Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Organisation der Reise ebenso begeistert hat wie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die ausgewählten Unterkünfte – vom gemütlichen Zelt am See bis zu den schönen Hotels in den Städten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die Dreierzimmer für Sie gut gepasst haben.
Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Reiseleitung vor Ort, Grünewald-Zimmermann. Dass Sie sich jederzeit bestens begleitet und gut aufgehoben gefühlt haben und spannende Einblicke in Land und Leute gewinnen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten.
Wir hoffen, diese Reise bleibt Ihnen noch lange in bester Erinnerung – und vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald auf einem neuen Abenteuer mit Meine Welt Reisen GmbH willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! ✨✈️