Wir haben uns Anfangs gedacht, der Preis ist so gut und die Bewertungen auch, dass kann doch nur gut gehen. Falsch gedacht..
Wir haben nach langer Wartezeit unseren ersten Teil der Bestellung erhalten und mussten leider feststellen, dass das Paket komplett sehr stark beschädigt wurde, alles im Paket durcheinander "rumlag" ohne gutes Verpackungsmaterial und der Premium Rollladenmotor den wir bestellt hatte kaputt war. Die Einzelteile die abgebrochen waren lagen auch irgendwo im Paket herum.
Nach kurzer Überlegung haben wir dann den Kundensupport eingeschaltet, die erstmal Bilder und eine genaue Erklärung haben wollten, was nun kaputt ist. Nachdem der Kundensupport es dann gesehen hat und es mit der Geschäftsleitung besprochen hat, sollten wir einen Austausch bekommen. Dieser ganze Prozess hat ungefähr 1 Woche gedauert.
Als der "neue" Austauschmotor ankam, wollten wir unseren Augen nicht trauen. Ein kleineres Paket, sehr gut eingepackt durch endlich vorhandenes Füllmaterial, mit dem GLEICHEN kaputten Motor, den wir schon bekommen haben. Als wäre das an Dreistigkeit nicht zu überbieten, lagen sogar die abgebrochenen 3 kleinen Plastikteilchen auch mit dabei!!
Wir haben nochmals versucht Kontakt mit dem Kundensupport aufzunehmen und es kam, es wäre ein versehen und es müsste nochmal überprüft werden durch weitere Fotos und Erklärungen. Nach ca. einer Woche hin und her Geschreibe, haben wir uns dann entschieden, beim Motor samt Funkschalter vom Kaufvertrag zurück zu treten. Dies hat auch etwas gedauert und der Kaufpreis wurde uns erstattet.
Als die Rollladenpanzer dann endlich eintrafen, das nächste Problem.. der große Aluminium Rollladenpanzer hat eine Delle. Wir haben wieder den Kundensupport kontaktiert und es wurde alles mit Bildern und Erklärung bei der Geschäftsleitung besprochen. Wir sollen uns keine Sorgen machen, es werden 2 neue Aluminium Rollladenlamellen verschickt, sodass wir sie austauschen können. Es wurde gefragt, um welchen Rollladenpanzer es sich handelt, ob sie Luftschlitze haben sollen und ob sie arretiert sein sollen. Nachdem alles geklärt wurde mussten wir über 1 Woche warten und bekamen ein Paket.
Als wir das Paket sahen, wollten wir es nicht glauben.. Es kam ein kleines Paket an. In diesem Paket waren 2 PVC-Rollladenlamellen. Wir haben widerholt dem Kundensupport geschrieben, die wieder Bilder haben und Zeit haben wollten, das Problem mit der Geschäftsleitung zu besprechen.
Wir haben nach ein paar Tagen Überlegung dann entschieden, KEINE weitere Ausbesserung mehr zu wollen und haben nach einem Preisnachlass auf den großen Rollladenpanzer gefragt, um die ganze Sache endlich abschließen zu können.
Wir warten Seit nun einer Weiteren Woche und haben KEINE Antwort mehr erhalten.
Wir werden auf dieser Seite definitiv nie wieder bestellen und würden sie auch niemandem weiter empfehlen!
1 Sterne Bewertung, dass man mal sieht, was da so vor sich geht.
Angebot
Bezahlung
Lieferung
Mangelhaft (1,00)
Mangelhaft (1,00)
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Zunächst möchten wir uns auch hier nochmal ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die wiederholten Fehler im Ablauf entschuldigen. Die von Ihnen geschilderten Punkte – insbesondere der beschädigte Motor, der fehlerhafte Austausch sowie die falsche Nachlieferung der Lamellen – entsprechen in keiner Weise unserem eigenen Qualitätsanspruch. Richtig ist aber auch dass wir den Motor vor dem zweiten Versand geprüft, den Montage-Ring getauscht und den Motor erfolgreich getestet haben. Unserer Vermutung nach ist dieser durch falschen Einbau beide Male beschädigt worden. Dass unser neuer Mitarbeiter in der Produktion hier leider die falschen Lamellen gesendet hat bedauern wir sehr. Wie gewünscht sind wir auf Ihren Vorschlag einer Gutschrift eingegangen und hoffen dass der Ärger dadurch etwas gemindert wurde.
Gleichzeitig möchten wir betonen, dass es sich hierbei nicht um unseren Anspruch an Qualität handelt. Wir erhalten regelmäßig sehr positives Feedback von unseren Kunden, unter anderem über die Bewertungsplattform ProvenExpert, auf der unsere Service- und Produktqualität vielfach bestätigt wird. Umso mehr bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht werden konnten.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
Ich freue mich dass wir trotzdem abschließend mithilfe der Erstattung und Gutschrift für den kleinen Mangel den Fall noch klären konnten. Hochachtungsvoll, das gesamte Mein-Rollladenshop Team