Meine Thesis Erfahrungen - Akademische Ghostwriting Erfahrungen

Meine Thesis
Meine Thesis Erfahrungen: Wir unterstützen Studierende bei der Erstellung wissenschaftlicher Texte & Abschlussarbeiten. Hierbei stützen wir uns auf mehr als 7 Jahre Erfahrung in dem Bereich und auf über 6.500 abgeschlossene Projekte. Erfahre hier,...

Josef-Reiert-Straße 16a
69190 Walldorf

SchuBo Research GmbH

Bewertung vom 01.06.2025

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Text war genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe inhaltlich stark, gut geschrieben und absolut termingerecht. Die Kommunikation lief reibungslos und auf Augenhöhe. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Insgesamt sehr professionell und zuverlässig. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
01.06.2025j. K.
Gut
Die Abgabe kam zwar etwas später als ursprünglich vereinbart, aber da ich noch ein paar Tage Puffer hatte, war das für mich in Ordnung. Wichtig ist: Die Qualität hat am Ende gestimmt, und das ist für mich der entscheidende Punkt.

Die Kommunikation war freundlich und professionell, bei Fragen habe ich schnell eine Rückmeldung bekommen. Auch wenn der Preis nicht ganz günstig war, war es mir die Unterstützung in der stressigen Abschlussphase wert. Alles in allem ein seriöser Service, den ich trotz kleiner Verzögerung weiterempfehlen kann.
12.04.2025Vitali R.
Ich war mit meinen Coachingstunden sehr zufrieden! Es waren insgesamt 3 Einheiten, innerhalb 2 Wochen.
Besonders hilfreich war, dass die Coachin komplizierte Inhalte verständlich erklären konnte und immer konkrete, praxisnahe Tipps gegeben hat – sei es zur Gliederung, zur Argumentation oder zur wissenschaftlichen Ausdrucksweise. Auch auf meine Unsicherheiten ist sie empathisch eingegangen und hat mir dadurch viel Selbstvertrauen gegeben.
Das Coaching war nicht nur fachlich eine große Unterstützung, sondern hat mir auch geholfen, mit einem besseren Gefühl durch den Schreibprozess zu gehen.
06.04.2025Tim E.
Eine sehr positive Erfahrung mit meine Thesis gemacht. Meine 20 Seiten wurden pünktlich geliefert und die Qualität hat gepasst. Der Ghostwriter war kooperativ, er ist auf mein Feedback eingegangen. Empfehlenswert!
01.04.2025G.
Besonders positiv fand ich die klare und freundliche Kommunikation – meine Anforderungen wurden genau umgesetzt, und alle Fragen wurden schnell beantwortet.

Die Lieferung erfolgte pünktlich, sodass ich genug Zeit hatte, alles in Ruhe durchzugehen. Natürlich ist so ein Service eine Investition, aber die Qualität und der stressfreie Ablauf haben sich definitiv gelohnt. Wer eine zuverlässige Unterstützung sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung! 😊
27.03.2025Tim S.
Die Arbeit wurde an dem vereinbarten Termin geliefert, sodass ich noch genügend Zeit hatte, alles in Ruhe durchzugehen. Natürlich ist ein solcher Service nicht gerade günstig, aber für die Qualität und den stressfreien Ablauf hat sich die Investition für mich auf jeden Fall gelohnt. Wer auf der Suche nach einer professionellen Unterstützung beim Schreiben ist, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.
18.03.2025Alexander A.
Ich habe meine Bachelorarbeit in Sozialer Arbeit über meine-Thesis schreiben lassen und bin wirklich begeistert. Die Qualität der Arbeit war einfach top! Am Ende habe ich mit einer 1,3 bestanden, worüber ich mich natürlich riesig gefreut habe! 😊
Was mir besonders gefallen hat, war die professionelle und freundliche Kommunikation. Ich hatte anfangs ein kleines Problem mit dem Bezahlvorgang, aber der Kundensupport hat sich sofort darum gekümmert und alles schnell und unkompliziert gelöst. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und nicht einfach nur als "Kunde Nummer X".

Die Lieferung erfolgte pünktlich, meine Wünsche wurden alle berücksichtigt, und insgesamt war der gesamte Ablauf sehr angenehm und stressfrei. Auch wenn ein Ghostwriting-Service natürlich immer eine Investition ist, hat sich der Preis für mich absolut gelohnt. Ich kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder nutzen! 😊🎓
12.03.2025Anonym
Gut
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ghostwriting-Service und dankbar für die Unterstützung. Von Anfang an lief die Kommunikation professionell und freundlich. Meine Anforderungen wurden sorgfältig aufgenommen, und der gesamte Ablauf war transparent und gut organisiert. Besonders positiv fand ich die fachliche Qualität der Arbeit – die Inhalte waren gut recherchiert, logisch aufgebaut und sprachlich einwandfrei.

Ein großer Pluspunkt war der professionelle Umgang mit Quellen. Alle Informationen wurden sauber zitiert und sinnvoll in den Text eingebunden, sodass die Arbeit eine hohe Glaubwürdigkeit hatte. Auch die pünktliche Lieferung hat mir gefallen, da ich genügend Zeit hatte, das Dokument noch einmal in Ruhe durchzusehen.

Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die stilistische Feinabstimmung – an manchen Stellen hätte der Text etwas flüssiger formuliert sein können. Außerdem hätte ich mir eine etwas schnellere Reaktion auf Rückfragen gewünscht. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die den positiven Gesamteindruck kaum beeinträchtigt haben.
04.03.2025Anonym
Meiner Meinung nach ein sehr professionelles Unternehmen! Die Texte waren gut recherchiert und die Liefertermine wurden eingehalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Der Support war sowohl telefonisch als auch im Chat, so gut wie immer erreichbar und haben sich um Probleme gekümmert.
27.02.2025Kai H.
Die gesamte Kommunikation verlief reibungslos und äußerst freundlich. Meine Wünsche wurden genau berücksichtigt, und die Lieferung erfolgte sogar vor der vereinbarten Frist. Ich hätte mir kaum eine bessere Zusammenarbeit vorstellen können.
Ein riesiges Dankeschön an das Team für diese großartige Arbeit! Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft definitiv wieder darauf zurückkommen.
19.02.2025P.
Alles in allem ein zuverlässiger Service mit hoher Qualität – ich kann ihn definitiv weiterempfehlen!
18.02.2025Thorben J.
Absolut zufrieden mit dem Gesamtpaket, alles hat funktioniert wie am Telefon besprochen! Generell finde ich es sehr positiv das man die Chance hat per Telefon zu kommunizieren, lediglich mit dem Writer kann man nicht telefonieren (aus Anonymitätsgründen sagte man mir). Dafür kann man rund um die Uhr auf der Plattform chatten um sich auszutauschen.
Ich habe die Arbeit noch etwas umgeschrieben, um auf Nummer sicher zu gehen. Dies sei aber nicht zwingend notwendig. In 5 Tagen werde ich meine Arbeit abgeben und dann warte ich auf mein Ergebnis, da bin ich optimistisch das eine sehr gute Note rauskommen wird!
18.02.2025Gerda T.
Die Kommunikation war professionell, und der Auftrag wurde pünktlich geliefert. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Formatierung: Einige Abschnitte hätten etwas übersichtlicher gestaltet sein können. Ansonsten aber überaus zufrieden mit der gelieferten Arbeit gewesen!
17.02.2025Eileen W.
Alles in allem ein professioneller und zuverlässiger Service, den ich definitiv weiterempfehlen kann!
17.02.2025J. S.
Gut
Die Kommunikation verlief reibungslos, meine Anforderungen wurden berücksichtigt, und die Qualität des Textes war insgesamt sehr hoch. Besonders positiv war die pünktliche Lieferung. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre vielleicht eine etwas schnellere Rückmeldung bei Nachfragen, aber das hat den Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt.
15.02.2025Anonym
Alle Informationen wurden gründlich recherchiert, sauber zitiert und in den Text sinnvoll eingebunden. Dadurch wirkte die Arbeit nicht nur fundiert, sondern auch akademisch einwandfrei.
Auch die Kommunikation war top – meine Anforderungen wurden genau berücksichtigt, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Die Lieferung erfolgte pünktlich, und die Qualität des Textes hat meine Erwartungen sogar übertroffen.
15.02.2025Tom K.
Der Writer hat meine Anforderungen genau verstanden und die Arbeit termingerecht geliefert.
Die Kommunikation mit dem Team war immer freundlich, schnell und zielgerichtet, was mir viel Stress erspart hat. Besonders beeindruckt hat mich, wie gründlich die Recherche durchgeführt wurde – die Inhalte waren fachlich fundiert, gut strukturiert und auf einem hohen sprachlichen Niveau.
18.12.2024Sandra T.
Heute mein Ergebnis bekommen, es wurde eine 1,7!! Ich bin sehr glücklich, vielen Dank an meine-Thesis.
17.12.2024Anonym
Hatte einen kurzfristige Hausarbeit in Auftrag gegeben, lief einwandfrei und für das Geld entsprach die Leistung meinen Anforderungen. Definitiv eine Empfehlung von mir 👍
05.12.2024Anonym
Habe meine fertige Arbeit gestern erhalten und bin sehr zufrieden. Alles lief wie es abgesprochen war.
29.11.2024Martin D.
18 Bewertungen auf TrustedShops

21.05.2024
52 Bewertungen auf Kundennote.com

21.01.2025
88 Bewertungen auf Trustpilot

01.05.2024

Ihre Nachricht an Meine Thesis

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Thesis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden