Wir senken Kosten und steigern gleichzeitig ihren Recruiting Erfolg

Meine Fachkraft MFK GmbH
Wir sichern Ihren Recruiting Erfolg durch die Kombination technologischer Innovation, dem Verständnis menschlicher Verhaltensmuster und passgenauer Beratung.

Unsere Plattform und Dienstleistungen haben das Vertrauen renommierter Großkonzerne wie WISAG, Vinci S.A. SE und B. Braun, sowie bekannte Mittelständler wie Mugler SE oder Lamilux gewonnen.

Drehbahn 7
20354 Hamburg

Christian Gröbe

Bewertung vom 18.10.2024
Ausführung

Leistungsspektrum

Kommunikation

Qualitätssicherung

Wir konnten mit der Unterstützung durch das KI- Recruiting über "Meine Fachkraft" alle unsere bisherigen Stellen, welche wir über das Abo gesucht haben, im Vergleich zu den uns vorab bekannten und herkömmlichen Bewerbertools, sehr effektiv und effizient besetzen.
Dabei wurden wir von Hr. Gröbe brachenspezifisch, individuell und professionell beraten und während des Auswahlprozesses auch persönlich begleitet, was für uns sehr wichtig ist. Wir werden diese Option auch in Zukunft als Tool für die Fachkräftesuche nutzen.
Meine Fachkraft MFK GmbH
18.10.2024Bau Bildung Sachsen ÜAZ B.
Gut
Großartige Möglichkeit um extrem viel Zeit im Recruiting zu sparen. Nach dem erfolgreichen Testlauf mit zwei Einstellungen weiten wir das ganze nun aus. Den "KI-Recruiter" der Meine Fachkraft kann ich uneingeschränkt empfehlen.
24.09.2024Anonym
Mir gefällt die Verbindlichkeit und  der menschliche Austausch. Die Impulse, welche Herr Gröbe immer wieder gibt, um in unserer Personalabteilung neue Sachen anzustoßen. Wir arbeiten jetzt seit ca. 1 1/2 Jahren zusammen und werden das auch weiterhin tun. Klare Empfehlung.
12.06.2024Anonym
Unsere Erfahrung mit dem KI-Recruiter von MFK war durchweg positiv. Die benutzerfreundliche Oberfläche und nahtlose Integration haben unsere Rekrutierungsprozesse effizienter gemacht. Besonders gut hat die Zusammenarbeit mit Herr Gröbe geklappt, welcher uns stets kompetent und lösungsorientiert unterstützt hat. Bei der nächsten Ausschreibung wieder!
10.06.2024M.
Gut
Anfangs war ich skeptisch und fasste meinen Mute um auch hier mal neue Wege zu gehen. Die Resonanz war beeindruckend und wir haben mehr Mitarbeiter eingestellt als gedacht.
07.06.2024Elektromeister Andreas H.
Als langjähriger Geschäftsführer war ich zunächst skeptisch gegenüber einer weiteren Recruiting Lösung. Doch hier haben wir eine langfristigen Partner gefunden. Die Kommunikation war stets klar und zuverlässig und vor allem meine Kollegin, welche mit Herr Gröbe im regelmäßigen Austausch stand wurden stets über den Fortschritt informiert. Danke an Meine Fachkraft.
06.06.2024Dirk W.
Nach vielen Versuchen mit verschiedenen Methoden und Multipostern haben wir mit dem KI-Recruiter von Meine Fachkraft die passende Lösung gefunden. Das Tool streut unsere Stellenanzeigen auf allen relevanten Plattformen, sodass wir schnell die richtige Zielgruppe erreicht haben. Die ersten Arbeitsverträge wurden erstellt und werden bald unterschrieben. Ich freue mich auf weitere Projekte mit dem Team von Meine Fachkraft und bin gespannt auf die zukünftigen Ergebnisse.
05.06.2024Maximilian O.
Die Zusammenarbeit mit der Meine Fachkraft und vor allem mit Christian lief wirklich gut. Wir wurden immer klar informiert, was als nächstes passiert und wie der Stand der Dinge ist. Den ersten Servicetechniker konnten wir schon nach 18 Tagen machen, was uns und natürlich meinen Chef sehr gefreut hat. Das Team hat schnell verstanden, was wir brauchen und das hat viel geholfen. Alles in allem eine sehr professionelle und effiziente Dienstleistung.
05.06.2024A.

Ihre Nachricht an Meine Fachkraft MFK GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Fachkraft MFK GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2024   |  Profil melden