Die meine Volksbank Raiffeisenbank eG in Rosenheim ist eine regional agierende Bank, die sich durch Kundennähe und umfassende Serviceleistungen auszeichnet. Als genossenschaftliche Bank legt sie großen Wert auf die Interessen ihrer Mitglieder und... Kunden. Die Bank bietet eine Vielzahl von Finanzdienstleistungen an, darunter Girokonten, Kredite, Bausparverträge und Wertpapierdepots. Durch ihre digitale mein VR Fan-Banking App ermöglicht sie ihren Kunden ein modernes und flexibles Banking-Erlebnis, das auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt ist.
Die Bank versteht sich als langfristiger Partner für ihre Kunden und Mitglieder. Sie fördert nicht nur individuelle Finanzlösungen, sondern engagiert sich auch aktiv in der Region. Die meine Volksbank Raiffeisenbank eG investiert in die Attraktivität ihrer Heimatregion und unterstützt lokale Vereine, Einrichtungen und kulturelle Projekte. Dies geschieht im Einklang mit den genossenschaftlichen Werten von Selbsthilfe, Selbstverwaltung und Solidarität.
Ein besonderes Merkmal der Bank ist die Möglichkeit für ihre Mitglieder, aktiv an Entscheidungen teilzunehmen. Als Eigentümer der Bank haben die Mitglieder ein Mitspracherecht und tragen zur Gestaltung der Bank und ihrer Angebote bei. Die meine Volksbank Raiffeisenbank eG ist somit nicht nur eine Bank, sondern auch eine Gemeinschaft, die sich für eine nachhaltige und positive Entwicklung der Region einsetzt.