten und eine umweltfreundliche Produktion, was sich in der Qualität der Produkte widerspiegelt.
Das Unternehmen bietet zudem eine einzigartige Event-Location im Bootshaus Studio, das als historisches Kulturdenkmal dient. Hier werden Veranstaltungen unterschiedlichster Art ausgerichtet, die die Liebe zur Region und zur Marke Mein Main zelebrieren. Die handgezeichneten Textilien und Accessoires, die im Bootshaus Studio entworfen werden, bringen die Verbundenheit zur Heimat zum Ausdruck und sind ein weiteres Highlight des Angebots.
Mein Main ist nicht nur ein Getränkelieferant, sondern auch ein Botschafter der hessischen Kultur und Lebensart. Die Produkte sind ideal für alle, die das Besondere schätzen und die Liebe zum Main in jedem Schluck erleben möchten.