Es freut uns sehr, dass Ihr euch den lang gehegten Wunsch einer Hundeschlittentour erfüllt habt und gemeinsam als Familie eine so besondere Woche in Lappland erleben konnten. Die Kombination aus beeindruckender Winterlandschaft, dem einzigartigen Licht, der Zeit mit den Hunden, den Abenteuern draußen in der Natur und den heimeligen Momenten in Wärme und Gemeinschaft schafft Erinnerungen, die euch allen sicher lange bleiben ❄️🐾
Euer schönes Lob an unser Team für die Betreuung und Organisation nehmen wir herzlich dankend an! Besonders freuen wir uns auch über Eure Worte zu Carlo – wir leiten ihm das natürlich sehr gern so weiter!
Vielleicht führt euch euer nächstes Winterabenteuer ja wieder mit Meine Welt Reisen in den hohen Norden oder in eine andere faszinierende Region dieser Welt. Wir würden uns sehr freuen! 🌍✨