💞 Ich begleite feinfühlige Frauen mit der ESAH-Methode™ – auf ihrem Weg zurück zu mehr Selbstliebe, innerer Ruhe und Leichtigkeit im Leben. 💞
Hallo, mein lieber Herzmensch, ich bin Bianka Roters – ganzheitliche Therapeutin, Seelencoach, Reiki-Meisterin / Lehrerin sowie Engelheilerin.
Mit der Gründung von "Meine Herzzeit"– habe ich eine Seelenoase für die Menschen erschaffen, die sich im Lärm des Alltags verloren haben.
Durch sanfte Energiearbeit, und alternative Heilmethoden wie Reiki, Engelenergie und Spagyrik begleite ich dich zurück zu dir – dorthin, wo du dich wieder fühlst und erkennst: Du bist gut genug - genau so, wie du bist❣️
Herzensgrüße,
deine Bianka 😘
deine Worte berühren mich sehr. Danke für dein Vertrauen und deinen Mut, diesen Weg zu gehen.
Was du in dir bewegt hast, ist dein eigener Schritt gewesen. Ich durfte dich begleiten – aber die Heilung kam aus deiner Bereitschaft, hinzuschauen, zu fühlen und dir selbst zu begegnen.
Zu lesen, dass sich alte Schuld lösen durfte und dein Herz weicher geworden ist, erfüllt mich mit tiefer Dankbarkeit. Genau dafür gehe ich diesen Weg.
Von Herzen alles Liebe für dich.
Bianka