Reiseveranstalter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Meine Welt Reisen ist ein Reiseveranstalter aus Leipzig. Spezialisiert auf Erlebnis-Reisen bietet Ihnen Meine Welt Reisen Wandertouren, Trekking Reisen, Tiersafaris, Gipfeltouren und Husky Urlaub in kleinen Gruppen oder individuell für Sie...

Peterssteinweg 14
04107 Leipzig

Ronny Friedrich

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Mittwoch 10:00-18:00

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

In diesem Reiseunternehmen wird man behandelt, als ist man der beste Freund - ganz persönlich - freundlich und individuell. Während der Reise hatte man ständig das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste im Blick.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
07.05.2023Brita D.
Wir waren zuletzt mit meine Welt Reisen auf Madagaskar - ein Land unvorstellbarer Vielfalt! Auch wenn wir nur einen Teil dieser Faszination gesehen haben, war es nachhaltig beeindruckend. Allein vier verschiedene Klimazonen sind wir durchfahren - vom trockenen Osten über den feuchten Regenwald und das Hochland bis hin zum trockenen Westen mit Südseefeeling am Strand. Vielleicht hätte im Vorfeld deutlicher geklärt werden können, wo es am günstigsten Vanille und Co. zu kaufen gibt, aber insgesamt war es eine nachhaltig sehr beeindruckende Reise. Auch wenn anders als erwartet die Tierwelt, besonders die Lemuren, eher an den Menschen vertraut präsentiert wurden. Dies scheint der starken Bedrohung dieser Tiere geschuldet. In Reservaten werden sie von Menschenhand betreut und daher ohne Scheu gezeigt. Das war für mich anfangs etwas ungewohnt, aber zeigt, dass die Tierwelt sehr stark in Konkurrenz zum Menschen steht und dringend Bildung in diesem Land notwendig ist, um die Tierwelt weiterhin schützen zu können. Meine Welt Reisen hat abermals ein wundervolles Pfleckchen Erde - Madagaskar - präsentiert und ich bin stolz, dabei sein zu dürfen. Abgerundet wurde das Reiseerlebnis durch einen persönlichen Kochkurs - das Gelernte habe ich bereits zuhause angewandt und kulinarisch kreativ meiner Familie vorgesetzt. Vielen Dank an Meine Welt Reisen und besonders Timo! Ich freue mich bereits auf das nächste Erlebnis mit Euch :-)
07.05.2023Ulrike T.
Es war eine beeindruckende Reise mit vielen neuen Erfahrungen und Highlights . Die Organisation und Betreuung während der Reise lassen keine Wünsche offen. Die Ünterbringungen und Gastronomie waren super. Wir haben viel von Land und Leuten gesehen und erfahren. Empfehlenswerte Reise !!
04.05.2023Anonym
Ausgezeichnet war die Betreuung/Leitung durch unseren Reiseleiter Nischal Neupane, während unserer kompletten Reise in Nepal.
01.05.2023Helen und U.
Vom Hundeschlitten lenken bis zum gemeinschaftlichen Anpacken auf den Hütten, die Reise "Huskys unter den Nordlichtern" ist die perfekte Reise um zu Entschleunigen.
Alles war top organisiert - Flugbuchung, Flughafentransfer vor Ort und die gesamte Durchführung der Reise!
Gerne wieder :)
19.03.2023Anonym
Super fachkundige Beratung, persönliche Ansprechpartner, tolle Auswahl an Reisen und immer top organisiert vor Ort. Ich würde immer wieder mit Meine Welt Reisen verreisen!
19.03.2023Anonym
Eine tolle Tour - auch wenn wir 2021 absagen mussten , 2022 hatten wir eine super Tour. Ein unglaubliches Trekking.
Pakistan Reisen
17.03.2023M.
Wir möchten nur noch mit Meine Welt Reisen Urlaube planen und verreisen. Hier stimmt alles, persönliche Ansprechpartner, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und überaus qualifizierte Mitarbeiter, die selbst vor Ort waren und genau wissen, welche Reisen und Leistungen sie anbieten. Wir waren mit Meine Welt Reisen schon auf Polarlichtjagd in Finnland, auf Huskytour in Schweden und auch in Brasilien - der nächste Urlaub in Madagaskar ist schon geplant. Meine Welt Reisen ist sehr zu empfehlen - macht weiter so! bleibt authentisch und Ansprechpartner auf Augenhöhe. Danke!! Liebe Grüße Ulrike und Thomas
13.03.2023Ulrike T.
Eine tolle Reise. Weniger anspruchsvoll als gedacht. Beeindruckende Landschaft.
11.03.2023H.
Die Reise nach Schwedisch Lappland war perfekt organisiert. Man durfte tolle Menschen und wunderbare Tiere kennenlernen. Diese Reise durch die winterliche Traumlandschaft war von der Planung bis zum Abschluss der Tour ein absolutes Erlebnis. Von Übernachtungen in Wildnishütten, Nordlichtern am Nachthimmel, bis zum gemütlichen Beisammensein mit einer tollen Gruppe am Abend.

Jederzeit weiterzuempfehlen! :)
10.03.2023D.
Gut
Hinweis: Der Anschlussurlaub in Sansibar war nicht durchgeplant: die Flugzeiten wurden erst am späten Nachmittag auf Nachfrage durch unseren Guide weiter gegeben (Abfahr von der Lodge morgens um 4.00 Uhr) und dann war am Flughafen kein Taxi um uns in die Lodge zu bringen. Auch hier musste wieder der persönliche Kontakt zum Guide herhalten.
Hinweis: Eine Privattoilette für die Damen ist nicht so dekadent und luxuriös wie ich ursprünglich dachte. Ich würde jeder Gruppe mit weiblichen Teilnehmern eine Toilette empfehlen, einerseits wegen der Sauberkeit der vorhandenen sanitären Anlagen andererseits wegen der zum Teil langen Wege zur Toilette, die man sich dann spart.
Hinweis: Die Lodge in Sansibar (Spice Island Resort) ist nur bedingt zu empfehlen, es besteht in einigen Bereichen durchaus Sanierungsbedarf (unbefestigter Toilettendeckel, Wasserpfütze auf dem Boden nach Benutzung des Waschbeckens) außerdem wäre eine Hinweis auf die Bedingungen am Strand ganz nützlich, dass steiniger Untergrund das Badevergnügen schmälert.
Hinweis: Das Zusammenspiel der Begleitmannschaft (Guide, Träger, Küchenmannschaft) war sehr gut. Besonder erwähnenswert ist die tolle Verpflegung während der Tour.
Kilimanjaro Besteigung
26.02.2023Bernadette S.
Gut
- Hinweis in den Unterlagen sinnvoll, dass das Visum auch vor Ort erlangt werden kann. 3 Personen haben doppelte Visumgebühren bezahlt.
- Bei der Ankunft in Sansibar war kein Ansprechpartner/Taxi vor Ort
- Spice Island Resort nur bedingt zu empfehlen wegen veralteter Anlagen
- Strand zur bedingt empfehlenswert wegen steinigem Untergrund und Unsauberkeit
- Die Begleitmannschaft war zuvorkommend und immer hilfreich (Guides, Küche, Träger)
- Das Essen war super
Kilimanjaro Besteigung
26.02.2023Anonym
Sehr nette und hilfsbereite Beratung in allen Dingen, super Hilfe bei Problemen. Sehr kompetent.
26.02.2023Anonym
Zufriedenstellend
Das Eishotel nach 8 Tagen Huskytour, wo man jeden Tag 6h in der Kälte verbringt und sich nicht duschen kann, ist äußerst ungünstig von der Planung her. Zudem ist Kiruna eine wirklich häßliche Stadt, wo man den ganzen Tag nicht wirklich etwas unternehmen kann. Irgendwann möchte man einfach nur gemütlich in einem warmen Zimmer sitzen u relaxen...aber dann hat man nur den Eisraum bei -6 Grad, der bis 18 Uhr der Öffentlichkeit zugänglich ist. D.h. man wartet bis 23 Uhr in einer Hotellobby des Eishotels mit vielen anderen Leuten bei viel zu wenig Platz+Sitzgelegenheiten, um dann für 600€ eine Nacht im Dunkeln zu verbringen. Wenn ich gewußt hätte, dass man das Eishotel auch nur für 30€ p.P besichtigen kann, wäre dies nach 8 Tagen Husky Tour die wesentlich bessere Option gewesen, zumal man in dem häßlichen Basiscamp auch nicht weiß, was man die 9h machen soll bis man schlafen geht.
Das Basiscamp von der Huskytour ist grauenhaft - das Plumpsklo voll bis über den Rand, der Raum mit den 2 Duschen unhygienisch, stinkt grauenhaft und alles ist total lieblos - auch der Empfang ist nicht wirklich herzlich! Ich kann dieses Camp auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Hütten sind winzig wo man zu 4. untergebracht wird.
Unsere Reise ist nur gelungen, weil wir Glück mit dem Guide und mit der 4kköpfigen Familie hatten, mit denen wir zusammen auf Reisen waren.
Mit freundlichem Gruß
Martina May
21.02.2023Martina M.
Die gesamte Durchführung der Reise war perfekt! Unser Guide (Patrick) fragte mehrfach nach, was hätte verbessert werden können. Uns allen viel dazu nichts ein. Es war ein rundum-sorglos Paket mit Erholungsfaktor! Ich habe meine Welt reisen bereits weiterempfohlen und Dörte Dah. hat nun auch eine Husky Tour gebucht :-)

PS: Ihre Packliste müsste mal überarbeitet werden, da ist einiges Zuviel und einiges kann man als Empfehlung an die nächsten Teilnehmer noch mitgeben
VG
Jana Köhler
13.02.2023J.
Guten Tag liebe Frau Köhler,

danke für die sehr gute Bewertung und den Hinweis.
Lassen Sie uns Ihre Anmerkungen gern über feedback@meinewelt-reisen.de zukommen. Wir freuen uns immer sehr über kontruktive Anmerkungen.
Gut
Die 8-tägige Huskey-Tour war ein tolles Erlebnis.
Die Investition hat sich gelohnt. Die Eindrücke sowohl auf den Schlitten tagelang als auch die Nordlichter werden wir nicht vergessen.
Für die längeren Touren sollte man jedoch eine gewisse körperliche Fitness haben.
Wer auf Abenteuerurlaub steht, ein muss!
11.01.2023Anonym
Meine Welt Reisen GmbH Kommentar von Meine Welt Reisen GmbH:
Danke für die Bewertung unserer Hundeschlittentour.
Es war eine wunderbare, beeindruckende und tolle Reise - sehr gut organsiert - vielen Dank dafür! Einen kleinen Hinweis möchten wir euch gern mitgeben, da ihr das Feedback ja für Verbesserungen aller Art möchtet :)
Wir haben im Vorfeld toll vorbereitete Unterlagen zugeschickt bekommen, wobei die Stimmung auf die Reise nochmal verbessert wird - das war super. Allerdings waren einige Infos in unserer Reiseunterlagen nicht so ganz klar, nicht ganz richtig - das würde vielleicht Sinn machen, sich die Zeit zu nehmen und den Ablaufplan, auf den wir uns verlassen, absolut klar, verständlich und korrekt zu erläutern - umso schöner ist es dann, wenn alles reibungslos und perfekt klappt. Ansonsten war alles prima organisiert - wirklich großes Lob. Herzliche Grüße
11.01.2023Melanie K.
Tolle Organisation,
22.12.2022J.
Meine Welt Reisen GmbH Kommentar von Meine Welt Reisen GmbH:
Danke für die Bewertung unsere Finnland Reise.
Extrem gute Reise! Ein bereicherndes Erlebnis! Dringend zu empfehlen!
20.12.2022L.
Meine Welt Reisen GmbH Kommentar von Meine Welt Reisen GmbH:
Danke für das Feedback zur Reise.
Von der Beratung bis zur Durchführung bin ich in guten Händen gewesen. Habe Ihren Katalog auch meinem Nachbarn weitergereicht, weil ich so zufrieden war.
13.12.2022S.
Meine Welt Reisen GmbH Kommentar von Meine Welt Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung - wir freuen uns, wenn Sie wieder mit uns reisen. Ihr Nachbar ist natürlich auch herzliche willkommen.
50 Bewertungen auf Google

05.06.2023
33 Bewertungen auf Trustpilot

07.12.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Meine Welt Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Welt Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2023   |  Profil melden